СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 109666 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Курсы Норбекова
« Ответ #345 : 23 Август, 2012, 09:04:16 »

Олика sharynalob опять в точку! Это можно проделать и в отношениях в бизнесе! poseluy2
Да, Анечка, я думаю, что это применимо ко всему.... Пошла работать  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

пысы. Я какое-то время ощущала ...хм... как бы это сказать застой, что ли... знаете,  когда чистишь картошку  в раковине и малюсенькая, не видимая глазу  очистка,  попадает  в сток, и мешает свободному сливу воды..... а когда пальчиком поводишь, почувствуешь ее, уберешь и воды в одну секунду вжых и нет...   вот так  было у меня,  я чувствовала, что нужно  что-то сделать, что не могла понять,  или я не была готова или  все происходило  невидимо для моего разума....  и вот поток информации хлынул, что не миг -открытие,  бери, делай, работай...  у меня даже дух перехватило  - успею ли? Все так стремительно, а работы непочатый край...... благодарю=благодарю, принимаю и благодарю и работаю....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #346 : 23 Август, 2012, 09:13:52 »

Прорабатывая вопросы пришла к уже известному выводу: жду оценки (есСесТвенно высокой) и страх потерять, что (наработано 'непосильным' трудом) уже имеется. То есть, не любовь к себе и страх. Конечно, это чувствуется и используется.
Начала выводить сценарий идеальных отношений и споткнулась на вопросе:"что я готова дать своему партнеру?" сейчас подумаю ustalduma:"оборудование для занятий с клиентами покупаю за свой счет, да и все сама проплачиваю. Даже то, что они должны делать, но для меня не считают нужным делать (читаю: я-жертва). Просьбами не досаждаю (надо подумать еще над вопросом:"почему все время отказывают, если прошу?" ага, опять я -жертва!). Деньги, которые должны отчислиться в мой соц.фонд кладуться им в карман, т.е. они зарабатывают на мне дополнительно (ладно, я сама ответственна за это решение. Млииин! Че sharynalob опять - жертва?). Чей-то я заДОЛБАЛАСЬ быть жертвой nedohodit serditsya Хочу открытых взаимопартнерских отношений! Пишу все это для себя! Но от пингвинов (в смысле: подпингвиниваний с вашей стороны не отказываюсь. Че там - ожидаю! Даже жду с нетерпением!)
Хотя, надо перечитать и выучить наизусть статью про 'Любовь к себе', которую Белик в другой теме выложила!  pooh_go pooh_go pooh_go

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 23 Август, 2012, 09:26:44 »

хм....  все во мне ....  nasmeshka  Ань, спасибо!  poseluy2
Итак.... Есть работающий сценарий.... как его исправить??? Цели и задачи.... Хочешь взаимовыгодных партнерских отношений...
задача- найти ресурсы, которые ты можешь использовать, свои и своих клиентов и  своих партнеров так сказать, тех, от кого зависит твоя работа учредителей и т.д.... научиться ценить свои ресурсы(время, деньги и навыки) правильно излагать свои требования(условия), заинтересовать  их в том, что им очень выгодно с тобой работать, правильно преподнести себя. Без обиды, типа вот я работаю а вы получаете, т.е. не с позиции жертвы, а с позиции хозяйки положения....
Как-то так....   

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #348 : 23 Август, 2012, 10:36:52 »

Олика, poseluy2 Но пасаран! ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #349 : 23 Август, 2012, 11:18:15 »

а я вот только не пойму,зачем работать и писать neznayu а не проще ли будет расположиться на кровати,расслабиться и дать задание своему Я самому скоректировать ситуацию. я только сейчас вышла из транса ulybka6 до сих пор газировит правая сторона. ulybka6 вот только мозгамэгам что-то нужно toska эх мозгиэги.....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 23 Август, 2012, 11:35:55 »

Валюш, ну это  ты   находишься уже на стадии общения  со своим высшим Я....
Мне  до сих пор все нужно по полочкам разложить, прописать, чтобы ничего за кадром не осталось, чтобы все обозначилось...  ну и  школы самопознания  разные... и рекомендации для каждого индивидуальные, кому что... данная рекомендация давалась мне,  значит она подходит для меня, кто взял еще, значит и ему нужно... neznayu

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #351 : 23 Август, 2012, 11:38:01 »

Валюша, пойду на кроватку ulybka1 по медитирую poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 24 Август, 2012, 10:20:46 »

а не проще ли будет расположиться на кровати,расслабиться и дать задание своему Я самому скоректировать ситуацию.
Вот созрел  ответ.... вообще-то  еще  не очень хорошо установила связь, подобную тому, чем ты сейчас владеешь, Валь, Я только учусь.... Могу ошибаться в своих суждениях, но  скажу как  чувствую на данный момент...

Вчера вечером взялась за основательную работу над своими отношениями с мужчинами.... Что в итоге? Да, сценарий имеется.... Я в свою жизнь привлекаю  только слабых, не устроенных мужчин... почему? Ответ меня не порадовал я  не уверена  в себе, не могу полностью раскрыться более сильному мужчине, хозяину своей жизни...  а вот  если  у мужчины есть некоторые проблемы (в разных вариациях бизнес ли, его собственная неуверенность в себе или что-то другое) вот тогда я заливаюсь соловьем, я чувствую свое превосходство....  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka  в основе своей все так же лежит любовь к себе а ноги растут из детства..... Нет  и не будет у меня   тех отношений  к которым я стремлюсь, пока я  не почувствую себя  по -настоящему уверенной в себе, как  в женщине.....Не почувствую  себя Музой, вдохновительницей,  а не боевой подругой, способной  подставить  плечо...   ulybka1 Я их просто не пускаю в свою жизнь....

К чему я скопировала  слова Гармонии?  Думаю, что  наше подсознание может конечно скорректировать ситуацию, дать нам возможность все  изменить...... но мы  сами должны  ему  в этом помочь,  если нет во мне тех качеств характера,(например уверенности)  которые нужны для благополучного разрешения ситуации, откуда им взяться? Их нужно тренировать и развивать в себе,  иначе   как бы  я не старалась, ничего не выйдет... то, что не тренируется, то не развивается.... ведь если  у меня слабый пресс и мышцы, и если я не буду их тренировать,  то откуда им взяться  и быть упругими????  daladno

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 24 Август, 2012, 10:47:35 »

а не проще ли будет расположиться на кровати,расслабиться и дать задание своему Я самому скоректировать ситуацию.
Вот созрел  ответ.... вообще-то  еще  не очень хорошо установила связь, подобную тому, чем ты сейчас владеешь, Валь, Я только учусь.... Могу ошибаться в своих суждениях, но  скажу как  чувствую на данный момент...

Вчера вечером взялась за основательную работу над своими отношениями с мужчинами.... Что в итоге? Да, сценарий имеется.... Я в свою жизнь привлекаю  только слабых, не устроенных мужчин... почему? Ответ меня не порадовал я  не уверена  в себе, не могу полностью раскрыться более сильному мужчине, хозяину своей жизни...  а вот  если  у мужчины есть некоторые проблемы (в разных вариациях бизнес ли, его собственная неуверенность в себе или что-то другое) вот тогда я заливаюсь соловьем, я чувствую свое превосходство....  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka  в основе своей все так же лежит любовь к себе а ноги растут из детства..... Нет  и не будет у меня   тех отношений  к которым я стремлюсь, пока я  не почувствую себя  по -настоящему уверенной в себе, как  в женщине.....Не почувствую  себя Музой, вдохновительницей,  а не боевой подругой, способной  подставить  плечо...   ulybka1 Я их просто не пускаю в свою жизнь....

К чему я скопировала  слова Гармонии?  Думаю, что  наше подсознание может конечно скорректировать ситуацию, дать нам возможность все  изменить...... но мы  сами должны  ему  в этом помочь,  если нет во мне тех качеств характера,(например уверенности)  которые нужны для благополучного разрешения ситуации, откуда им взяться? Их нужно тренировать и развивать в себе,  иначе   как бы  я не старалась, ничего не выйдет... то, что не тренируется, то не развивается.... ведь если  у меня слабый пресс и мышцы, и если я не буду их тренировать,  то откуда им взяться  и быть упругими????  daladno
Оль,так а дальше тоже давай ему задание:а как бы было ,если бы у меня  появилось ........И оно начнет тебя пингвинить в нужном направлении,успевай ловить. ulybka6 а на энергетике начнет тАк блоки разгребать... если ты услышала первую часть,в силе и вторую сделать ulybka6 вперед! ты уже не девочка,а женщина ulybka6/я о мудрости,если что/ ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 24 Август, 2012, 10:49:43 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Валечка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2   Я работаю ulybka1 

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #355 : 24 Август, 2012, 11:05:02 »

