СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Желания души и хотения ума.  (Прочитано 250046 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Желания души и хотения ума.
« Ответ #570 : 24 Ноябрь, 2011, 04:21:07 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Агни, тебе некомфортно, что тебя там будут воспринимать как-то не так. Ты думаешь, это имеет для тебя значение: ты уже неадекват, и пусть все равно, как они там. Залюби себя родную!!!  poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #571 : 24 Ноябрь, 2011, 04:34:09 »

Гармония  poseluy2 благодарю! Отличный совет! Намерение=желание +действиеrabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 24 Ноябрь, 2011, 04:44:03 »

Мне очень тяжело. Не знаю почему. С миссией полный бардак. Чем больше думаю о себе, как о визажисте - тем страшнее становится. Оказывается у меня не то что вагон, а целый состав страхов, плюс маленькая тележка страшков. Хотя при этом списалась с девочкой, которая меня фотографировала на последнем фотосете. Я предложила ей тандем: она фотограф, я визажист. Для начала будем мучить бесплатно своих знакомых. Она согласилась. Но очень удивилась моему увлечению. На что я удивилась еще больше тому, что оказывается я за последние два года еще не всем растрындела о том, что хочу быть визажистом. rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 24 Ноябрь, 2011, 04:48:55 »

Агни а что значит професиональные продукты? У нас тут визажисты при косметических марках пользуются наборами своих фирм а советы по макияжу дают скажем-в этом макияже тушь такая то, база такая то, тени цвет такой то и т.д.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 24 Ноябрь, 2011, 04:52:30 »

И кстати о цельности личности. Ведь это действительно не просто препятствие на пути к мечте. А просто Китайская стена какая-то. Ведь именно из-за вот этой цельности, я не могу начать работать. У меня нет спецобразования. А ведь без него я не имею права называть себя визажистом и работать с живыми людьми. А еще не дай Бог деньги с них брать за любительство. Понимаете, как это страшно? Мне даже живой опыт не помогает. Я ведь уже работала с людьми, и деньги брала. Все равно.

При этом я нахожу 10000000 причин того, почему есть живые самоучки у которых хотят учиться профессионалы, но я не отношусь к ним. И не могу отнестись. Те самоучки хотя бы архитектурный закончили, а у меня даже художки элементарной нет за плечами.

В общем либо наступил тот момент, когда работа над собой привела к тому моменту, что кажется, что и не работали вовсе. Либо это не имеет к моей миссии никакого отношения. Либо третий вариант. Правда какой именно - не знаю.

А вообще товарищи, так моСГ никогда еще кипел. Я прямо чувствую, как у него новые нейронные связи образуются. rat
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 24 Ноябрь, 2011, 04:56:08 »

Агни а что значит професиональные продукты? У нас тут визажисты при косметических марках пользуются наборами своих фирм а советы по макияжу дают скажем-в этом макияже тушь такая то, база такая то, тени цвет такой то и т.д.

это они работают по найму на определенные фирмы. И как бы рекламируют свой продукт. У нас такое есть только в очень больших городах. А имею в виду работу на себя. Или в салоне. Когда я сама выбираю косметику. А вот уже среди профессиональной косметики очень большой выбор. И стоит она соответственно. Например, 1 бутылочка тонального крема 40-50 евро. А таких нужно несколько.

А профессиональная косметика - специальная. Для визажистов. Она отличается от масс-маркета и люкса. Ну, как есть же техника, для домашнего использования и есть профессиональная. Она другая. Более устойчивая. Более качественная, что ли...
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 24 Ноябрь, 2011, 05:01:05 »

ну например такое не профессиональной косметикой не сделаешь  toska
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #577 : 24 Ноябрь, 2011, 08:34:11 »

ну например такое не профессиональной косметикой не сделаешь

А это профессионалы постановили считать такое красивым?  nasmeshka
Если бы моя жена так выкрасилась во времена моего ухаживания, я бы и не женился на ней.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 24 Ноябрь, 2011, 08:44:00 »

И последнее : а можно ли для опоздунов пройти еще раз поэтапно , пошагово , опять-таки, к примеру, со мной, как с блондинкой, вот , как Агни вел... может быть, кто-нибудь еще подтянется и пройдет курс молодого бойца
Все можно. Если осторожно.  nasmeshka
Осторожность она не помешает, стрессоустойчивость - штука хорошая, но полагаться только лишь на нее - слишком самонадеянно.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #579 : 24 Ноябрь, 2011, 08:54:40 »

работать с живыми людьми.  Понимаете, как это страшно? Мне даже живой опыт не помогает. Я ведь уже работала с людьми, и деньги брала. Все равно.
В общем либо наступил тот момент, когда работа над собой привела к тому моменту, что кажется, что и не работали вовсе. Либо это не имеет к моей миссии никакого отношения. Либо третий вариант. Правда какой именно - не знаю.
А вообще товарищи, так моСГ никогда еще кипел. Я прямо чувствую, как у него новые нейронные связи образуются.

