Маленькие дети не спят. Они просто лежат на подзарядке.
Детские перлыПлемянницы (4 и 5 лет). Катя, восхищенно: — Алиса, какое у тебя лицо умное! Алиса, вытирая рот рукавом: — Да нет, это просто грязь. ***
Вопрос, который поверг папу в ступор: — Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?
Ваня все это время очень суетится - ждет! И тут команда - все, одеваемся - вперед!и он:- Мама, ты сумку берешь? Губы красить будешь?Я представила себя с губами, сумкой через плечо и мчусь с горки - стала и хохочу! чем добавила настроения семье и напугала котов!
Собираемся мы на горку - снежку подсыпало, папа освободился. И повечерело ( что б никто не видел дядю и тетю на горке) Приготовили подушки - упаковали в целофан, обмотали скотчем, оделись в валянки, старенькую шубейку и пр.. Ваня все это время очень суетится - ждет! И тут команда - все, одеваемся - вперед!и он:- Мама, ты сумку берешь? Губы красить будешь?Я представила себя с губами, сумкой через плечо и мчусь с горки - стала и хохочу! чем добавила настроения семье и напугала котов!
Кстати, для меня накрасить губы — это святое. И на пляж и в тренажерку. Иначе обветрятся. Да и вообще, как я без губов-то накрашенных пойду? У меня для этого есть разные по назначению: блески, цветные бальзамы, прозрачные бальзамы, помады, жидкие помады.
Цитата: Agni от 28 Январь, 2015, 10:22:28Кстати, для меня накрасить губы — это святое. И на пляж и в тренажерку. Иначе обветрятся. Да и вообще, как я без губов-то накрашенных пойду? У меня для этого есть разные по назначению: блески, цветные бальзамы, прозрачные бальзамы, помады, жидкие помады.А я пять лет без боевого раскраса декоративной косметики. В России украшалась обязательно. А здесь совсем расслабилась (одичала ).