СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закон привлечения Силы.Трансерфинг Управление реальностью  (Прочитано 66342 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Эпидемия
 Чтож, чисто умозрительно я не смогу это доказать, как впрочем, и все, о чем идет речь в этой книге.

Света, что за книга? ulybka6
Трансерфинг реальности. Ступень I-V
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

aga Tusya уже ответила poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Безработица

Как уже говорилось, принимать деструктивный маятник можно по-разному, как поддерживая его, так и отвергая. Второе, пожалуй, еще опасней, так как желание избежать столкновения с маятником создает избыточный потенциал, который является катализатором индуцированного перехода. Потерять работу сейчас боятся все, или почти все. Индуцированный переход на улицу очень коварен. Начинается все с малого, и вполне безобидно. Это может быть слабый первый сигнал: вы где-то краем уха услышали о том, что дела на вашем предприятии идут уже не так хорошо, как раньше. Или кто-то из ваших знакомых потерял работу, или ходят слухи, что где-то намечается сокращение штатов, или что-то в этом роде.

На подсознательном уровне, незаметно для вас, загорелась красная лампочка. За этим следует другой сигнал, например, инфляция пошла в гору. Это вас уже настораживает, окружающих, кстати, тоже. Начинаются разговоры, а маятник безработицы получает энергетическую подпитку. Вот уже появляются новости о колебаниях на бирже, общая напряженность нарастает. Беспокойство быстро сменяется тревогой, а затем переходит в страх. Вы уже вовсю генерируете энергию на частоте линии жизни, где вы без работы.

Когда вы носите в себе страх оказаться в числе уволенных, можете считать, что это видно так же ясно, как если бы вы повесили себе на грудь табличку «Меня можно уволить». Если вы думаете, что можете скрыть этот страх, то вы ошибаетесь. Мимолетные жесты, оттенки интонации в голосе иногда говорят больше, чем слова. Потеряв уверенность в себе, вы уже не такой эффективный работник, как прежде. То, что раньше давалось легко, теперь не клеится. В общении с сотрудниками возникает напряженность, они и сами в таком же положении. Нервозность вы переносите в семью, а там, вместо поддержки, вас еще и обвиняют. Все, развивается стресс и вы уже не работник – на вас висит табличка «Готов к увольнению».

Причина страха быть уволенным кроется в чувстве вины, которое тлеет или горит ярким огнем в вашем подсознании. Кого увольняют в первую очередь? Самых худших. Если вы позволили себе считать, что можете быть хуже других, значит, это вы сами занесли себя в черный список. Откажитесь от чувства вины. Позвольте себе роскошь быть собой. А если не получается, начните процесс поиска другой работы. Избыточный потенциал переживаний рассеивается действием. Некоторые люди начинают поиск новой работы сразу, как только получили работу. И правильно делают. Они не намерены менять работу сразу, но они хорошо уяснили, что неплохо всегда иметь запасные варианты. Страховка даст вам спокойствие и уверенность, а потому действие равновесных сил вас не коснется.

В. Зеланд

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

«Есть люди, у которых имеется дар от природы. Такие говорили мне или писали, что стоило им узнать о Трансерфинге, как этот дар у них проявлялся, и после этого начинало происходить буквально «все как я хочу». Каким образом у них это получается, они и сами толком не знают.
На самом деле дар, «чтобы все было как я хочу», потенциально есть у каждого. У большинства он заблокирован, но его можно разблокировать. Тафти рассказывает, как это сделать».
Вадим Зеланд

Рассылка от В. Зеланда:

Уважаемые Читатели.
Сейчас и далее, с каждым новым видео Тафти, я буду выкладывать ответы на вопросы тех, кто уже начал читать книгу.

Почему Тафти использует надменный и даже агрессивный стиль, называет людей «мои маленькие уродцы и уродицы, идиотики», «безмозглые идиотики», «вот такие вы уродики, неполноценные» и др. Разделяете ли Вы эту позицию Тафти, считаете ли такой стиль обращения к читателям необходимым?

Агрессивный и надменный стиль – это только у вас в головах. Здесь, либо проблемы с чувством юмора, либо другие проблемы, как чувство неполноценности, например, либо с таким же успехом чувство собственной важности. Вы что, на полном серьезе относите сии «оскорбления» на свой счет? Разберитесь сначала с собой, что вы там на себя отзеркаливаете, на чем рефлексируете.

Знание, которое несет Тафти, чем-то принципиально отличается от Трансерфинга, или это его обновленная, «расширенная версия»?

