Вопрос Олике и Куколке. Какое именно чувство дает ощущение кайфа?
Цитата: ksushka от 18 Ноябрь, 2011, 01:15:07В свете последних знанийхочу быть принимающей и осознанной Если бы этих знаний не было, то что тогда?
В свете последних знанийхочу быть принимающей и осознанной
Цитата: Норзе от 18 Ноябрь, 2011, 08:13:54Цитата: ksushka от 18 Ноябрь, 2011, 01:15:07В свете последних знанийхочу быть принимающей и осознанной Если бы этих знаний не было, то что тогда?Дело в том, что главным моим желанием было именно чувствовать себя ежесекундно счастливой
Норзе!!! я туплю... ЦитироватьКакое чувство дает возможность получать кайф. Причина.Причина кайфа - удовольствие...
Какое чувство дает возможность получать кайф. Причина.
Уточню вопрос. Какое чувство дает возможность получать кайф. Причина.
... от задуманного до исполненного.
1. каким быть?
Хочу научиться быть принимающим и безусловно любящим человеком
Цитата: куколка от 18 Ноябрь, 2011, 10:29:18 ... от задуманного до исполненного.Что дает процесс от задуманного до исполненного? Какое чувство вызывает? При ответе обращаем внимание на возникающее ЧУВСТВО
Цитата: Норзе от 18 Ноябрь, 2011, 10:29:41Уточню вопрос. Какое чувство дает возможность получать кайф. Причина.Хм... чувств на самом деле не так много.... страх, ненависть, любовь, радость, что еще? когда безусловно радостна, поэтому счастлива, поэтому удовлетворена, гармонична, поэтому получаю удовольствие, поэтому кайфую.... Больше ничего не приходит в голову..
парения..... я когда пишу, пишу на одном дыхании, почти нахожусь глубоко в себе, я парю, еще чувство парения у меня вызывают танцы.....