Ответ меня не порадовал я  не уверена  в себе, не могу полностью раскрыться более сильному мужчине, хозяину своей жизни...  а вот  если  у мужчины есть некоторые проблемы (в разных вариациях бизнес ли, его собственная неуверенность в себе или что-то другое) вот тогда я заливаюсь соловьем, я чувствую свое превосходство....       в основе своей все так же лежит любовь к себе а ноги растут из детства..... Нет  и не будет у меня   тех отношений  к которым я стремлюсь, пока я  не почувствую себя  по -настоящему уверенной в себе, как  в женщине.....Не почувствую  себя Музой, вдохновительницей,  а не боевой подругой, способной  подставить  плечо...    Я их просто не пускаю в свою жизнь....
Я здесь другое вижу,желание контролировать все и всех-это раз,слабых контролировать проще,не желание быть смиренной-это два.то есть если рядом сильный мужчина то придется часто наступать "своей песне"на горло.Если не понятно спроси! poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 24 Август, 2012, 11:18:34 »

Я здесь другое вижу,желание контролировать все и всех-это раз,слабых контролировать проще,не желание быть смиренной-это два.то есть если рядом сильный мужчина то придется часто наступать "своей песне"на горло.Если не понятно спроси! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Оль,белик дело говорит.это тоже вариант к рассмотрению. беличек,а мне подробнее,пожалуйста. ulybka6 а вдруг в подробностях другое,чем я поняла ulybka6 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 24 Август, 2012, 11:20:17 »

Белик,    разложи пожалуйста более подробно? Раз пошла такая пьянка.... как ты говоришь nasmeshka нужно   во всем  этом разобраться до конца, чтобы подводных камней не осталось... У меня часто бывает, что я  верхушку айсберга снесу,  а потом  все по-новой вылазит..

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 24 Август, 2012, 11:32:51 »

Вспомнилось....  когда я жила  в своем доме, у меня была собака и кот , характер кота  очень независим,  при всей его любви, он не позволял с собой  как попало обращаться, но уж если у нас  с ним любовь  и обнимашки, то  откровеннее, чем он  не возможно быть.....  а собака, заглядывала  в глаза, виляла хвостом, ходила за мной по пятам,  и меня это  очень сильно раздражало...
Так вот, как только  в моей жизни появляется мужчина, который ведет себя как моя собака,  меня это раздражает, (это что, я не готова отдавать?) А когда мужчина не устроен, имеет проблемы  в бизнесе,  я готова сидеть рядом с ним, слушать его проблемы,  занять денег.....

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #359 : 24 Август, 2012, 11:37:32 »

Ладненько,тогда начнем от печки.Отчего женщина однажды вышедшая за муж за алкоголика и во втором и в третьем браке найдет такого же.Есть несколько вариантов от чего.первый это жертва -палач,когда муж приходит пьяный она жертва а на следующий день она его и в хвост и в гриву она палач.Это из детства идет стереотип поведения и.т.д,есть второй вариант,любой мужчина рядом с ней начинает пить,от чего?от того что она своей кипучей энергией и удушающей заботой, лишает его возможности проявиться,а любой мужчина слабее женщины,даже брутальный монстр,лиши его возможности реализовываться,он с начало немного для виду побрыкается,потом ляжет на диван может с пивом а может и покрепче или по женщинам пойдет искать энергию принятия.Так вот нужно конечно принимать участие в жизни мужчины но не так как мамочка,наседка,клушка и т.д.,а еще хуже боевая подруга это ты с мечом и на коне,да еще весь провиант за собой тащишь,а он в окопе с дружбанами водку хлещет,все закончилось,он вышел и говорит,о бля как быстро даже пузырь распить не успели.Так теперь вопрос контроля,контролируя все и вся ты автоматически выберешь слабака,начни снижать контроль,добавь в жизнь спонтанность.Знаешь поговорку иди туда куда юбка понесла.Я тебе скажу чем мне не подходит система Нарбекова,она Яньская,то есть мужская а какие качества важны для мужчин? у меня и так с ними перебор,а ты по занимаешься сейчас раскачиванием в себе мужского поэтому слабенькие и вяленькие липнут! ну короче подумай сможешь стать слабой для любимого мужчины и он станет сильным!не учи ни кого а поддерживай,не помогай а присутствуй вот в принципе и все.Как только перестанешь контролировать,а это значит жить своей своей личной жизнью,понимаешь,придет именно тот о ком мечтаешь!