Отрада, все верно. Но я не об этом У меня давно это противоречие в голове сидит. Например, Хью Лен говорит, что не надо ничего планировать, а тем паче визуализировать, очищайтесь и все. Все остальное не ваше дело А, например, в той же книге марка Фишера (в которой четко сказано, что счастье вам будет только того, когда вы идете стезей своей миссии) наоборот, сказано о том, что нужно писать четкие цели. Я вот о чем.Юлечка, ты ругайся, ругайся, Ну бывает, торможу я Мне поэтому иногда нужно прямо говорить. А то я в ченнелингах иногда, кроме как "Мы вас любим" ничего больше не вычитываю
Причем вторые, успешные люди, и даже счастливые.
ЦитироватьПричем вторые, успешные люди, и даже счастливые. ну, успешные они или нет, не нам судить. Мое мнение. что и те и другие говорят об одном и том же, только разными языками. Когда ты пишешь, куда вынесет, туда вынесет, ты не совсем точно формулируешь принцип "плыть по течению". ты подходишь к этому согласно этому определению"Плыть по течению - образ жизни, при котором человек не знает, чего в жизни хочет, не ставит перед собой больших целей.",а мы говорим о том, чтобы следовать течению жизни, довериться жизни, твое сердце должны быть открыто,чтобы вовремя отткликаться на все, что с тобой происходит,обращать внимание на знаки, которые дает тебе судьба. Я так вижу :есть у тебя цель, и ты давай "когти рвать", и днем и ночью покоя себе не даешь и цель , бедную, терзаешь, выхлоп энергии большой, а результата нет. Но если ты цель свою держишь "на мушке", делаешь то, что нужно для того , чтобы она реализовалась, но при этом еще "кайфуешь" от процесса, а не от мысленного обладания целью, при этом слушаешь себя, но прежде всего не сердце, а область солнечного сплетения или пупка, и движешься туда, куда ведет тебя тело, а не разум, вот это , в моем разумении, отдаться течению
И все же мне не ясно, как эффективно?Планировать: я в 2012 году имею доход в 1000 долларов в месяц.илиДовериться Богу и просто быть в состоянии: я все равно не придумаю, лучше чем Бог. Поэтому я не планирую какого цвета у меня будет миникупер. Может Богу угодно подарить мне синий Мерседес?
почему одни говорят "Не планируй! Просто очищайся и куда вынесет туда и вынесет, и это будет для тебя наилучшим", а вторые говорят "Ставь конкретные планы и цели! И греби к ним по течению. Точно принесет туда, куда хотел".
Вообще-то Юрий Хван - тренер по Сам Чон До. А встряску Мирзакарим получил от его покойного ныне наставника, которому тогда было около сотни лет.
Где раздобыть встряску?