я порекомендовал бы читателям: одну минуту в день говорить (не прерываясь только) ласковые, добрые слова своим близким людям. Всем – супруге (супругу), детям, родителям. Не объяснять, почему (допустим, красивая) и не обязательно говорить правду. Потому что эта неправда со временем становится правдой. Причем за очень короткое время.
Вот хочу заострить внимание на том, что Рубен говорит по поводу ЗНАТЬ и УМЕТЬ. В этом корень продвижения.
Рубен Валеев, Это колоссальный труд. И могут возникнуть трудности, потому что не все люди привыкли развивать себя. Поэтому нужна либо важная, значимая цель, либо поддержка тренера.
Цитата: Норзе от 10 Ноябрь, 2011, 20:47:00Рубен Валеев, Это колоссальный труд. И могут возникнуть трудности, потому что не все люди привыкли развивать себя. Поэтому нужна либо важная, значимая цель, либо поддержка тренера.Вопрос- где взять тренера?
подойди к зеркалу. Там увидишь тренера.
Норзе, вопрос к тебе. Насколько я знаю\понимаю\представляю (но могу ошибаться) ты прошел Мастерскую успеха у Норбекова. мой вопрос будет связан именно с норбековским учением.Последнее время я начинаю задумываться над тем, правильно ли то, что многие изменения ,которые происходят с людьми ,,ставшими на путь духовного развития,проходят через плохое настроение, через какие-то катаклизЬмы в жизни, называемые процессами чистки. Мне кажется, что более естественный путь изменения человека через радость и хорошее настроение. скорее всего это влияние лекций палиенко, но мне это влияние больше, как говорят девочки, мурчит, чем другие , где говорится о том, что для того, чтобы измениться, вы должны "пострадать" Т.Е. прямо так не говорят, но отмечают, что может ухудшиться настроение, состояние здоровья или отношения . Если верить палиенко, то это теория 12%.Так вот сам вопрос: отмечает ли норбеков, что перемены несут в нашу жизнь ухудшения настроения , взрыв лампочек (образно) и прочее.Или из того, что я узнала о школе Норбекова, что у него все изменения идут через улыбку , практику, ведущую к гармонизации состояния . ПыСы У меня ответ для меня есть но хотелось бы услышать , что скажешь ты , человек , не понаслышке знакомый со школой Норбекова