Какие у Вас здесь чудеса творятся....
Норзе говорит "жадничать плохо, надо делиться", я ему верю. Делюсь приятными событиями. Чудес много. Желаю всем много радости.
Чудес много.
Цитата: Веселина от 04 Январь, 2016, 20:29:11Чудес много. А написала про меньше, чем Валентин рассказывал. Судя по его информации, Кристина там раздухарилась не по детски. Одни только часики (5 штук) чего стоят. А ноут, а курсы вождения... а кошка! "жадничать плохо, надо делиться"
Да, без метро никакой жизни.
Юлечка!!!! Прелесть какая! Благодарю за такой замечательный отчёт! Круто!!!! Я Дашке своей прочитала, а то она у меня амулеты то смотрит, то не смотрит, петух клюнет - смотрит, получает то, что хотела, и снова ленится. Когда ей поездка на НГ в Москву замаячила, так она начала ежедневно смотреть амулеты и за месяц столько умудрилась заработать, что сама не верила. И в Москве попала на кучу всяких распродаж и скидок, привезла себе два платья супер-пупер, часы и джинсы из той же серии суперпуперовости, и всё с большими скидками. Ну и так, по мелочи всякого - духи любимые и косметику с 50% скидкой. В общем - амулеты и системность рулят! пысы: Дарья вчера прилетела. Довоооольная!!!!! Говорит, что не знает как сейчас без метро жить будет.
Амулеты, говорите, смотрите?