СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вязание  (Прочитано 133877 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Вязание
« Ответ #405 : 12 Апрель, 2015, 16:35:43 »

Прошлась я в своем пальто ... очень даже мне понравилось , как я выгляжу ,  совсем даже не " на огород" - яркая , стройная ...... и в нем тепло
Ну вот!  rabotaet ulybka6 Я ж тебе говорила!  ulybka6 Видно и по фотке было, что пальто клёвое, только его надо на себе демонстрировать.

На рынке/в магазине попросись на манекене сфоткать

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #406 : 13 Апрель, 2015, 09:10:51 »

Не надо на маникене!!!!!  nelzya1 nelzya1 зачем красоту прятать?????? Пусть на Любимой! Две красоты увидим!!!!!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #407 : 13 Апрель, 2015, 18:44:12 »

Не надо на маникене!!!!!  nelzya1 nelzya1 зачем красоту прятать?????? Пусть на Любимой! Две красоты увидим!!!!!
ну дык она же не хочет.  Я тоже за, пусть на Любимой!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #408 : 15 Апрель, 2015, 20:48:43 »

Сегодня предложили вязальную машину Silver Reed в полной комплектации, опробованную и настроенную за 65000 т.р.  интересно это дорого или нет?
Не могу решить хотеть мне ее или не хотеть  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 15 Апрель, 2015, 23:23:34 »

Прошлась я в своем пальто - две нижнии пуговички не застегивала , в джинсах и сабо надела , чтобы сапоги не напяливать - очень даже мне понравилось , как я выгляжу ,  совсем даже не " на огород"

Любимая, ты-прелесть!  ulybka5   aga

Ирочка, и мама и кардиган-супер!!! ulybka5 aplaud1 shlapa

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #410 : 16 Апрель, 2015, 03:50:03 »

Сегодня предложили вязальную машину Silver Reed в полной комплектации, опробованную и настроенную за 65000 т.р.  интересно это дорого или нет?
Олечка, а циферки какие у Silver Reed?  ulybka6

Мариш!  poseluy2  friend Благодарю!  poseluy2 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 16 Апрель, 2015, 06:26:36 »

Мариша спасибо. Приятно. poseluy2 poseluy2 poseluy2 pruvet ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 16 Апрель, 2015, 06:44:28 »

nasmeshka  neznayu не спросила  neznayu

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #413 : 16 Апрель, 2015, 09:34:01 »

nasmeshka  neznayu не спросила  neznayu
Если интересно - спроси.  ulybka1 Их много существует различных по классам и типам.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 16 Апрель, 2015, 11:58:05 »

Забила в поисковик " вязальные машины" - так теперь куда не зайду везде " вязальные машины" до 350 т.руб. , а есть с компьютерной программой - это  зарядил и вперед - ждешь готовое изделие на выходе ? Или еще что- то нужно? Я как  Емеля на печи - чтоб ничего не делать...... nasmesh nasmesh nasmesh  pruvet pruvet pruvet  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #415 : 16 Апрель, 2015, 12:07:52 »

...а есть с компьютерной программой - это  зарядил и вперед - ждешь готовое изделие на выходе ? Или еще что- то нужно?
Валюш!  poseluy2 nasmeshka К сожалению, или к счастью, но чтоб зарядить и получить на выходе готовое изделие - в домашних машинках, даже в компьютерных - нет такого.  nasmeshka И освоить такую вот с компьютером - это уже немалый труд.  ulybka6 Есть конечно автоматический привод для каретки, но как правило даже на самых крутых машинках всё равно руками надо каретку водить - туда-сюда - рядок за рядком. Такие машины позволяют расширить палитру всех узоров практически до бесконечности. Много что в программе заложено, но и много чего можно самому создавать. Только надо ещё чтоб каретки отдельные были для жаккарда, ажура и пр.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 16 Апрель, 2015, 12:16:32 »

Ира  poseluy2 Значит будем ждать , обещают же стиральные машины с " функцией развешивания белья"  nasmesh nasmesh nasmesh  А хотелось бы : программу забил и тебе..... готовое изделие ПОГЛАЖЕННОЕ........ Надел и вперед .... Благодарю тебя. poseluy2  svety svety svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 16 Апрель, 2015, 21:31:42 »

Ириш, сегодня спросила какая машина, сказали что  пятого класса, что там перфокарта, хотя мне это вообще ни о чем не говорит  nasmeshka
Что она полностью японская.
Почитала про нее и инете - вроде как уже хочется,  neznayu но цена!!!!!!  Мой ум даже в мечтах не может себе представить, что я вот так возьму 65 т.р. за машину и выложу  nasmeshka ну с этим разберемся...
Еще возникает куча вопросов....
С одной стороны можно будет вязать намного быстрее, создавать и ажурные вещи, и жакард.... и толстыми нитками вязать и тонкими, и огромное количество возможностей...

С другой - на сколько это приобретение практично? Если она сломается, как ее ремонтировать? Есть  мастера?
Если бы у тебя были совсем свободные денежки, ты бы купила для себя?

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #418 : 17 Апрель, 2015, 03:13:14 »

Олечка  poseluy2
Ещё два вопроса - одна фонтура на машине или две? Фонтура - это рабочая поверхность машины - пластина с иголками, по которой каретку катаешь. И - что ещё в комплекте есть? Ну кроме набора перфокарт, понятно.
Я бы сейчас, Олечка, если бы покупала из свободных денег, то Silver Reed пятого класса, двухфонтурный, но не с перфокартами, а с компьютерной программой уже. 
Вообще машинка пятого класса - это круто. Но на ней толстыми нитками ты уже не повяжешь. Класс машины - это расстояние между иглами. Чем выше класс - тем меньше расстояние, тем тоньше нить нужна для вязания. У меня самая простая - Silver Reed LK-150, однофонтурная, 3 класс. И её мне пока достаточно-достаточно.  nasmeshka Для машины ещё и стационарное место нужно, чтобы уже поставить и усё - когда надо подошёл и вперёд. А если её ставить - убирать - довольно муторно, особенно с двухфонтурными. Про мастеров - не знаю, но наверно есть. А вообще Silver Reed одна из самых надёжных машин и оооочень редко ломается. Но, насколько я знаю, их уже давно Япония не делает, наш доблестный Китай ваяет.  nasmeshka Почему они тебе полностью название машины не говорят?  nedohodit Вот у меня - Silver Reed LK-150. А у той какое полное название со всеми циферками-буковками? Мне тогда проще будет прикинуть по цене. Ну а самое главное, конечно - это насколько тебе машинка нужна.  poseluy2
пысы: я на тренировку побежала, если что - потом напишу.  poseluy2 ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 17 Апрель, 2015, 06:16:16 »

Я помню у моей мамы вязальная машинка японская была. Я разглядывала эти все иголочки. Иногда она давала мне повязать  ulybka5
Она не маленькая, для нее место надо как для рояля  ulybka6