СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Желания души и хотения ума.  (Прочитано 249981 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Желания души и хотения ума.
« Ответ #435 : 20 Ноябрь, 2011, 19:10:49 »

poseluy2 poseluy2 ulybka6 ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #436 : 20 Ноябрь, 2011, 19:15:12 »

Олечка  mir я тоже иду как Норзе сказал -  pahat kopay beseda zarit apstenu besson zlost isteric obasfalt bietcluch poedinok trud pooh_door
вот только что уже почувствовала, что щас разорвёт уже от злости...прям до слёз...я вижу две дороги, параллельные, и радостью отзываются, да ещё какой - но НИКАКИХ  подсказок нет!!!!!  toska Это что значит - ум симулирует радость, а не душа радуется? Ничё, мой хороший, некуда нам уже с подводной лодки бежать  uteshaet пахать,пахать и пахать, как сказал Норзе!  stroy читаем всё сначала!
Lessочка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 я тебя люблю!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 20 Ноябрь, 2011, 19:20:03 »

Олечка  mir я тоже иду как Норзе сказал -  pahat kopay beseda zarit apstenu besson zlost isteric obasfalt bietcluch poedinok trud pooh_door
вот только что уже почувствовала, что щас разорвёт уже от злости...прям до слёз...я вижу две дороги, параллельные, и радостью отзываются, да ещё какой - но НИКАКИХ  подсказок нет!!!!!  toska Это что значит - ум симулирует радость, а не душа радуется? Ничё, мой хороший, некуда нам уже с подводной лодки бежать  uteshaet пахать,пахать и пахать, как сказал Норзе!  stroy читаем всё сначала!
Lessочка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 я тебя люблю!
и я тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #438 : 20 Ноябрь, 2011, 22:46:46 »

куколка, вроде Норзе написал, что может быть несколько миссий. Может две дороги это и есть две миссии?

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #439 : 20 Ноябрь, 2011, 23:01:10 »

Девочки как я всех люблю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 когда я задала себе вопрос ху ай эм, мне( лично мне) помогло хоо, я шла по улицам любила всех, благодорила и просила вдохновения, пришло не сразу, но когда пришло я его приняла, хотя если по логике это было бредом учитывая маштабность и то что в кармане 1 у.е. но былр такое чувство, что этр не проблема, и потихрньку находятся люди готовые вложиться и как то движется потихоньку. А все началось с хобби танцами и я ранее сама всем говорила, что я уже стара для танцев и тем более зарабатывать на этом!!! Очень стараюсь довериться Вселенной и веду усердное борьбу с моСком. Тем более, что думала что юрист мое призвание и когда меня уволили, тем более не законно я начала судиться и с такой обилрй, почему Я и мноого всяких почему, сейчас сижу и благодарю за это; да денег меньше зато Счаааастья в тысячу раз больше я как будто только жить начинаю, а Вы дорогие мои мне помогаете!!!! Но еще очень много надо pahat kopay Люблю Вас  poseluy1
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #440 : 21 Ноябрь, 2011, 06:49:52 »

Мирослава!!!!! Так радостно читать тебя!!!!! Благодарю за то, что поделилась!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Наконец-то отработала полярность, выяснила, чего хочу больше всего......  Хочу иметь свое предприятие, хочу самостоятельно по своим взглядам и без "указки сверху"  принимать решения и ставить цели, набирать  действительно мне нужный коллектив, меня по-настоящему радует когда я люди загораются поставленной мною целью, когда  цель достигается, можно придумать новую идею и задачу..... это захватывающе интересно для меня.... Ну а не хочу работать под чьим бы то ни было началом,  не хочу идти к чужой цели и делать вид, что мне это интересно... меня ужасно разочаровывают  такие вещи... 
Полярность отработала, а что дальше? Как найти интерес? Опять вопросы? Искать сферу деятельности?
Пыс. написала и дух захватило..... да-да-да...  именно этого хочется.... радость, радость, радость... даже голова кружится маленько и желание идти прямо сейчас и делать что-то.....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #441 : 21 Ноябрь, 2011, 10:52:08 »

