СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ох, уж эти детки!  (Прочитано 202466 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Ох, уж эти детки!
« Ответ #180 : 13 Ноябрь, 2012, 23:32:47 »

Как хорошо уколыбеливаться после этой темы,так радостно/светло/тихо/мягко ulybka6 ulybka5 rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 19 Ноябрь, 2012, 12:32:19 »

Идем сегодня с занятий с дочкой. На улице остановились возле карусели. Я говорю- Полина пойдем, а то проголодаемся и замерзнем совсем. Она отвечает- а ты позвони кому-нибудь и легче станет  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #182 : 19 Ноябрь, 2012, 15:31:27 »

Сашуля  rabotaet rabotaet rabotaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 19 Ноябрь, 2012, 21:28:26 »

Сашуля nasmesh nasmesh nasmesh!!! Полюшку, поцелуй за меня! poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #184 : 20 Ноябрь, 2012, 00:38:31 »

Идем сегодня с занятий с дочкой. На улице остановились возле карусели. Я говорю- Полина пойдем, а то проголодаемся и замерзнем совсем. Она отвечает- а ты позвони кому-нибудь и легче станет  ulybka6
да,мама, ты позвони,а я в это время своими делами займусь nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 20 Ноябрь, 2012, 11:53:58 »

да,мама, ты позвони,а я в это время своими делами займусь nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Да-да Лен именно так. Я когда звоню на улице кому-нибудь строжиться некогда, а она в это время успевает.  ulybka6
АннЛайн Анютка  poseluy2
ksushka   ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #186 : 21 Ноябрь, 2012, 13:42:30 »

Моя детка меня в который раз оставила с открытым от удивления ртом  ulybka6 ulybka6 ulybka6
В этом году отправила его в кружок английского языка, думая а вдруг ему понравится. Понравилось  nasmeshka Спрашиваю: что узнал? -Я не припомню  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Тут как-то веду утром в сад, а он мне выдаёт цифры по английски, цвета все  sharynalob Я была в Шуше  nasmeshka
Время от времени учим с ним буквы, когда у него вдохновение просыпается. Пробовала показать как слоги составляются - не догоняет. А тут ещё мама моя рассказывает, что у меня это получилось на раз в детстве  nasmeshka Мол, мы как-то шли и она мне зубы заговаривала(чтобы я на руки не просилась  nasmeshka) Б и А - БА, В и А - ВА и так далее. и к моменту как дошли до дома я как-то уловила систему и стала легко это всё складывать.
Я задумчиво посмотрела как мой сынА в зеркале слюни рассматривает и подумала: ну мне такая халява точно не обломится  nasmesh nasmesh nasmesh
Пыталась ему рассказывать так же слоги - а ни фига. Ну и я как самый ответственный родитель решила не думать об этом, ведь до школы ещё полтора года  ulybka6
Вчера приходит из садика и выдаёт ВСЕ слоги с любой буквой...  rat
Я подумала: вот что значит педагог - сразу смогла до ребёнка донести. Спросила сегодня в саду, говорят цифру 5 проходили, про буквы ничего не знают  sharynalob
Вчера пыталась подловить его, а вдруг не знает что-то, нет, всё отвечает  nasmeshka И хохочет довольный с моей озадаченной физиономии ))))

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #187 : 22 Ноябрь, 2012, 01:25:11 »

Светаааа sharynalob вундеркинд nasmesh а ты так о сыне
Я задумчиво посмотрела как мой сынА в зеркале слюни рассматривает и подумала: ну мне такая халява точно не обломится 
serditsya
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #188 : 22 Ноябрь, 2012, 08:47:35 »

Мой ребёнок любит водить маму за нос   ulybka6
Тем самым заставляя меня пересматривать свои мнения  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #189 : 27 Ноябрь, 2012, 06:34:40 »

Мама маленькому сыну:
- Вот подумай,я дала тебе жизнь,ухаживаю за тобой,помогаю,учу,а ты что для меня сделал?
- А я сделал тебя мамой. ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #190 : 01 Декабрь, 2012, 14:52:07 »

Моему сыну снятся вещие сны  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Говорит мне: я сегодня во сне видел, что ты мне включаешь такой-то мультик, а если это снится это сбывается. Иди, мама, включай.
Или: мне приснилось, что мне купили киндер-сюрприз, дай мне телефон, я позвоню бабушке, чтобы купила. 