Техники Тафти представляют собой существенное дополнение и новый, высший уровень Трансерфинга – именно то, чего все так долго ждали. Техники Тафти разрубают одним махом многие гордиевы узлы, с которыми не мог справиться даже Трансерфинг. Например, проблема поиска своей цели, миссии, у Тафти решается очень просто.

Книгу «Тафти» можно рассматривать: как дополнение к теории Трансерфинга, как принципиально новое его видение, или как отдельное Знание?

По мере того как реальность меняется, Знание выстраивается так, чтобы войти в соответствие с этой реальностью. Например, если люди и раньше плохо владели своим вниманием, то у людей, привязанных к гаджетам, функция внимания вообще полностью расстроена, они живут буквально как во сне. Техники Тафти предназначены для того чтобы вытащить людей из сновидения наяву.

Знание Тафти не отменяет Трансерфинг, а сохраняет его преемственность, во многом пересекается, а в некоторых вещах совпадает. Трансерфинг можно рассматривать как начальную школу, а Тафти как высшую. Это уже высший пилотаж управления реальностью.

ВИДЕО ТАФТИ смотрите в HD качестве на YouTube:
ЭПИЗОД 2. Знакомство www.youtube.com/watch?v=5QkkzO7s9d8&t=24s

СЛЕДУЮЩИЙ ЭПИЗОД – 19 декабря

«Тафти жрица» – версия нонфикшен – уже доступна;
художественная версия – «Жрица Итфат» – выход ожидается в начале 2018 г.

ТАФТИ В СЕТЯХ:

Instagram: @tufti.itfut
ВКонтакте: https://vk.com/tufti.itfut
Facebook: https://www.facebook.com/tufti.itfut
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxcgzDJ_xsDNag2QPTR6dIw

ulybka6

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

Мне образ Тафти вообще не нравится. Даже не могу объснить почему, просто отталкивает, особенно внешность.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша  poseluy2 благодарю  svety
Последнее время  отслеживаю ,  как напрягаюсь ( скукоживаюсь )  nasmeshka , делая что либо  , очень помогает  находиться в моменте  rabotaet
И о червячках  nasmeshka , часто, последние полгода, думаю  ulybka4
Благодарю всех  svety

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Мне образ Тафти вообще не нравится. Даже не могу объснить почему, просто отталкивает, особенно внешность.
Жуть etsamoe tatmongol tatmongol вообще все вместе (включая уродцев, да nasmeshka). Не, с чувством юмора у меня все нормально, поэтому я, если комиков хочу посмотреть, их и смотрю..Но, может, Тафти в этом амплуа выступает?..тогда да, все ок! aga

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Я эту жуть смотреть не смогла.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Я эту жуть смотреть не смогла.
tatmongol tatmongol  friend Леночка!
Даже где-то жаль, что Зеланд начал выкладывать такой ужас.. занесло мужика, по-моему. с какого-то момента  nadopodumat

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже подумала, что его куда то не туда понесло. Так бывает, человек пишет что-то хорошее, а потом дальше  чушь начинает нести.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже подумала, что его куда то не туда понесло. Так бывает, человек пишет что-то хорошее, а потом дальше  чушь начинает нести.
aga да, именно так с ним и случилось, по-моему.

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

Жуть etsamoe tatmongol tatmongol вообще все вместе (включая уродцев, да nasmeshka). Не, с чувством юмора у меня все нормально, поэтому я, если комиков хочу посмотреть, их и смотрю..Но, может, Тафти в этом амплуа выступает?..тогда да, все ок! aga
Про уродцев это вообще без комментариев. И опять, не могу конкретизировать свое чувство, но уж точно не обида, не задело, т.к Норбекова спокойно воспринимаю с его словечками. Да и с ч/ю у меня тоже все ок. Не туда Зеланда понесло. Как он сам пишет, создайте свой маятник и станьте его фаворитом. Эта Тафти уже набирает обороты.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Эта Тафти уже набирает обороты.
tatmongol tatmongol вспоминается несуществующий виртуальный ресторан с водой из-под носков nasmeshka nasmeshka ну, все раскрутить можно, да neznayu

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

Эта Тафти уже набирает обороты.
tatmongol tatmongol вспоминается несуществующий виртуальный ресторан с водой из-под носков nasmeshka nasmeshka ну, все раскрутить можно, да neznayu
Ничего удивительного, у всего будут свои приверженцы. Даже у плоской Земли есть.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Онлайн Онлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Посмотрела ролик "знакомство"  мне понравилось.  ulybka6
Прикольная подача материала.  rabotaet    tatmongol
Я очень хорошо понимаю о чем она говорит, даже когда говорит про уродцев и горшочки  nasmeshka
Марина благодарю!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм