Совалика лекцию выкладывала Романа Нечаева,замечательно о ловушках и как раз в эту тему.
белик,ты меня немного опередила,да она , конечно же, прежде всего о любви к себе.но вот вдруг взять и любить себя прямо сегодня или завтра. мы к этому идем , но для того, чтобы испытать это чувство и поселить его в груди навсегда, надо сделать мленькие шаги.Одним из таких шагов и есть преодоление невуеренности.
Возможно я зашел сюда не случайно (на форум) и сам не знаю для чего...И порой говорю сам с собой (разделаю себя на половинки, порой даже на четвертинки...) Иногда даже дежавю случается 4-5 раз в день...Вначале было недоумение , потом "не понятие" сейчас вижу мир по другому...После увольнения с последней работы, се мои бывшие "начальники" и мои "сотрудники" обращаются за помощью, и мне за свою помощь брать полную сумму порой не комфортно... Как поступать в данной ситуации?
за помощь не комфортно, а за работу? ты работаешь, только не в офисе. у тебя нет фиксированной зарплаты., но ты же знаешь расценки на те или иные услуги в этой области. ты можешь определить золотую середину, ну, или чуть выше. для начала, а потом уже подымать до предела