ulybka6 ulybka6 ulybka6

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 01 Декабрь, 2012, 15:43:58 »

Моему сыну снятся вещие сны  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Говорит мне: я сегодня во сне видел, что ты мне включаешь такой-то мультик, а если это снится это сбывается. Иди, мама, включай.
Или: мне приснилось, что мне купили киндер-сюрприз, дай мне телефон, я позвоню бабушке, чтобы купила. 

ulybka6 ulybka6 ulybka6

Хорошо, что пока ещё мультики и киндеры снятся... ulybka6 ulybka6 ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #192 : 05 Декабрь, 2012, 19:37:55 »

У меня пока нет в доме маленьких мудрецов, но можно я стисну с нашего городского форума? Тоже такие перлы детки выдают - только держись!  nasmeshka Вот на днях, например, одна форумчанка опубликовала (очень мне понравилось  ulybka6 )
"Дочь увидела хорошую машину / лимона 3 стоит/ и говорит мне : Мама я хочу что бы у нас была такая же машина. Я ей : это дорого, за эти деньги можно купить 6 таких машин как у нас. Дочь задумалась и говорит: А зачем нам 6 таких машин, давай купим одну , но ту!"
 nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet

Или вот еще интересные высказывания:
"Сынуля Дима, 5 лет: Сам спросил: "Как голуби на веточках сидят и не падают? Сам ответил: "А, потомучто лапы в кулаки поджимают!"

"Сынок обидел меня своим непослушанием, что я даже расплакалась.
Пришла бабушка и начала ему лекцию читать : «матери надо помогать, слушаться..» И все в таком духе. Сын молчал, молчал, слушал все это, потом невыдержал и отчаянным голосом:-Да кто такая матерь то? Ктоо?"

"Идем с малым по улице, шутки шутим, смеемся. Я ему говорю: "Ромка, а я тебя люблю!" и улыбаюсь. На что мой сын так тяяяжко вздыхает и с самым серьезным выражением лица:"Да, мамочка. Я тебя понимаю. Я тебя тоже люблю"

"Мама, а почему на иконах Боженька - мужчина? Я думаю, что вовсе не обязательно он мужчина, потому что Боженька - больше подходит для женщины. И Боженька добрый, как мама"
Три и девять ребенке было. Мы особо не ведем религиозную пропаганду.

"Даю сыну указания о том, что дверь никому открывать нельзя, кто бы ни был там.
-А бабушке можно?
-Нет, никому нельзя?
-А Алеше (брату)?
-И ему нельзя и вообще у него есть ключи..
-Понятно, а если придет почтальон и принесет 40 миллионов, ему можно открыть?
- (смеюсь, но стою на своем) И ему нельзя!!!
- Понятно, я ему скажу через дверь:" Слышь, почтальон, мешок поставь возле двери, придет мой брат и заберет!"

"Рассуждения на горшке:
Девочки- это такой людь, который любит играть в игрушки, а мальчики- это такие животные, которые все время хотят есть."

"Племяш улыбнул:
разговаривает со своей мамой (моей сестрой)
- мама, а кто старше ты или Юля
Сестра отвечает что она. На что ребенок так растеряно: ничего не понимаю! Юля младше и у нее 3-комнатная квартира, а ты старше и у тебя 2-х комнатная "

"А позавчера сказала отцу, что мальчиков она вообще не любит, потому что они все дураки. Отец: "И я дурак?" Дочь:"Ты не дурак, ты мамин муж".

"Дядька - сосед выходит из лифта с сигаретой. Уля:"Курите в лифте? КурИте-курИте, Вас Боженька покарает!" МужЫг, бедолага в лице изменился. Вроде не курит больше . В лифте, я имею в виду, конечно)"

"Сегодня дочь младшая рассуждала на тему взросления:
"Когда я вырасту, то стану женщиной, а пока я только ЛИЧИНКА женщины "

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #193 : 05 Декабрь, 2012, 21:27:50 »

rabotaet rabotaet насмешилааа nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #194 : 18 Декабрь, 2012, 21:24:00 »

мне тоже все это муррчит ulybka5 вот сегодня прочитала,захотелось с вами поделится "Спасибо, Господи, за каждый миг, В котором рядом мои дети, И я прошу, Ты- их храни, Они дороже всех на свете, Лишь рядом с ними жизнь важна, Без них она гроша не стоит. Спасибо,что я не одна, И мои АНГЕЛЫ со мною."
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.