Как же я рада за вася!!! Все! Теперь ржач на весь день. Люблю вас. Ваша Вася.
Никаких обзываний нет, и быть не может...
Привет всем! Я вернулась с семинара. Было очень интересно. Много всего, старалась по возможности записывать, теперь буду все перечитывать и устаканивать. Занимались больше, чем изначально было запланировано, время пролетело незаметно. Делали техники-медитации, и конечно, гинекологический массаж! Вспомнила сразу Олику и свой вопрос про начальника. Девочки, Мастерицы Успеха хочу спросить, нам наша учительница сказала, что гин. массаж можно делать не больше трех раз в неделю, максимум 4. А вы сколько делаете? Еще нам дали задание на 30 дней. Ну это так условно, потом делать по желанию и возможности хоть всю жизнь , а пока в течение 30 дней выполнять полученные упражнения и техники. Много говорили про женственность, баланс женской и мужской энергии, важность развивать в себе женские качества и энергии и все такое, и насколько это важно и взамосвязано с женским здоровьем .... Ну и конечно, таки-да, длинные волосы, юбки-платья, все это, оказывается, очень-очень важно... Запомнилось, что в первый день, почти все были, конечно, в джинсах и было несколько женщин с очень мужской внешностью Как же эти женщины преобразились на второй день! Их было просто не узнать! Еще запомнилось, что Елена (ведущая семинара) сказала, что если кто-то из вас решит пойти на Мастерскую Успеха, не вздумайте прийти в черном или сером, получите от Норбекова на орехи! Вобщем нужно упорядочить и устаканить полученные знания, если что-то завосторжит, буду по ходу писАть.