04 Июль, 2025, 23:17:53
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Библиотека
>
Книги, доступные для скачивания.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Кармическое исцеление Дайана Стайн
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
2
3
...
8
Вниз
Печать
Автор
Тема: Кармическое исцеление Дайана Стайн (Прочитано 29241 раз)
Чифэль
Ветеран
Благодарности 509
Оффлайн
Кармическое исцеление Дайана Стайн
«
:
06 Январь, 2012, 13:01:14 »
http://www.koob.ru/stein_diane/karma_healing
скачать книгу в "читать далее"
Цель этой книги - научить вас средствам исцеления. Дайана Стэйн знаменитая рэйкистка, но книги по карме - это что-то!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
Re: Кармическое исцеление Дайана Стайн
«
Ответ #1 :
06 Январь, 2012, 15:01:49 »
Только вчера натолкнулась на информацию про Дайану Стэйн. И вот
Танюш
ты про нее пишешь! Точно нужно качать, благодарю!
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Чифэль
Ветеран
Благодарности 509
Оффлайн
«
Ответ #2 :
06 Январь, 2012, 15:06:08 »
а я позже увидела что она есть уже здесь, но подумала, значит так нужно кому-то
Чифэль
Ветеран
Благодарности 509
Оффлайн
«
Ответ #3 :
12 Январь, 2012, 16:03:26 »
Читаю книгу, нравится все. Даже в транс входить не надо, чтобы разговаривать с Властителями кармы. Оказывается можно иселить любую проблему в вашей жизни, характере, привычках, взаимоотношениях с людьми. Все, что происходит с нами в нашей жизни сейчас, спланировано Ангелами кармы, наша внешность, здоровье, материальное положение, отношения с людьми, дети, работа и много всего. Оказывается их можно попросить очистить вас от негативного воздействия в любой из этих сфер. Исцеление приходит всегда и ситуация улучшается. Ангелы кармы разрешили к ним обращаться всем и в любой момент, пришло время. К тому же очищая себя, очищается карма планеты. Очень сильно перекликается с Хоо, только в общении с Ангелами кармы, нам конкретные ситуации даже могут показать или ответить почему так произошло и что нужно делать, чтобы исправить ситуацию, если сейчас еще не время ее изменения. У меня столько вопросов накопилось
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #4 :
12 Январь, 2012, 16:17:59 »
Чифэль!! пробывала разговаривать с Ангелами кармы? книга очень интересная........
Чифэль
Ветеран
Благодарности 509
Оффлайн
«
Ответ #5 :
12 Январь, 2012, 16:25:38 »
Со своим Ангелом я разговариваю постоянно, я его всегда чувствую когда рядом, я буд-то вся растекаюсь по стулу в удовольствии и блаженстве, ощущение нирваны...даже не знаю как описать это чувство. С Ангелами кармы не общалась, хочу полностью уложить в своей голове метод, до автоматизма, чтобы потом можно было расслабиться и настроиться на них и спокойно задавать вопросы, а не заниматься всякой мыслеблудностью и головомойкой типа....ой вопрос забыла или а тут они или нет? ну примерно так. Но возможности, которые предлагает эта книга, меня очень вдохновили
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #6 :
12 Январь, 2012, 17:09:03 »
во во и я про тоже, порядок вопросов чтобы был готов на ответы..
Чифэль
Ветеран
Благодарности 509
Оффлайн
«
Ответ #7 :
17 Январь, 2012, 21:36:46 »
т.к. книгу мне дала очень близкий человек и не доверять я ей не могу, я спросила ее, очищала ли она свои кармические узлы с помощью ангелов кармы, она сказала да. Я спросила о результатах. Она сказала пошли сразу, только много просить не нужно, все постепенно. Еще нужно обязательно просить о том, чтобы очищение прошло как можно безопаснее для вас. Так что у кого есть сложности с повторяющимися ситуациями, с которыми вы никак не можете справиться, попробуйте этот метод.
