Sovaalika и до тебя это дошло????!!!!! у меня, когда я поняла, что все духовные практики (у меня) свелись к пониманию/принятию здесьисейчаса, тоже была истерика - Шуша свидетель
я где-то тут недавно писала, что мы ищем "работающими техниками" кнопку, которая нам даёт порулить Миром подразумевала, однако, именно то, о чём мы говорим
Цитата: Marusja от 27 Январь, 2012, 00:30:37Соваалика , единоличница какая и в меня тогда можно кидать, я тоже так думаю, даже теми же словами Жопотом: Соваалика, мы потом суп томатный забадяжим на всех и клубнику возьмём!!!! тут Шуша интересуется: а что у вас ещё есть поесть и покидаться??? Маруся, да не вопрос... Я правда томатный суп ни разу не бадяжила... Но волка бояться - в лес не ходить... У мну авокадо есть - хочешь? Оно кстати по пищевой ценности превышает мясо и яйца, а каллории не откладываются в жир А на вкус напоминает орехи
Соваалика , единоличница какая и в меня тогда можно кидать, я тоже так думаю, даже теми же словами Жопотом: Соваалика, мы потом суп томатный забадяжим на всех и клубнику возьмём!!!! тут Шуша интересуется: а что у вас ещё есть поесть и покидаться???
А что если вся эта возня с намерениями, книгами, проработками чтобы достичь всяческих благ -была создана для того, чтобы понять,....
ну и палочку от петушка облизать дают,иногда так,что б думал что и правда миллион на голову упадет.
а тему все равно флудить ни-ни!
Цитата: гармония от 27 Январь, 2012, 01:13:13 ну и палочку от петушка облизать дают,иногда так,что б думал что и правда миллион на голову упадет. даже грустно стало от ощущений после этих слов... но и это могу понять и принять...
принимай
Цитата: гармония от 27 Январь, 2012, 01:13:13а тему все равно флудить ни-ни! я уже тоже подумала, что завтра придёт Тиграчка или Норзе и по уХам надают...некоторым...предлагаются Шушины
ну дЫк, КАКИМ состоянием подумаешь, ТАКОЕ состояние и получишь
меня настигла шальная мысль, от которой я в шоке, но при этом ржу как ненормальная... А что если вся эта возня с намерениями, книгами, проработками чтобы достичь всяческих благ -была создана для того, чтобы понять, что ТАК уже хорошо. При этом не отказываться от материального, быть открытым для него, но не жаждать его... Это такой развод... МОЁ ЭГО РАЗВЕЛИ... Бог ты мой.. развод Вселенского масштаба