Ленуся, я правильно поняла, чтобы сделать эту медитацию не обязательно читать книгу? Хочу попробовать, но книгу не читала.
послушала.отдохнула расслабившись.хорошо.приятно.благодарю что могу сказать,так это то,что это подобно кс.только под руководством и музыкой.
Цитата: гармония от 14 Апрель, 2013, 18:06:11 послушала.отдохнула расслабившись.хорошо.приятно.благодарю что могу сказать,так это то,что это подобно кс.только под руководством и музыкой. Молодец! А ты их то не видела?Хотя это может произойти не сразу Сегодня мне в конце показали как я иду по пути(путь весь в цветах белого цвета),сам путь по ширине узок.Шла по нему по холмам,поднималась и спускалась,потом путь превратился в лестницу вверх и я пошла в конце пути было солнце я захожу туда(точнее меня затягивает туда) нахожусь внутри солнца в блаженстве с улыбкой на лице,и начинаю молодеть очень быстро в итоге я превращаюсь в младенца .а потом вообще в зародыша,потом резко космос.(ой всё у меня мурашки пошли)
Цитата: Ленуся от 14 Апрель, 2013, 18:28:11Цитата: гармония от 14 Апрель, 2013, 18:06:11 послушала.отдохнула расслабившись.хорошо.приятно.благодарю что могу сказать,так это то,что это подобно кс.только под руководством и музыкой. Молодец! А ты их то не видела?Хотя это может произойти не сразу Сегодня мне в конце показали как я иду по пути(путь весь в цветах белого цвета),сам путь по ширине узок.Шла по нему по холмам,поднималась и спускалась,потом путь превратился в лестницу вверх и я пошла в конце пути было солнце я захожу туда(точнее меня затягивает туда) нахожусь внутри солнца в блаженстве с улыбкой на лице,и начинаю молодеть очень быстро в итоге я превращаюсь в младенца .а потом вообще в зародыша,потом резко космос.(ой всё у меня мурашки пошли) Ленусь,я подобные картинки и без этой медитации проходила/жу.это интересно,без слов и я понимаю твой восторг думаю сегодня повторить
Они говорили с тобой?
ЦитироватьОни говорили с тобой?Нет, я их не слышала. Больше была погружена к слова самой медитации. Старалась их все повторять, но иногда не получалось, сбивалась. К середине медитации пришло понимание, что повторять их не обязательно, нужно просто расслабиться. Примерно тогда же и образ возник Ленуся Постараюсь на днях еще раз сделать. И еще раз спасибо за опыт - он впечатляет
Сегодня сделала очередной раз медитацию.Не уставшая, сидя, и опять "провалилась" Осознанность, ау Очнулась под конец медитации на соединении моих Я от неприятных ощущений в паховой области это работа так идет, да?
Очнулась под конец медитации на соединении моих Я от неприятных ощущений в паховой области это работа так идет, да?