И тут он выдаёт: ЖЕНЩИНА, я с кем разговариваю
Сегодня захожу в туалет, сидит моя почти 6-летняя Любаша на унитазе с книжкой в руках и что-то бормочет. Я спрашиваю, что ты там бормочешь? Она мне- слово из букв составляю, какое - спрашиваю? Ответ - Я существую.
это она в твоем энерго поле купаетсяМне несколько не нравитя эта теория Палиенко о том, что когда мы развиваемся, то меняются вначале все наши близкие, и только в последнюю очередь мы ( там, правда, папе больше достается-он все-таки последний)
А по поводу кто кому нравится, вчера Настена удивила . Она очень обижается, что Любаша не хочет помогать по дому, что ей приходится самой (хотя и она почти ничего не делает ).Так вот, я ее обняла, говорю,Золушка ты наша, вся в трудах, в хлопотах, но ничего, вот вырастешь, выйдешь замуж за принца . А она - не хочу за принца замуж . Я - почему? Настя - боюсь ответственности перед государством
Гармония, Хэппинесс Меня когда Мурат повез Эркина рожать, мы попросили с девченками побыть нашу знакомую. Так вот Любаша заснула, а Настя плачет. Нина Александровна ее успокаивает, что все будет хорошо, мама хорошо родит и т.д. А Настя в ответ - я не из-за этого плачу, мне теперь ничего нельзя, я теперь совсем старшая, с меня будут брать пример