Агни а что значит професиональные продукты? У нас тут визажисты при косметических марках пользуются наборами своих фирм а советы по макияжу дают скажем-в этом макияже тушь такая то, база такая то, тени цвет такой то и т.д.
ну например такое не профессиональной косметикой не сделаешь
И последнее : а можно ли для опоздунов пройти еще раз поэтапно , пошагово , опять-таки, к примеру, со мной, как с блондинкой, вот , как Агни вел... может быть, кто-нибудь еще подтянется и пройдет курс молодого бойца
работать с живыми людьми. Понимаете, как это страшно? Мне даже живой опыт не помогает. Я ведь уже работала с людьми, и деньги брала. Все равно. В общем либо наступил тот момент, когда работа над собой привела к тому моменту, что кажется, что и не работали вовсе. Либо это не имеет к моей миссии никакого отношения. Либо третий вариант. Правда какой именно - не знаю.А вообще товарищи, так моСГ никогда еще кипел. Я прямо чувствую, как у него новые нейронные связи образуются.
Цитата: olika от 23 Ноябрь, 2011, 17:53:13 Там и так уже не осталось и докончу остальные.. Подведу черту, закрою вопрос. Чтобы никаких полумер! Только целостность и недвусмысленность ситуации. Либо все и сразу, либо ничего. Но никакой незавершенности!
Там и так уже не осталось и докончу остальные..
Цитата: Норзе от 23 Ноябрь, 2011, 21:26:22Цитата: olika от 23 Ноябрь, 2011, 17:53:13 Там и так уже не осталось и докончу остальные.. Подведу черту, закрою вопрос. Чтобы никаких полумер! Только целостность и недвусмысленность ситуации. Либо все и сразу, либо ничего. Но никакой незавершенности! Ой, Норзе, Ну почему твои слова до меня как до утки на пятые сутки доходят, а????? Ты к нам стучишься, стучишься Если подумать над этим, тогда все мои страхи понятны, эх..... мой ум адеквата все еще силен....
Агни, к тебе вопрос. Ты хочешь стать мастером или профессионалом? Профессионал - это далеко не всегда мастер. Профессионал делает как учили, соблюдает стандарты и живет шаблонами. Профессионалов выпускает американская система профобразования. Я с ними сталкивался. Любое отклонение внешних условий от принятых норм выбивает такого профи из колеи и делает неспособным выполнять свои профессиональные функции. Профессионалы нужны системе, они обслуживают систему. А шедевры создают мастера, которым на систему с ее стереотипами наплевать. Они устанавливают свои правила! Кем ты хочешь быть?