Заходим с сынишкой в маршрутку. Все места заняты. Женщина берет малого на руки. Я подсказываю:— Ну, что нужно сказать?Сын поворачивается к даме:— Вы замужем?
Младшему дочкиному сыну-1,5 года.Кроме слова мама-ничего не говорит, но все понимает, везде лезет:компьютер, бытовая техника, портфель и школьные принадлежности старшего брата-все ему интересно. Дочь делает со старшим уроки в его комнате и мелкий тут же крутиться, а зять в зале телевизор смотрит, пиво пьет. Тут у зятя звонит телефон и он уходить говорить по телефону на кухню и говорит своей жене ( ну моей дочери):" Я там кружку пива налил, на журнальном столике стоит, посмотри, чтобы Матвей не достал". Внук услышал это и дочь рассказывает:"Мы так бежали с ним (мелким внуком) на перегонки из спальни в зал, еле успела этот бокал убрать." Не удалось ему урвать и пролить все содержимое, расстроился.Такой вот шкода.
А так на собаку похож
Младший сын (5 лет) моей кузины приходит к ней на кухню и говорит: - Мама, дай ненужную ложку.- Возьми.Взял.- Мама, а она тебе точно уже не нужна?- А что такое?- Да, там Марик (младший сын 3 года) покакал, мы помешать хотели!
Спрашиваю свою дочку:-Анна, а ты меня почему выбрала?-Так там же одни тайцы были...!
Она у тебя там родилась ? Да? В Таиланде ?Говорят же , что дети помнят прежние жизни до 2- 3 лет , ты с ней на эту тему не общалась ?
Цитата: Любимая от 28 Октябрь, 2015, 17:34:56Она у тебя там родилась ? Да? В Таиланде ?Говорят же , что дети помнят прежние жизни до 2- 3 лет , ты с ней на эту тему не общалась ? Да, оба в Тайланде родились. Не общаюсь про прошлые жизни. Это мы в машине ехали, и я ее спросила, она и ответила