СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 109615 раз)

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Курсы Норбекова
« Ответ #195 : 17 Январь, 2012, 08:13:35 »

Веселинушка, Васенька наш любимый!  poseluy2   nasmesh nasmesh nasmesh
С нами ещё и Маша (maryl)  rabotaet так что нас снова трое посланцев!  nasmeshka

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 17 Январь, 2012, 10:17:34 »

Норбеков такой...устал он.

как же тяжело ему
это как знаете...
прийти к дикарям, которые горшки на улицы выливают и болеют чумой и сказать - у меня есть решение ваших проблем.

а они так смотрят исподлобья...

ты чоооо
руки мыть????
мыло????
прививки ставить?
да ну нахрен, мы не верим тебе

он: вы попробуйте!

а они: неее

некоторые пробуют осторожно.
работает!
говорят остальным: да это клево!
а остальные: да неее, вы врёте все, это развод! за мыло и прививки еще и денег надо!

ну как-то так)
Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 17 Январь, 2012, 11:45:49 »

Как же я рада за вася!!! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Все! Теперь ржач на весь день. tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю вас. Ваша Вася. rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach
tatmongol tatmongol tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 17 Январь, 2012, 15:24:41 »

Юля это у тебя вьетнамский акцент  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #199 : 18 Январь, 2012, 08:51:13 »

Юлечка! Родная, любимая, Васенька! У  меня от твоих постов прямо внутренности от нежности переворачиваются:):) :) :)
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #200 : 20 Январь, 2012, 19:50:57 »

Девочки, а вы чего молчите, sharynalob  а, информацию вынашиваете  ulybka6
Хоть настроение свое опишите!

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #201 : 20 Январь, 2012, 20:02:39 »

ужО было спать пошла  nasmeshka
Настроение -  rabotaet
Впечатления -  rabotaet
на душе -  ulybka5
в теле -  ura
Настюш, Солнышко  poseluy2 poseluy2  poseluy2 обязательно поделимся! Сама ж помнишь, пока внутри курса находишься - стараешься каждую секунду использовать, каждое слово осмыслить, каждый взгляд прочувствовать. Пока наполняемсИ  ulybka5
Скоро вернёмся!  ulybka6 Всех-всех очень-очень люблю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и скучаю по вам  obyatie obyatie obyatie

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 20 Январь, 2012, 20:08:11 »

ura Конечно, помню!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie ulybka4 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
А как там - народу много? А обзывания есть? Юморит? Кто ассистенты? Девочки, я вас люблю! 

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #203 : 20 Январь, 2012, 20:30:11 »

Народу- около восьмидесяти человек... Люди очень-очень позитивные, у нас уже складываются определенные кружки интересов и общения... Мирзакарим Санакулович...  великий мастер, в нем столько безусловной ЛЮБВИ... Никаких обзываний нет, и быть не может... Метод ускоренного обучения, коему мы подвергаемся предполагает различную манеру подачи информации от смешной истории к ВАЖНОЙ /хотя БУКВАЛЬНО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ является ВАЖНОЙ/, и т.д. Мастер  решает как и когда и что нам дать...        Это не обьяснишь словами, это нужно видеть и слышать и чувствовать...  

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 20 Январь, 2012, 20:32:51 »

Олечка, дождалась тебя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  теперь можно son

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #205 : 21 Январь, 2012, 07:08:22 »

Никаких обзываний нет, и быть не может...
Хочу еще уточнить кое-что...
 преподавателю до нас очень сложно достучаться,  наш ум настолько умный nasmeshka, он хранитель покоя, и его задача не пропустить и не допустить изменений(Норзе об этом уже писал где-то, а до меня только на занятиях дошло), кроме того, человек не может воспринимать информацию по одному направлению дольше 3-4 минут, дальше наши мысли  разбегаются в разные стороны, а разум бегает за ними  nasmeshka и информация проходит  мимо, для того, чтобы мы могли воспринимать весь этот поток информации, знаний и навыков, преподаватель использует разные приемы подачи этой информации, наша задача -идти за преподавателем и убрать свое эго, свое мнение, свои эмоции, ВСЕ в сторону, когда говорит преподаватель, ничего случайного нет, есть определенная методика преподавания и раз ты пришел что-то узнать, а тебе эти знания дают, просто сиди и слушай и делай, что тебе говорят.... Вот как-то так.... но это сугубо мое восприятие и понимание... ulybka1 ulybka1 ulybka1
пысы Очень-очень всех люблю, скучаю по вас,  обнимаю!!!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 21 Январь, 2012, 17:05:10 »

Олечка
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 23 Январь, 2012, 20:37:48 »

Привет всем! Я вернулась с семинара. Было очень интересно. Много всего, старалась по возможности записывать, теперь буду все перечитывать и устаканивать. Занимались больше, чем изначально было запланировано, время пролетело незаметно. Делали техники-медитации, и конечно, гинекологический массаж! Вспомнила сразу Олику и свой вопрос про начальника.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Девочки, Мастерицы Успеха  ulybka6 хочу спросить, нам наша учительница сказала, что гин. массаж можно делать не больше трех раз в неделю, максимум 4. А вы сколько делаете?
Еще нам дали задание на 30 дней. Ну это так условно, потом делать по желанию и возможности хоть всю жизнь nasmeshka, а пока в течение 30 дней выполнять полученные упражнения и техники. Много говорили про женственность, баланс женской и мужской энергии, важность развивать в себе женские качества и энергии и все такое, и насколько это важно и взамосвязано с женским здоровьем .... Ну и конечно,  таки-да, длинные волосы, юбки-платья, все это, оказывается, очень-очень важно... ulybka5 Запомнилось, что в первый день, почти все были, конечно, в джинсах  nasmeshka и было несколько женщин с очень мужской внешностью  sharynalob Как же эти женщины преобразились на второй день! Их было просто не узнать!  rat
Еще запомнилось, что Елена (ведущая семинара) сказала, что если кто-то из вас решит пойти на Мастерскую Успеха, не вздумайте прийти в черном или сером, получите от Норбекова на орехи!  nasmeshka
Вобщем нужно упорядочить и устаканить полученные знания, если что-то завосторжит, буду по ходу писАть.  poseluy2 svety ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 23 Январь, 2012, 21:03:40 »

Привет всем! Я вернулась с семинара. Было очень интересно. Много всего, старалась по возможности записывать, теперь буду все перечитывать и устаканивать. Занимались больше, чем изначально было запланировано, время пролетело незаметно. Делали техники-медитации, и конечно, гинекологический массаж! Вспомнила сразу Олику и свой вопрос про начальника.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Девочки, Мастерицы Успеха  ulybka6 хочу спросить, нам наша учительница сказала, что гин. массаж можно делать не больше трех раз в неделю, максимум 4. А вы сколько делаете?
Еще нам дали задание на 30 дней. Ну это так условно, потом делать по желанию и возможности хоть всю жизнь nasmeshka, а пока в течение 30 дней выполнять полученные упражнения и техники. Много говорили про женственность, баланс женской и мужской энергии, важность развивать в себе женские качества и энергии и все такое, и насколько это важно и взамосвязано с женским здоровьем .... Ну и конечно,  таки-да, длинные волосы, юбки-платья, все это, оказывается, очень-очень важно... ulybka5 Запомнилось, что в первый день, почти все были, конечно, в джинсах  nasmeshka и было несколько женщин с очень мужской внешностью  sharynalob Как же эти женщины преобразились на второй день! Их было просто не узнать!  rat
Еще запомнилось, что Елена (ведущая семинара) сказала, что если кто-то из вас решит пойти на Мастерскую Успеха, не вздумайте прийти в черном или сером, получите от Норбекова на орехи!  nasmeshka
Вобщем нужно упорядочить и устаканить полученные знания, если что-то завосторжит, буду по ходу писАть.  poseluy2 svety ulybka5

Гинекологический раз в неделю делаю) Наверное, потому что каждые полгода хожу на проверки - все отлично, вот больше и не делаю...
Про волосы, платья - все правильно, и про серые одежды тоже)
Ну не "на орехи", но поддел, на следующий день мы тоже все раскрасавицы пришли, правда, у нас -30 вечером. и я не стала платье надевать, мерзну....
Оля хорошо написала про восприятие, у меня такое же ощущение. Нас все время "переключают". Вообще ощущение, что если заниматься после Мастерской, то через год будешь всё прослушанное здесь воспринимать по-другому, глубже, да и вообще всплывет то, что сейчас ВООБЩЕ непонятно.
Иногда себя ощущаю, как малыш, который учится считать, а ему объясняют алгебру (люблю этот пример) - иногда вроде понятно, но непонятно...))) Чувствую, что все намного глубже, чем те вуали, которые мы сейчас видим.

В целом - всё прекрасно, главное - работать, работать и работать.
Помощники замечательные...
Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #209 : 28 Январь, 2012, 16:19:59 »

Ну вот и закончилась мастерская......Немного грустно, больше - радостно...  Рассказывать пока нечего.....  не уложилось еще ничего в голове....  информации много, тем затронутых тоже.... Говорили и о бизнесе и о кадрах и о семье и об одежде и о деньгах и об интуиции и  многом-многом еще...    Впереди 30 дней работы над собой.... (ну это только выполнение программы 30 дней, а так впереди вся жизнь ulybka5) изменилась я, изменилось видение многих вещей, и восприятие жизни.....  я теперь больше молчу....воспринимаю все  ощущениями...  говорить не хочется, кажется, что и так все понятно, чего тут разговоры разговаривать sharynalob ulybka1 Внутренняя улыбка ужу по-моему в моей печенке сидит, даже тогда, когда не очень приятные вещи случаются....  ulybka1