Цитата: Любимая от 12 Апрель, 2015, 14:58:16Прошлась я в своем пальто ... очень даже мне понравилось , как я выгляжу , совсем даже не " на огород" - яркая , стройная ...... и в нем тепло Ну вот! Я ж тебе говорила! Видно и по фотке было, что пальто клёвое, только его надо на себе демонстрировать.
Прошлась я в своем пальто ... очень даже мне понравилось , как я выгляжу , совсем даже не " на огород" - яркая , стройная ...... и в нем тепло
Не надо на маникене!!!!! зачем красоту прятать?????? Пусть на Любимой! Две красоты увидим!!!!!
Прошлась я в своем пальто - две нижнии пуговички не застегивала , в джинсах и сабо надела , чтобы сапоги не напяливать - очень даже мне понравилось , как я выгляжу , совсем даже не " на огород"
Сегодня предложили вязальную машину Silver Reed в полной комплектации, опробованную и настроенную за 65000 т.р. интересно это дорого или нет?
Олечка, а циферки какие у Silver Reed?
Цитата: И р а от 16 Апрель, 2015, 03:50:03Олечка, а циферки какие у Silver Reed? не спросила
...а есть с компьютерной программой - это зарядил и вперед - ждешь готовое изделие на выходе ? Или еще что- то нужно?