Snowy
Старожил
Благодарности 703
Оффлайн
«
Ответ #8 :
10 Январь, 2013, 20:29:47 »
Добрый день, меня очень заинтересовала эта книга, а кто нибудь уже обращался к Властителям Кармы?
Немного страшно почему то, но очень хочется исцелить отношения со спутником жизни.
Stasya
Кандидат в Старейшины
Благодарности 3043
Оффлайн
Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
«
Ответ #9 :
16 Март, 2013, 21:51:41 »
Хочу спросить о впечатлениях тех, кто работал по этой книге.
Книгу прочла, несколько раз перечитывала моменты по общению с Ангелами, попробовала.
Первый раз практически отключилась, мелькали какие-то две картинки в голове, но так и не поняла что это было, то ли деятельность мозга, то ли мне показывали прошлые жизни... Решила не зацикливаться и пробовать дальше.
Сегодня села работать еще раз, но уже с конкретными просьбами о кармическом исцелении. Основная цель - исцеление хронического заболевания, но так как автор не советует начинать с болезней, решила просить об исцелении кармических отношений со своим спутником жизни.
Села, настроилась, стала работать по схеме. Ангелов почувствовалось практически сразу. Первый вопрос - тепло в груди, расценила как ответ "да" и пошла дальше по пунктам, ощущения были везде одинаковые. Все пункты проработала, поблагодарила, заодно решила и по болезни спросить - все аналогично.
С образами у меня всегда было туго, а по ощущениям получилось как-то не совсем понятно
, поэтому и прошу поделиться своим опытом тех, кто опробовал данную методику.
Если
когда почувствую изменения, обязательно отпишусь.
Snowy
Старожил
Благодарности 703
Оффлайн
«
Ответ #10 :
17 Март, 2013, 16:19:24 »
Stasya, вы молодец!
А я так почему то и не решаюсь обращаться к ангелам, и с представлениеми у меня тоже туго. Напишите потом об положительных изменениях пожалуйста, как быстро они на ступят.
Я пока не решаюсь с ангелами кармы поговорить, мне все это таким серьезным и даже боязным кажется, может беременность так сказывается, видимо излишняя осторожность.
Но книга очень вдохновляет, и я очень хочу отношения исцелить. Попробую попозже все же.
Миранда
Гость
«
Ответ #11 :
17 Март, 2013, 16:57:22 »
Они же вроде не Ангелы, а Владыки Кармы. У меня другой перевод, что ли?
Stasya
Кандидат в Старейшины
Благодарности 3043
Оффлайн
Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
«
Ответ #12 :
17 Март, 2013, 17:19:57 »
Snowy
, спасибо за поддержку
, буду пробовать дальше
Nina
, в моем варианте книги автор называет их Властителями или Ангелами Кармы (не помню откуда скачивала), думаю, что это не имеет большого значения, в любом случае, они нам помогают. Мне ближе название "ангел", не так страшно
Миранда
Гость
«
Ответ #13 :
17 Март, 2013, 17:27:46 »
Солнышка
Завсегдатай
Благодарности 15
Оффлайн
Когда Солнце всходит, оно заглядывает к каждому.
«
Ответ #14 :
19 Март, 2013, 23:03:39 »
Я пока почитала, только первую часть книги,сегодня попробовала поговорить с Властителями кармы, сначала долго ничего не чувствовала, а потом почувствовала их присутствие, но визуализации никакой не было, а потом увидела людей словно на фотопленке разноцветными пятнами. Все было очень сумбурно, мне сложно все вспомнить что происходило во время сеанса, но на один вопрос мне ответили четкой датой и она будет через несколько месяцев, очень интересно dumayu По чувственным (тепло, покалывание, холод и т.д.) ощущениям мне сложно было определиться с ответами, а вот на вопросы иногда вырисовывались визуально слова да и нет, но чаще всего ничего не вырисовывалось.... Попробую сегодня еще один сеанс сделать...
Разговор с Властителями кармы напоминает мне Синельникова и его метод общения с подсознанием
Благодарю! Люблю!
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
8
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »