А Норзе наш ценен другим. Он с нами. На связи .
Думаю, он знает секрет
Цитата: Аня от 18 Апрель, 2018, 12:11:04Думаю, он знает секрет А при чем тут он? Я о нас... и о тех, кто покупает.
Зависть еще от иллюзий которые мы строим на основе красивых историй, которые нам преподносят про успешность и богатство.Мол вот будет у меня "это" и мне станет хорошо. У кого-то есть, значит ему хорошо. Хочу чтоб и мне было.
Лена, так это естественно, что сначала тема интересует. Это в первую очередь. Потом важен автор и результаты у других. И цена тоже важна. Вот если б мне ( условно) хотелось замуж и я искала бы в этом направлении помощь, то точно не заинтересовалась бы той тетенькой с подсвечниками, которую мы как- то обсуждали. Да хоть бы какой результат она бы предлагала!
Цитата: Olika от 18 Апрель, 2018, 12:00:33Зависть еще от иллюзий которые мы строим на основе красивых историй, которые нам преподносят про успешность и богатство.Мол вот будет у меня "это" и мне станет хорошо. У кого-то есть, значит ему хорошо. Хочу чтоб и мне было.Если ты такие истории читаешь из любопытства, то да, будет иллюзия. А если из интереса, то начнешь конкретно изучать весь путь, который человек прошел и быстро поймешь, сколько стоит его успех. Мне, например, сейчас понятно, почему большенство людей отказываются быть успешными. Это, и правда, нелегко, часто нужно делать выбор, чем- то жертвовать... Конечно, когда человек идет к цели, то это все происходит естественно, не воспринимается прям вот как жертвы, но все равно нелегко. Я почти год изучала путь одного человека, чей успех меня просто покорил. Для меня он пример. И я теперь хорошо представляю, что стоит за всем этим успехом, поэтому есть восхищение, но зависти и быть не может( тут даже самый завистливый не позавидует). Но если не вникать в его жизнь, то все считают его везунчиком.