СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Делимся опытом  (Прочитано 21686 раз)

serjrodinАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
Делимся опытом
« : 22 Ноябрь, 2011, 12:43:14 »

Хотел поделиться с вами своим приемом. Раньше я этого не делал, возможно я нового не скажу, но все же ))
Это началось у меня совсем не давно, я хожу на йогу и во время каких то упражнений нужно сосредоточиться на выполнении асаны, точнее все мысли которые были у меня до занятий (проблемы) оставлять за дверью. Но не всегда это получалось, так как какие то упражнение мы делаем достаточно долго, стоя в определенной позе, немного расслабляешься и начинают снова посещаться мысли и мысли о проблемах, которые произошли за сутки или накопились до этого. После очередного посещения этих мыслей я сам себе сказал, что все это МИШУРА и представил эти проблемы как конфетти, которые разлетаются в мыслях как новогодние конфетти)) На самом деле, когда подумаешь, что происходит во вселенной, как мы сложно все устроены, какие открытия (познания себя) нас еще ожидают, тогда на этом фоне наши проблемы кажутся просто мишурой. Они ни стоят того, что бы на них зацикливаться. И если проблема не значительная, она просто забывается (стирается из памяти), если уже посерьезней, сама разрешается, а если сложная, то разрешается без больших затрат энергии. И это не убегание от проблем. Мне помогает  ulybka6

Любовь - это принятие всех несовершенств нашего партнера.

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Делимся опытом
« Ответ #1 : 23 Ноябрь, 2011, 19:03:03 »

serjrodin, обязательно попробую! Благодарю тебя!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2 : 26 Ноябрь, 2011, 16:41:51 »

Думала-думала  в какой теме задать вопрос?  Решила сюда..... Мне нужна помощь юриста, или  может быть человека, который занимается или занимался усыновлением детей, или оформлением опеки над ними..... Я в нормативных актах сама ничего не смыслю....  походила по инету, почитала, ничего не поняла...... буду рада любой помощи.... Заранее благодарна!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3 : 26 Ноябрь, 2011, 16:58:36 »

Оль, может сначала ребеночка найти, которого захочешь усыновить или взять опеку? Я не знаю, как у вас в городе, но у нас на городском форуме есть девочка, работающая в этой сфере, которая предлагает сначала сходить в ДД пообщаться. Потом определиться с малышом, сходить с ним в кино, театр, на карусели, потом брать его на выходные. Если возникнет обоюдная искорка, уже и думать об усыновлении/опеке.
Хотя знаю, что есть и такая практика - сначала написать заявление о желании взять ребенка, а потом поискать "своего". Тогда, думаю, можно для начала сходить в органы опеки и попечительства.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4 : 26 Ноябрь, 2011, 17:06:57 »

Мне нужна помощь юриста, или  может быть человека, который занимается или занимался усыновлением детей
Непосредственно сама проблема в чем?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Ноябрь, 2011, 17:17:11 »

Непосредственно не ясно должна ли я быть замужем, для того, чтобы мне разрешили  взять ребенка? Сколько я должна зарабатывать?  Должна ли я иметь в собственности жилье,  И какоепо квадратам?  У нас же государство  бюрократ на бюрократе и бюрократом погоняет....  А  мой ум  не  может найти выход.....   Я не хочу  работать на  той работе, на которой работаю сейчас,   но тут есть решение,  брать я хочу маленьких детей, поэтому буду находится в  отпуске по уходу за ребенком,  опять же   дадут ли мне тогда опеку? Средств то к существованию нету...  И дом.... я его собралась продать ,чтобы  погасить кредиты, и жить в съемном жилье, тогда детей мне точно не дадут...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Ноябрь, 2011, 17:18:31 »

Элегия, дорогая, ребеночка найти  думаю проблем не составит, тут нужно решить как  жить потом с ребеночком...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Ноябрь, 2011, 17:22:09 »

Справка о среднем заработке понадобится однозначно. Поэтому, надо будет искать знакомых, у кого есть фирма, да что бы он не побоялся оформить тебя вбелую с "приличной белой зарплатой. Проще пойти в ближайший детдом и все там узнать. Там расскажут и подскажут толково и бесплатно.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Ноябрь, 2011, 17:25:07 »

Спасибо, Норзе! Буду думать дальше.....  svety svety svety

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #9 : 26 Ноябрь, 2011, 17:30:42 »

Олечка  poseluy2 Прости, Солнце моё, но тебя щас в сторону повело. Во-первых, насколько я поняла, ты свою миссию видишь не в том, чтобы просто усыновить детей, а в том - чтобы вытащить детей из проблемных ситуаций и дать им новую жизнь - создать им условия ЛЮБВИ для их раскрытия. Во-вторых, надо ещё сначала над собой нам поработать ( nasmeshka), а потом уж двигать по земле ( ulybka1 ну я здесь тоже примазываюсь со своей миссией) В-третьих, давай решать поблемы по мере их поступления, там с опекой и всем остальным стока всего и так меняется....Так и ситуации разные... То что нужно - всё придёт. Конечно и ум подключим, но сейчас мне кажется не эти вопросы первостепенны  ulybka5 Прости, ежели чего не то сморозила  daladno
Люблю тебя  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Ноябрь, 2011, 17:40:27 »

Да всё то ты сморозила, дорогая! Все то!!! Эти мои мысли от ума..... шляются туда-сюда..... Я ведь при выполнении миссии   жизнь  изменить кардинально собираюсь  работу и место жительства.....  и много еще чего....Поэтому и мысли появляются: "А не  помешают ли  эти мои действия дальнейшему развитию событий?"  Хоть и говорю себе, что надо решать все проблемы по мере их поступления, а уму думаешь это докажешь? Он же    разговорчивый у меня, блинннн..... Я тоже тебя люблю? Ну и благодарю, естественно....  poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Ноябрь, 2011, 18:05:59 »

А вообще, после таких каш в голове, как поиск миссии, два-три дня не надо принимать никаких крупных решений. Пусть все уляжется.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Ноябрь, 2011, 18:44:16 »

Норзе, а если все начало складываться, почти само собой? Я только заикаюсь о своей просьбе, а уже все согласные?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Ноябрь, 2011, 18:47:01 »

А вообще, после таких каш в голове, как поиск миссии, два-три дня не надо принимать никаких крупных решений. Пусть все уляжется.

Так уже неделя по-моему прошла....  ulybka1  Единственным решением было на курсы пойти не смотря ни на какие преграды.... но это решение еще ДО поиска миссии созрело.... а тут возможность появилась, как ее упустить????  А все остальное  отложила до окончания курсов.... это просто  метания ума, и желание что-то делать...  И по поводу работы, чувствую неприязнь к ней, и не могу ничего поделать.....  

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Ноябрь, 2011, 18:49:27 »

Норзе, а если все начало складываться, почти само собой? Я только заикаюсь о своей просьбе, а уже все согласные?

Анечка!!!!!! Так это ж здорово!!!! дерзай!!!!! Как я за тебя рада!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  etsamoe
Хм..... прости, ты  вопрос к Норзе адресовала, а тут я со своей радостью.... ulybka1