ЦитироватьЭто тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу!А ссылочку или цитату?
Это тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу!
а тебя/кого-то кто-то критиковал удивление и закидывал???? удивление это ты сам-сам-сам
Все модели хороши пока они нас не начинают тормозить! Потом от них лучше отказаться. Маруся у тебя период ты отказалась. А многие еще нет!у каждого свой путь. про предназначение я ваще заморачиваться не стала.не знаю ни миссию не предназначение и не чусвтую себя от этого не хорошо!это моя свобода выбора!!!!!!
Цитата: Норзе от 18 Февраль, 2012, 22:41:25ЦитироватьЭто тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу!А ссылочку или цитату? Ага ! И то и другое,пожалуйста!
Все модели хороши пока они нас не начинают тормозить! Потом от них лучше отказаться.
Что б совесть не мучила. Или избитое-истрепанное в боях с собой: "У меня такой путь!"
Рабоче-крестьянской.
По мне, так лучшего определения совести, чем дали в свое время советские идеологи, не придумать. Юнг обзавидуется.СОВЕСТЬ - ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЕР! Этим сказано все. Остается только сделать не трудные выводы для себя.
Еще больший парадокс в том, что искусственное внедрение в наши мозги категории "совесть", воспринимается как нечто, имеющее отношение к нашей природной сути. Тот, кто придумал совесть, был дьявольски гениален! И люди с благодарностью приняли красивую уздечку.К совести любят призывать те, кто сам ею не пользуется Совесть - источник чувства вины (угрызения - вот ее проявления)Чувство вины (в других. естесственно) - рабочий инструмент манипуляторов всех мастей.Где есть совесть, там есть и страх, там любовь не может быть БЕЗУСЛОВНОЙНу, а где есть безусловная любовь, там уже совесть становится пятым колесом в телеге.
Норзе, так как? Что изменилось за год?