Полярность отработала, а что дальше? Как найти интерес? Опять вопросы? Искать сферу деятельности?
Копать яму от забора до обеда. Повторяю (какой там раз по счету?): полярность у всех одинаковая. От отчаяния к интересу. Ее не отрабатывать надо, а РАБОТАТЬ в ней. Что бы утомить ум. Что бы душа НАКОНЕЦ-ТО смогла пробиться к уму САМА. Для этого работаем в полярности: "чего ты хочешь? Зачем?" До замыкания круга. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ВОЗНИКАЮЩИЕ ЧУВСТВА. Где "сердце екает" как у Агни.
Умом ответ на вопрос "какова моя миссия" не определишь. Его скажет душа. Душа говорит чувствами. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ВОЗНИКАЮЩИЕ ЧУВСТВА. Не ищите ответ умом. Подготовьте ум для принятия ответа от души. Это делается работой с полярностью.
Тут надо только пахать. До умопомрачения. Тогда душа легко сможет пробиться сквозь заборы и фильтры сознания.
..................
Что такое хобби? ОТДУШИНА. ОТ ДУШИ НА.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 21 Ноябрь, 2011, 10:56:02 »

Но во сне крутилась фраза с примерным смыслом - хождение по кругу приближает к дороге. (бред какой-то nasmeshka nasmeshka nasmeshka).
Сама душа тебя поощряет продолжать ДЕЛАТЬ (бегать по кругу). Просит чуть поднажать и оборона УМА рухнет, душа сможет сказать так, чтобы ее УСЛЫШАЛИ. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ЧУВСТВА.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #443 : 21 Ноябрь, 2011, 11:56:53 »

Блин, apstenu блин,  obasfalt блин  bietcluch bietcluch bietcluch но екает же у меня все внутри, когда думаю о своем предприятии, екает, пошла  kopay  bietcluch bietcluch bietcluch    pooh_door

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 21 Ноябрь, 2011, 12:15:39 »

но екает же у меня все внутри, когда думаю о своем предприятии, екает, пошла
Это значит, что ОБЛАСТЬ ИНТЕРЕСА определена. Осталось ждать подсказки от души (для этого постоянно спрашивать "душа, чего ты хочешь?" и следить за сигналами (фразы, сны, случайные мысли). Миссия - это не размытое нечто, это конкретное. Например, построить завод игрушек в деревне Новоивановка.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #445 : 21 Ноябрь, 2011, 13:25:48 »

Миссия - это не размытое нечто, это конкретное. Например, построить завод игрушек в деревне Новоивановка.

А у меня миссия совсем не конкретная.  ulybka5 Она ооооочень объемная.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #446 : 21 Ноябрь, 2011, 14:38:46 »

Девочки как я всех люблю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 когда я задала себе вопрос ху ай эм, мне( лично мне) помогло хоо, я шла по улицам любила всех, благодорила и просила вдохновения, пришло не сразу, но когда пришло я его приняла, хотя если по логике это было бредом учитывая маштабность и то что в кармане 1 у.е. но былр такое чувство, что этр не проблема, и потихрньку находятся люди готовые вложиться и как то движется потихоньку. А все началось с хобби танцами и я ранее сама всем говорила, что я уже стара для танцев и тем более зарабатывать на этом!!! Очень стараюсь довериться Вселенной и веду усердное борьбу с моСком. Тем более, что думала что юрист мое призвание и когда меня уволили, тем более не законно я начала судиться и с такой обилрй, почему Я и мноого всяких почему, сейчас сижу и благодарю за это; да денег меньше зато Счаааастья в тысячу раз больше я как будто только жить начинаю, а Вы дорогие мои мне помогаете!!!! Но еще очень много надо pahat kopay Люблю Вас  poseluy1
  Осмелюсь ещё раз   ТЫЦнуть : ответ 35

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 21 Ноябрь, 2011, 14:43:17 »

Открытая миссия уму может сразу и не понравиться. Но это и не важно, миссия - это вообще не его. Для ума тут конфетка-завлекалочка в другом. Когда ум начинает работать над выполнением миссии, ЛЮБЫЕ его хотелки получают поддержку души. Например, миссия души - открыть бесплатную школу для одаренных детей. Крутые преподаватели, крутое оборудование... и все это БЕСПЛАТНО. Ум заявляет - для этого мне надо быть мультимиллионером. Душа соглашается - давай. Тебе мультимиллионерство, мне - школа.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 21 Ноябрь, 2011, 14:46:37 »

Старость начинается, когда планов на будущее меньше, чем воспоминаний о прошлом.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #449 : 21 Ноябрь, 2011, 17:49:31 »

Я нашла!!!!! Только ошарашена......и почему то плакать хочется.....  и многое  не понятно..... Норзе ты писал, что это будет в подробностях,  но подробностей я  пока не знаю.... А еще ты писал, что если непонятно, то душа повторит.....  в общем я сейчас вот такая.....