Анечка, poseluy2 да ты прям и мои все страхи  написала.....  Вообще все как обо мне... Как в зеркале себя увидела..... Вчера еще рассуждала: "Вот Анечке нашей  легче будет, ей то не нужно боятся чью то судьбу испортить"  Захожу в тему читаю тебя и шепчу:"Шушаааааа, иди ко мне..."  rat
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 24 Ноябрь, 2011, 09:07:55 »

Там и так уже не осталось и докончу остальные..
Подведу черту, закрою вопрос. Чтобы никаких полумер! Только целостность и недвусмысленность ситуации. Либо все и сразу, либо ничего. Но никакой незавершенности! 

Ой, Норзе, Ну почему твои слова до меня как до утки на пятые сутки доходят, а????? Ты к нам стучишься, стучишься  pooh_door rat rat rat
Если подумать над этим, тогда все мои страхи понятны, эх.....  мой ум адеквата все еще силен....

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 24 Ноябрь, 2011, 09:35:59 »

Там и так уже не осталось и докончу остальные..
Подведу черту, закрою вопрос. Чтобы никаких полумер! Только целостность и недвусмысленность ситуации. Либо все и сразу, либо ничего. Но никакой незавершенности! 

Ой, Норзе, Ну почему твои слова до меня как до утки на пятые сутки доходят, а????? Ты к нам стучишься, стучишься  pooh_door rat rat rat
Если подумать над этим, тогда все мои страхи понятны, эх.....  мой ум адеквата все еще силен....
Молодец, olika! только хотела сказать, что это мозг вам фортеля выписывает, изворачивается, а ты уже и сама все написала ulybka6 poseluy2 Норзе  shlapa
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 24 Ноябрь, 2011, 09:47:43 »

Агни, к тебе вопрос. Ты хочешь стать мастером или профессионалом? Профессионал - это далеко не всегда мастер. Профессионал делает как учили, соблюдает стандарты и живет шаблонами. Профессионалов выпускает американская система профобразования. Я с ними сталкивался. Любое отклонение внешних условий от принятых норм выбивает такого профи из колеи и делает неспособным выполнять свои профессиональные функции. Профессионалы нужны системе, они обслуживают систему. А шедевры создают мастера, которым на систему с ее стереотипами наплевать. Они устанавливают свои правила! Кем ты хочешь быть?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 24 Ноябрь, 2011, 10:23:05 »

Агни,   poseluy2 ты смотрела фильм про Коко Шанель? Она  шла к своей цели напролом, меняла устоявшиеся взгляды и стереотипы...  и шла к цели только ей одной известной..... Я люблю тебя, дорогая!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 24 Ноябрь, 2011, 14:11:57 »

Агни, к тебе вопрос. Ты хочешь стать мастером или профессионалом? Профессионал - это далеко не всегда мастер. Профессионал делает как учили, соблюдает стандарты и живет шаблонами. Профессионалов выпускает американская система профобразования. Я с ними сталкивался. Любое отклонение внешних условий от принятых норм выбивает такого профи из колеи и делает неспособным выполнять свои профессиональные функции. Профессионалы нужны системе, они обслуживают систему. А шедевры создают мастера, которым на систему с ее стереотипами наплевать. Они устанавливают свои правила! Кем ты хочешь быть?
мастером, родной мой, мастером  ulybka5

Я вот не могу понять, то ли это страхи, то ли еще неведома фиХня, но знаю ведь, что есть самоучки. И ими все Ох и Ах, как все восхищаются, те же профессионалы. Но те самоучки делают и вправду шикарные работы.

Правда вчера узнала об одном самоучке, которого нужно изолировать от общества  nasmeshka, за то что он творит. Но там человек скорее пошел за баблом (а рубит его мама не горюй), а не за призванием, но что ему не мешает быть самоуверенней начищенного до блеска самовара. Но это скорее подтверждает некое правило. Работы его учеников:
Местное хулиганьё.

Мой Instagram