СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закон привлечения Силы.Трансерфинг Управление реальностью  (Прочитано 66408 раз)

Karol

• Постоялец
  • Благодарности 351
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛЕГКО!

Меня на ранних сроках спасли от выкидыша, лежала на сохранении. Вот и не пойму, то ли мы с врачами по плану действовали, то ли нарушили.  nedohodit  Нарушитель однако уже выше мамы вымахал. tatmongol
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Желаю всем счастья!
 ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

nedohodit В общем, как-то это с точки зрения ума не сростается nadopodumat
Если есть права выбора, и оно священно, то о каком договоре может идти речь? Тут уже получается - судьба! или Несудьба neznayu
Выбор - это всегда согласие души и ума. Значит....если, к примеру, женщина делает выбор оставить ребенка, а душа ребенка выбор-то сделать не может, ума то нет еще.... или есть? И вообще нарушение договора между душами чем черевато?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Света, душа вполне себе может нарушить контракт (и может даже быть совместное нарушение контракта душами мамы и ребенка, ты сама прекрасно знаешь).
Аня, я имею ввиду, что если например, у души есть задача войти в земной план только на 3 месяца беременности, то это ей зачем-то надо. И на это есть договоренность с душой женщины, которая согласилась помочь. Душа, которая находится в эмбрионе договор не нарушит. Нарушают души, которые забыли о том, кто они есть и зачем сюда пришли.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн

Меня на ранних сроках спасли от выкидыша, лежала на сохранении.
Значит эта душа имела план на воплощение и должна была родиться. И то, что ты лежала на сохранении тоже не случайность, скорее всего в это время ты проходила какой-то урок и у тебя происходила душевная трансформация.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть права выбора, и оно священно, то о каком договоре может идти речь? Тут уже получается - судьба! или Несудьба neznayu
Аня, выбор у нас есть, но в рамках определенных условий!!! Спроси у детдомовского ребенка хотел ли он, чтобы мама от него отказалась? Или у ребенка из семьи алкоголиков? Это был их детский выбор? Сомневаюсь, что получишь положительный ответ. Потому что это был выбор души (ещё до воплощения) для прохождения конкретных уроков и решения своих задач! Вот в рамках этих условий душа и будет развиваться дальше.
Выбор - это всегда согласие души и ума.
Какой ум у эмбриона? ulybka6 А душа свою задачу знает, поэтому и следует задуманному плану aga

ПЫСЫ: Неужели вы всерьез думаете, что врачи способны вернуть/засунуть душу в тело, вопреки её планам?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть права выбора, и оно священно, то о каком договоре может идти речь?
О добровольном договоре между душами ulybka5
Аня, для того, чтобы это понять достаточно вспомнить СВОЁ планирование воплощения, тогда все вопросы отпадут сами собой (и обиды, кстати, тоже ulybka1).

Andreykas

• Moderator
  • Старожил
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн

Ребятки,всем добрый вечер.
Кто-нибудь практикует осознанные сновидения??
Что,если я скажу,что стану долларовым миллионером к 25?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Выбор - это всегда согласие души и ума.
Для начала (кто хочет ясности) не плохо было бы научиться не жонглировать СЛОВАМИ.
Выбор вообще делается НЕ УМОМ. Умом - это хотелки и они могут воплотиться через ЕГО согласие с маршрутом, выбранным душой. И выбор - уж никак не согласие души и ума. Это бред. nasmeshka

До семи лет (иногда до пяти), пока первый слой сознания не сформирован, у души нет антагониста-тренера (приданного ей ума в теле человека). В этот период идет воплощение ЕЕ СОБСТВЕННОГО ВЫБОРА (миссии, на данное воплощение). Когда подключается первый слой сознания (ум), появляются ПОМЕХИ (то, что дает душе возможность выполнить ее постоянную миссию - повышение уровня нравственности - умение души влиять на ум).

Хотелки ума и желание души - лежат в разных плоскостях, но линия пересечения - это согласие УМА (не наоборот) с маршрутом, выбранным душой.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн

выбор у нас есть, но в рамках определенных условий!!!
Условие одно (и тогда рамки раздвигаются тысячекратно) - согласие ума с маршрутом, выбранным душой. Любые хотелки ума (не путать с ВЫБОРОМ) станут этим ВЫБОРОМ, если умище слезает с трибуны, на которую он залез. Когда до него доходит, что он не главный! А он именно так и считает, сам не знаю, почему. nasmeshka

А ГЛАВНОГО вообще нет. Есть гармония души, духа, тела, ума. ГАРМОНИЯ (она начинается с согласия УМА) - условие воплощения хотелок ума, которые он считает почему-то ВЫБОРОМ. Пока он так считает, он на трибуне, вне гармонии.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн

Ты разницу между согласием ума и души и согласием души и ума не видишь? nasmeshka
На пальцах: Маша согласна с Петей. Это одно. Петя согласен с Машей - это совсем другое.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда должно быть написано согласие ума  с душой!
 Союз «и» служит для связи равных синтаксических элементов ( которые легко можно менять местами не меняя при этом смысла) styd facepalm
Согласие Маши и Пети.  Согласие Маши с Петей. Смысл разный. Для меня. nasmesh

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то, полностью звучит "Согласие ума С маршрутом, выбранным душой", а вырванное из контекста СОКРАЩЕНИЕ фразы - всего лишь аргумент правоты эго. Постоянно писать фразу целиком - утомительно. Особенно, если ее не читают. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, ты сердишься, и это понятно. Но на самом деле мое буквальное восприятие часто путает меня. Тебе то понятно, что ты имел в виду. А передо мной - буковки.  slushau

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то, полностью звучит "Согласие ума С маршрутом, выбранным душой", а вырванное из контекста СОКРАЩЕНИЕ фразы - всего лишь аргумент правоты эго. Постоянно писать фразу целиком - утомительно. Особенно, если ее не читают. nasmeshka
Ну вот видишь, если твоему эгу утомительно, то чего уж про мое удивляться.
Я, к слову сказать, ничего не сокращала. Фраза у меня как есть осела из слрокадневки neznayu