СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кармическое исцеление Дайана Стайн  (Прочитано 28845 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
Re: Кармическое исцеление Дайана Стайн
« Ответ #60 : 14 Апрель, 2013, 14:49:22 »

Ленуся, я правильно поняла, чтобы сделать эту медитацию не обязательно читать книгу? Хочу попробовать, но книгу не читала.
Да не обязательно,можешь быстренько окинуть взглядом книгу для общего представления(но это тоже необязательно) ulybka6 В книге есть фразы с которыми к ним можно начать обращаться,а потом ты сама уже продолжаешь диалог ulybka5
Мне вообще сказали что у меня все знания заложены с рождения,и мне искать её не надо.Отсюда и понятно из-за чего я могу просто немного начать читать книгу и всё как-будто я её прочитала целиком nasmeshka nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #61 : 14 Апрель, 2013, 15:26:36 »

Кармическое Правление - это орган, состоящий из восьми Вознесенных Владык, на которых возложена ответственность вершить правосудие в этой системе миров, определяя карму, даруя милости и назначая воздаяние для каждого жизнепотока. Владыки Кармы являются божественными заступниками, служащими под началом Двадцати Четырех Старцев в качестве посредников между людьми и их кармой.
     Все души должны предстать перед Кармическим Правлением до и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую судьбу на каждый последующий период жизни и обозревая ее исполнение по его завершении. Через Хранителя Свитков и ангелов летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто, где и когда воплотится. Они направляют души в семьи и государства, отмеряя груз кармы, который должен быть уравновешен как «йота и черта» Закона. Кармическое Правление, действуя в согласии с индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием и Я Христа, определяет, когда душа заслужила право освободиться от колеса кармы и круга перевоплощений.
 Ангелы кармы говорят что нужно всем людям очиститься от кармы и начать жить заного,так что кто решился очистится сделал правильный выбор obyatie poseluy
 Нужно делать медит.до того момента пока они не скажут что всё это конец,будет много радости на их лицах и тебе соответственно будет прекрасно.В последней медитации они могут прийти в другом одеянии,в красивом,или вообще снимут одеяния,всё это тоже проходит по разному ulybka5
 Благодарю,люблю poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #62 : 14 Апрель, 2013, 18:06:11 »

ulybka6 послушала.отдохнула расслабившись.хорошо.приятно.благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2  что могу сказать,так это то,что это подобно кс.только под руководством и музыкой. rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #63 : 14 Апрель, 2013, 18:28:11 »

ulybka6 послушала.отдохнула расслабившись.хорошо.приятно.благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2  что могу сказать,так это то,что это подобно кс.только под руководством и музыкой. rabotaet
Молодец! poseluy2 poseluy2 А ты их то не видела?Хотя это может произойти не сразу ulybka6
 Сегодня мне в конце показали как я иду по пути(путь весь в цветах белого цвета),сам путь по ширине узок.Шла по нему по холмам,поднималась и спускалась,потом путь превратился в лестницу вверх и я пошла в конце пути было солнце я захожу туда(точнее меня затягивает туда) нахожусь внутри солнца в блаженстве с улыбкой на лице,и начинаю молодеть очень быстро в итоге я превращаюсь в младенца .а потом вообще в зародыша,потом резко космос.(ой всё у меня мурашки пошли)  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 14 Апрель, 2013, 18:39:59 »

Молодец! poseluy2 poseluy2 А ты их то не видела?Хотя это может произойти не сразу ulybka6
 Сегодня мне в конце показали как я иду по пути(путь весь в цветах белого цвета),сам путь по ширине узок.Шла по нему по холмам,поднималась и спускалась,потом путь превратился в лестницу вверх и я пошла в конце пути было солнце я захожу туда(точнее меня затягивает туда) нахожусь внутри солнца в блаженстве с улыбкой на лице,и начинаю молодеть очень быстро в итоге я превращаюсь в младенца .а потом вообще в зародыша,потом резко космос.(ой всё у меня мурашки пошли)  ulybka5
Ленусь,я подобные картинки и без этой медитации проходила/жу.это интересно,без слов ulybka6 и я  понимаю твой восторг rabotaet думаю сегодня повторить ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #65 : 14 Апрель, 2013, 18:42:41 »

Ленусь,я подобные картинки и без этой медитации проходила/жу.это интересно,без слов ulybka6 и я  понимаю твой восторг rabotaet думаю сегодня повторить ulybka6
Вот поэтому я здесь ничего не описываю ulybka5 ulybka5 А так мнооого чего происходит ulybka6 Они тебе ещё покажут,потому что смысл один))

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #66 : 14 Апрель, 2013, 19:03:33 »

Сегодня практически на протяжении всей медитации присутствовала Дева Мария,она находилась выше и крестила меня.Ангелы кармы были как всегда внизу,прямо от моего взгляда. ulybka1

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #67 : 14 Апрель, 2013, 23:07:49 »

Они говорили с тобой?
Нет, я их не слышала. Больше была погружена к слова самой медитации. Старалась их все повторять, но иногда не получалось, сбивалась. К середине медитации пришло понимание, что повторять их не обязательно, нужно просто расслабиться. Примерно тогда же и образ возник ulybka1
Ленуся poseluy2 Постараюсь на днях еще раз сделать. И еще раз спасибо за опыт - он впечатляет rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #68 : 14 Апрель, 2013, 23:20:55 »

Они говорили с тобой?
Нет, я их не слышала. Больше была погружена к слова самой медитации. Старалась их все повторять, но иногда не получалось, сбивалась. К середине медитации пришло понимание, что повторять их не обязательно, нужно просто расслабиться. Примерно тогда же и образ возник ulybka1
Ленуся poseluy2 Постараюсь на днях еще раз сделать. И еще раз спасибо за опыт - он впечатляет rabotaet
У меня по началу тоже так было я старалась всё повторить ulybka6,а потом просто сказала что эта женщина говорит за меня,то что она просит то прошу и я.Они(АНГЕЛЫ КАРМЫ) только говорили моё это или нет,если моё то говорили решение ulybka5
 Настя,рада что тебе всё нравится poseluy

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 18 Апрель, 2013, 20:42:53 »

Сегодня сделала очередной раз медитацию.
Не уставшая, сидя, и опять "провалилась" isteric  toska
Осознанность, ау serditsya
Очнулась под конец медитации на соединении моих Я от неприятных ощущений в паховой области sharynalob это работа так идет, да?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 18 Апрель, 2013, 21:08:00 »

Сегодня сделала очередной раз медитацию.
Не уставшая, сидя, и опять "провалилась" isteric  toska
Осознанность, ау serditsya
Очнулась под конец медитации на соединении моих Я от неприятных ощущений в паховой области sharynalob это работа так идет, да?
да.не переживай.это "обезбаливающее" nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #71 : 18 Апрель, 2013, 21:08:33 »

Дело сдвинулось с мёртвой точки.Кстати насчёт болезней ты сама ещё дополняй,проси у них(если конкретная болезнь) снять её,безболезненно для тебя,и наилучшим образом,чтобы процесс проходил гладко.Они могут ответить тебе каков их вердикт. poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 22 Апрель, 2013, 22:37:12 »

Спасибо, девочки poseluy2
Пока не общаюсь с ними, но буду пробовать, наверное, когда "обезбаливающее" пройдет nasmeshka

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 25 Декабрь, 2013, 17:30:42 »

Девочки, pomogite хотела сегодня снова скачать медитацию, а ее уже нет,
может кто нибудь скачивал себе, дайте а, пожалуйста ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн