СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: духовность и материальность  (Прочитано 36993 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: духовность и материальность
« Ответ #120 : 27 Январь, 2012, 00:58:31 »

Sovaalika  nasmesh и до тебя это дошло????!!!!!  smeh6 smeh6 smeh6
у меня, когда я поняла, что все духовные практики (у меня) свелись к пониманию/принятию здесьисейчаса, тоже была истерика - Шуша свидетель  rat

Да, Марусь, только сейчас мысль эта проскочила... Я ужо какое-то время свыкаюсь с мыслью, что вот оно как на самом деле есть и должно быть, а вот с этого ракурса не видела...  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Блин, сразу простилась моя несознательность по выполнению всяких техник, особенно продолжительных и хитрожопыхумных  ulybka6 ulybka6 ulybka6 А ведь я за эти 2 года (усерднее работая над собой) могла стоооока успеть....  nasmesh nasmesh nasmesh аааааа  nasmesh nasmesh nasmesh ёлы-палы... а ведь это могло начаться ещё 8 лет назад... за 8 я бы вообще не знаю что...  nasmesh nasmesh nasmesh

Вот так именно так и должно всё было быть...  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ёпрст...  nasmesh nasmesh nasmesh Эх, жалко нИззя показать сейчас моё эго  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Даже Шуша в обмороке не так очаровательна...  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 27 Январь, 2012, 01:06:58 »

я где-то тут недавно писала, что мы ищем "работающими техниками" кнопку, которая нам даёт порулить Миром  nasmeshka
подразумевала, однако, именно то, о чём мы говорим  nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #122 : 27 Январь, 2012, 01:10:06 »

я где-то тут недавно писала, что мы ищем "работающими техниками" кнопку, которая нам даёт порулить Миром  nasmeshka
подразумевала, однако, именно то, о чём мы говорим  nasmeshka

da
Это что-то с чем-то... сижу перед компом и ы-ы-ыкаю...  nasmesh

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #123 : 27 Январь, 2012, 01:13:13 »

Соваалика poseluy2, единоличница какая  nasmeshka
и в меня тогда можно кидать, я тоже так думаю, даже теми же словами  nasmeshka

Жопотом: Соваалика, мы потом суп томатный забадяжим на всех  ulybka6
и клубнику возьмём!!!!  nasmeshka
тут Шуша интересуется: а что у вас ещё есть поесть и покидаться??? 

Маруся, да не вопрос... Я правда томатный суп ни разу не бадяжила...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Но волка бояться - в лес не ходить...  ulybka6 ulybka6 ulybka6

У мну авокадо есть - хочешь? Оно кстати по пищевой ценности превышает мясо и яйца, а каллории не откладываются в жир  ulybka6 ulybka6 ulybka6

А на вкус напоминает орехи  ulybka6 ulybka6 ulybka6
а тему все равно флудить ни-ни!
А что если вся эта возня с намерениями, книгами, проработками чтобы достичь всяческих благ -была создана для того, чтобы понять,....
вот в прошлую пятницу было так: мне нужно было в посольство-паспортный вопрос.вход по записи-телефон.думаю:да пошли вы со своей записью,мне здесь и сейчас!вся эзотерическая заумность как ветром сдулась nasmeshka зашла,огляделась-людей человек 10.есть с детьми.времени 30-40минут остается.я вместо улыбки "борзую наглость" натянула,намерение-печать в паспорте.и сижу.эйфо ушло.2е  меня появилось nasmeshka говорят: 1-ну и что ждешь? 2-а ты сиди и молчи. 1 молчу. потом,а как вселенная выкручиваться будет nasmeshka 2-ребенок заплачет.  сижу.   sharynalob ребенок плачет,выходит тетя и предлагает их без очереди.папа жуйку жевать про справедливость начал,а мне пинок-иди дай паспорт.встала спросить.тетя забрала паспорт ,посмотрела есть ли результат и все ок!.в добавок попала на празднование соборности у.,пообщалась с консулом и урулила домой..хочу заметить: все  правила было нарушено.раздражалась,сомневалась,не улыбалась.девиз был такой-достали все. так что девочки.... разводят и еще как разводят.чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.ну и палочку от петушка облизать дают,иногда так,что б думал что и правда миллион на голову упадет. tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #124 : 27 Январь, 2012, 01:17:31 »

ну и палочку от петушка облизать дают,иногда так,что б думал что и правда миллион на голову упадет.

