Цитата: весна от 26 Ноябрь, 2011, 13:09:10Если бы тебе принадлежало все время и все деньги всего мира, что бы ты делала? Так открывается предназначение, миссия. Передавала бы людям знания,чтобы они проснулись.Треннинги,лекции...Ага...и сразу же у меня к себе вопрос возник-А что ты из себя представляешь,какой у тебя авторитет,чтобы к тебе прислушались? Пока на этом и остановилась.
Если бы тебе принадлежало все время и все деньги всего мира, что бы ты делала? Так открывается предназначение, миссия.
ПыСы нас вон со сценой обломали, а теперь без нее и маемся , места себе не находим.
Я еще сама далеко не гармонична, но что мне видится из наиболее простого и доступного - для тела: мы барышни, поэтому начинаем ухаживать за собой и лелеять себя. Масочки, пилинги, кремышки, макияжики Зарядка, или прогулка.Вот для ума, точно не могу сказать что поможет. Потому что сама еще тот тормоз Так, для души, как я поняла тренажера нет - и один из способов, которым мы ей можем помочь - узнать ее миссию и начать ее воплощать.Дух для меня пока не постигнут. Как его развивать?Аааа, мне ж Норзе книжку давал про все это Но я еще ее не прочитала, увлеклась миссией
Ни в какой секте не состою,к конкретной какой-то религии не принадлежу. Ищу свой путь. Интерес к этому у меня давно, где-то лет 15.
не для денег,а пользу приносить...
Вот,например,мечтала в детстве быть учителем, родители отговорили. Но теперь-то я это уже не реализую это. А ведь вот мое. Значит искать в близкой области?
Цитата: Tigra4ka от 26 Ноябрь, 2011, 13:25:11ПыСы нас вон со сценой обломали, а теперь без нее и маемся , места себе не находим. , Тигриция, может ты уже выполняешь какую-то миссию ,как показала практика, такое тоже случается просто еще не осознала пысы. Оказывается понять чего не хочется гораздо легче Очередной раз перед Норзе.