ЦитироватьСмысл в том, что все мы хотим в экономическом плане жить так, чтобы хватало не только на хлеб-воду-свет-газ, но еще и на некоторое (не особо малое ) количество "плюшек". А уж "плюшки" эти у каждого свои будут.Вот я тоже сегодня про плюшки все думаю...Пост Саяна, где он пишет, мол если ум согласится, то будут плюшки миллионы.Обо что-то там я споткнулась...Т.е мотивация снова не та получается. Как самодостаточным стать не ради себя же, а потому что надо стать самодостаточным.
Смысл в том, что все мы хотим в экономическом плане жить так, чтобы хватало не только на хлеб-воду-свет-газ, но еще и на некоторое (не особо малое ) количество "плюшек". А уж "плюшки" эти у каждого свои будут.
Это я вычитал здесь на форуме у Норзе. Попробую найтиНорзе писал, допустим миссия построить завод в деревне. Ум согласился, но стал говорить, что для этого нужны миллионы. Душа сказала, хорошо, будут миллионы. Смысл примерно такой.
ЦитироватьЭто я вычитал здесь на форуме у Норзе. Попробую найтиНорзе писал, допустим миссия построить завод в деревне. Ум согласился, но стал говорить, что для этого нужны миллионы. Душа сказала, хорошо, будут миллионы. Смысл примерно такой.Я помню. Мне просто кажется, что миллионы ум увидел, а завод в деревне нет. Не знаю как объяснить.
Как самодостаточным стать не ради себя же, а потому что надо стать самодостаточным.
Ищем критерий, по которому можем определить свою миссию, вместо того, чтобы прислушаться к себе и извлечь собственные, самодостаточные, критерии
А вот это еще не факт. Душе это может и не быть интересным. Но! Любое хотение ума выполняется, если ум работает над выполнением миссии души. Подарок уму от души за хорошее поведение.
назову звезду твоим именем.
https://sdpforum.ru/index.php/topic,916.435.htmlНашел. На странице 30 этой темы))Re: Желания души и хотения ума.« Ответ #447 : 21 Ноября, 2011, 13:43:17 »ОтветЦитироватьОткрытая миссия уму может сразу и не понравиться. Но это и не важно, миссия - это вообще не его. Для ума тут конфетка-завлекалочка в другом. Когда ум начинает работать над выполнением миссии, ЛЮБЫЕ его хотелки получают поддержку души.
Мне не нравится моя жизнь.
Несколько лет пытаюсь изменить, но хожу по кругу....В итоге: ищу себя, путь к душе, чтобы изменить свою жизнь.