СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 143420 раз)

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый год!
« Ответ #195 : 29 Декабрь, 2011, 12:56:34 »

Современные отечественные физики А. Охатрин и В. Искаков, изучив характеристики  звуковых волн, исходящих от звучащих колоколов, и их воздействие на окружающее  пространство, пришли к выводу, что звуки колокола возбуждают т.н. микролептоны  – сверхлегкие частицы, окружающие любой организм (и даже предметы). Возникающие  при этом микроэлектронные поля удаляют вредные для здоровья изотопы, оказывая  на организм человека омолаживающее действие. Недаром во время эпидемий на  протяжении многих веков в Европе (в т.ч. и на Руси) было правило – звонить  целыми днями во все колокола.
  О том, что колокольный звон убивает микробов и бактерий, изгоняет грызунов, на  Руси знали давно, но только теперь ученые поняли, что это происходит благодаря  излучаемому звучащими колоколами ультразвуку. Облучение малыми дозами  ультразвука сейчас активно используется в пищевой промышленности.  Ультразвуковой спектр (более 25 000 Гц) при его грамотном терапевтическом  применении ускоряет лечение инфекционных болезней и повышает иммунитет  человека.
  Примечание. Ученые установили, что активность микробов, “наслушавшихся”  колокольного звона или хорового пения, падает в среднем на 40 % (секрет  этого и кроется в излучаемом звучащими колоколами ультразвуке).
 Колокол излучает огромное количество резонансной ультразвуковой радиации,  которая духовно и физически очищает пространство. Но вернемся к колокольному  звону. Есть набор определенных звуков, образующих так называемый доминант  септаккорд. Если на него настроить колокол, то звук начинает питать человека  так, что потребность в пище практически отпадает. Помимо питания организма  биоакустической энергией, колокольный звон способен также разрушать болезненную  среду, в которой развиваются различные вирусы. Например, вирусы гриппа, желтухи  и тому подобные просто гибнут, не выдержав колокольной терапии! Все это легко  проверить экспериментально. Если чашечки Петри поставить под 6-октавные  колокола, то во время звона произойдет стерилизация: белки свернутся в клетках,  превратятся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека.  Интересно, что каждый тип вируса погибает только в своем определенном звуковом  диапазоне” (Ф.Я. Шипунов, академик Института биосферы РАН).

Так что колокольный звон никуда не раздвигает негативную энергию,а очищает пространство. rabotaet
Elegia,чисться на здоровье колокольным звоном. ura

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #196 : 29 Декабрь, 2011, 13:10:00 »

Отрада, ты пожалуйста не путай микробов с энергией. Это абсолютно разные вещи.  nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 29 Декабрь, 2011, 13:27:26 »

Тебе повезло, что великий мастер не посоветовала томатный сок.  nasmeshka
Мдя.... ага, страшно повезло.
Ты как себе представляешь энергию? Как плесень, как грибок?  nasmeshka
Норзе, нет, ни как плесень и ни как грибок. Энергия есть энергия. Не знаю как объяснить.  nasmeshka И если негативная энергия уже изначально присутствовала в квартире, то какая разница находится она в центре квартиры или "ушла" к дивану. Она одинаково действует шо там, шо там.  neznayu Не понимаю..... ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 29 Декабрь, 2011, 13:47:31 »

Отрада, ты пожалуйста не путай микробов с энергией. Это абсолютно разные вещи.  nasmeshka
А я и не путаю.  ulybka6
Норзе,но и объяснить действие колокольного звона с помощью нашей  физики Землян,исходя из трехмерного измерения-пустое занятие. nasmeshka
Энергия под действием колокольного звона преобразуется в более высокие частоты,а не "убегает" к краям круга. ulybka6 Преобразуется,изменяется,трансформируется,назовите как хотите, etsamoe Может,в скором будущем с помощью квантовой физики найдут объяснения.Для пытливого ума Землян... nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 29 Декабрь, 2011, 13:49:56 »

Называй вещи своими реальными именами и тогда не придется искать "как красиво съехать".  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 29 Декабрь, 2011, 13:53:27 »

И если негативная энергия уже изначально присутствовала в квартире, то какая разница находится она в центре квартиры или "ушла" к дивану. Она одинаково действует шо там, шо там.

А я про что и говорю? Н.П. этого не учитывает, советует тупо повесить музыку ветра и ждать щастья.  ulybka5 А нейтрализовать не надо?  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 29 Декабрь, 2011, 13:58:15 »

ни как плесень и ни как грибок. Энергия есть энергия.
Кстати плесень и грибок генерируют "плохую" энергию. А брызгание органикой (апельсиновая вода) по стенам - это создание подходящих условий для развития гнилостных бактерий, плесени, грибка.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 29 Декабрь, 2011, 15:20:12 »

Энергия под действием колокольного звона преобразуется в более высокие частоты,а не "убегает" к краям круга.  ulybka6 Преобразуется,изменяется,трансформируется,назовите как хотите
Для расширения кругозора. М. С. Норбеков регулярно чистит своих преподавателей, которые работают с группами учеников. Преподаватели за определенный период времени цепляют на себя от учеников большие объемы негатива. И если не чистить, то через пару лет преподаватель станет инвалидом. Норбеков снимает эту энергию и принимает ее на себя. Потом уже ЕГО НАСТАВНИКИ снимают ее с Норбекова НА СЕБЯ и передают своим наставникам. А те в свою очередь ее как-то Преобразуют, изменяют, трансформируют,назовите как хотите. Потому что умеют это делать. Почему бы Норбекову не присоветовать просто попрыгать вокруг своих сотрудников с колокольчиком? К чему такие сложности с передачей энергии?  ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #203 : 29 Декабрь, 2011, 15:49:28 »

Подскажите пожалуйста, какой хостинг вы используете для публикации фотографий (я таких умных славов не знаю, Это под диктовку мужа nasmeshka nasmeshka nasmeshka)? Я сделала снеговика, а вставить не получается serditsya

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 29 Декабрь, 2011, 16:14:55 »

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #205 : 29 Декабрь, 2011, 16:26:39 »

Норзе! дай я тебя.....скромненько обниму! Спасибо!
Депрессия, депрессией, а работа продолжается. Вот, шо я навояла в процессе.... так сязать мммм.... Ну, да, ладно! Надеюсь вам понравиться! Потому, что мне  - нравиться!!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 29 Декабрь, 2011, 16:38:18 »

ЛедиЛюбовь, ух тыыыыыыыыы!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 29 Декабрь, 2011, 18:34:00 »

ЛедиЛюбовь,  rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #208 : 29 Декабрь, 2011, 22:40:48 »

и я  rat rat rat.вот это даааа rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #209 : 30 Декабрь, 2011, 00:42:57 »

и я  rat rat rat.вот это даааа rabotaet rabotaet rabotaet

И я, и я, и я rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet