Олечка я тоже иду как Норзе сказал - вот только что уже почувствовала, что щас разорвёт уже от злости...прям до слёз...я вижу две дороги, параллельные, и радостью отзываются, да ещё какой - но НИКАКИХ подсказок нет!!!!! Это что значит - ум симулирует радость, а не душа радуется? Ничё, мой хороший, некуда нам уже с подводной лодки бежать пахать,пахать и пахать, как сказал Норзе! читаем всё сначала!Lessочка я тебя люблю!
Полярность отработала, а что дальше? Как найти интерес? Опять вопросы? Искать сферу деятельности?
Но во сне крутилась фраза с примерным смыслом - хождение по кругу приближает к дороге. (бред какой-то ).
но екает же у меня все внутри, когда думаю о своем предприятии, екает, пошла
Миссия - это не размытое нечто, это конкретное. Например, построить завод игрушек в деревне Новоивановка.
Девочки как я всех люблю!!! когда я задала себе вопрос ху ай эм, мне( лично мне) помогло хоо, я шла по улицам любила всех, благодорила и просила вдохновения, пришло не сразу, но когда пришло я его приняла, хотя если по логике это было бредом учитывая маштабность и то что в кармане 1 у.е. но былр такое чувство, что этр не проблема, и потихрньку находятся люди готовые вложиться и как то движется потихоньку. А все началось с хобби танцами и я ранее сама всем говорила, что я уже стара для танцев и тем более зарабатывать на этом!!! Очень стараюсь довериться Вселенной и веду усердное борьбу с моСком. Тем более, что думала что юрист мое призвание и когда меня уволили, тем более не законно я начала судиться и с такой обилрй, почему Я и мноого всяких почему, сейчас сижу и благодарю за это; да денег меньше зато Счаааастья в тысячу раз больше я как будто только жить начинаю, а Вы дорогие мои мне помогаете!!!! Но еще очень много надо Люблю Вас