Да уж детки, так детки!!! У меня внук(ему 6 лет), говорит:" Баба, а мы решили с мальчишками в детском саду , чтожениться не будем. Дурацкая это затея... А я говорю:"Что так?" А он:" Да будет (ну то есть жена) заставлять мусор выносить, памперсы ребенку менять..." Вот так.
Готовлю на кухне, слышу из коридора "бззззз - бзззз - бзззззз", звук нарастает и на кухню на полусогнутых ногах, с отведенными назад руками "влетает" младшая дочь. "бззз-бзззз-бзззз". Я: "Кто это к нам прилетел?" Дочь (громко и гордо): "Это я! Человек-таракан!"
Да уж детки, так детки!!! У меня внук(ему 6 лет), говорит:" Баба, а мы решили с мальчишками в детском саду , что жениться не будем. Дурацкая это затея... А я говорю:"Что так?" А он:" Да будет (ну то есть жена) заставлять мусор выносить, памперсы ребенку менять..." Вот так.
"ну почему я именно на твой бутерброд села)))"
вот когда я была твоей мамой...., или когда я была большая,а ты была маленькая..... Говорит, что меня в угол ставила, когда она была большая, а я маленькая
"Когда я жила на планете, где живут только маленькие детки, я прилетела на Землю, села на колбасу в бутерброде, который ты ела, и попала тебе в животик.Там долго жила и путешествовала, когда ты стала жить с папой, я стала расти и вышла к вам)))))))))
Дочь: "Нет, я - не Тортик, лучше называй меня "Я только что спрыгнула с двери".