даже грустно стало от ощущений после этих слов... но и это могу понять и принять...  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 27 Январь, 2012, 01:21:33 »

я уже тоже подумала, что завтра придёт Тиграчка или Норзе и по уХам надают...некоторым...предлагаются Шушины  ukazuvat  rat

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 27 Январь, 2012, 01:22:33 »

ну и палочку от петушка облизать дают,иногда так,что б думал что и правда миллион на голову упадет.

даже грустно стало от ощущений после этих слов... но и это могу понять и принять...  poseluy2 poseluy2 poseluy2
принимай tatmongol что зря тут тусуешься? tatmongol блин! радостно то как! rat tatmongol ura ura ura

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 27 Январь, 2012, 01:23:52 »

ну дЫк, КАКИМ состоянием подумаешь/проживёшь , ТАКОЕ состояние и получишь  nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #128 : 27 Январь, 2012, 01:24:25 »

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 27 Январь, 2012, 01:25:35 »

я уже тоже подумала, что завтра придёт Тиграчка или Норзе и по уХам надают...некоторым...предлагаются Шушины  ukazuvat  rat
флуд надо ,Marusja ,между делом вставлять tatmongol поняла?пишешь  умное мнение,а потом и флудони в конце ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #130 : 27 Январь, 2012, 01:30:33 »

ну дЫк, КАКИМ состоянием подумаешь, ТАКОЕ состояние и получишь  nasmeshka

Маруся, чё ржёшь???  ulybka6 У меня в последние дни мозги набекрень... Я стала ТАК понимать людей... Ну ТАК... само понимается, потому и состояния чувствуются...  nedohodit Даже тех, кто не пишет... Я просто чувствую...  serditsya и ёпрст, так понимаю...

Такого со мной ещё не было...  nedohodit

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #131 : 27 Январь, 2012, 04:10:25 »

меня настигла шальная мысль, от которой я в шоке, но при этом ржу как ненормальная...  ulybka6 ulybka6 ulybka6

А что если вся эта возня с намерениями, книгами, проработками чтобы достичь всяческих благ -была создана для того, чтобы понять, что ТАК уже хорошо.  ulybka6 ulybka6 ulybka6 При этом не отказываться от материального, быть открытым для него, но не жаждать его...

Это такой развод...  nasmesh nasmesh nasmesh МОЁ ЭГО РАЗВЕЛИ...   nasmesh nasmesh nasmesh

Бог ты мой.. развод Вселенского масштаба  nasmesh nasmesh nasmesh
Sovaalika  nasmesh и до тебя это дошло????!!!!!  smeh6 smeh6 smeh6
у меня, когда я поняла, что все духовные практики (у меня) свелись к пониманию/принятию здесьисейчаса, тоже была истерика - Шуша свидетель  rat

Вот и я к такому же выводу пришла rat rat rat и истерика была знатная: столько труда вложено nepuskaet nepuskaet nepuskaet krik krik krik,а ларчик просто открывался! Теперь вот думаю,для чего надо было apstenu apstenu apstenu Всё и  так  rabotaet   Всем огромное БЛАГОДАРЮ!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #132 : 27 Январь, 2012, 09:26:04 »

Маруся, в наших рядах пополнение  prelest Еваposeluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #133 : 27 Январь, 2012, 12:49:40 »

Sovaalika, и меня к себе берите  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Хотя до сих пор полностью доверять Вселенной и отпускать иногда ой как тяжело.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #134 : 02 Февраль, 2012, 08:07:54 »

Евушка, а ты от семинара чего-то ждешь? Или просто с Мабель познакомиться? rukopoz ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия