СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118812 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Мариша, Благодарю! poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Ириша  poseluy2 rabotaet Читаю тебя с удовольствием. ulybka5

Я тоже  poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тут мультфильм Детство Ратибора, в котором мне очень нравятся образы Мужчины и Женщины. Мне видятся они очень гармоничными, и от них исходит Сила, которая дает детям всё, что нужно и правильно. Правильно не в том смысле, что не может быть иначе, а в том, что с такой основой человек может жить счастливым и здоровым. Может пафосно канеш написала. spasibo

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

А почему раньше не было такого количества сильных женщин и слабых мужчин?

Ну почему же не было? Это бич всех времен и народов. ulybka6
Женщина 16 века:
"Синьор, вам брак со мною не грозит:
Таким путем не побеждают женщин.
А не отстанете, так причешу
Я вам башку трехногим табуретом
И, как шута, измажу вас при этом." ("Укрощение строптивой" Шекспир)

моя мама тоже была генералом, а папа только смеялся, он в своём мужском мире себя реализовывал, там он был сильным, а дома позволял командовать жене, потому что любил очень сильно..

Аленушка, если папа реализовал себя и был счастлив, значит твоя мама не самоутверждалась за счет принижения отца. Значит, она не считала его балбесом, неудачником, неумехой и т.п.
Сильная женщина это женщина не способная любить, не умеющая отдавать.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Юленька!  poseluy2 моего папу принизить было невозможно, потому что он сам не принижался..я помню, как над ним подшучивали за его верность жене,  а он тоже посмеивался и говорил, что только очень сильный мужчина способен удержать женщину над собой..Сегодня, кстати, праздник, который в нашей семье считался очень важным. Мой папа был военным летчиком. Родился он в алтайском крае, сначала был авиатехником, но, когда встретил маму, то решил добиться в жизни большего, пошёл учиться дальше, стал офицером и пилотом. Он был летчиком- испытателем. Но после такой сложной работы он приходил домой и не садился к телевизору, а занимался семейными делами. Я помню как он вечерами шил из списанных парашютов палатку, сам кроил, придумывал окошки, а когда закончил, мы поехали в лес на два дня с этой двухкомнатной палаткой! Он столько всего умел! Даже дом сам построил на даче и развел там водопровод с фонтанами. И он всегда отвечал за свои слова. Как- то они с мамой увидели необычные цветы( калы), и он пообещал ей дарить их на день рождения. И в один год случился сильнейший снегопад,  гарнизон занесло очень сильно, но папа взял какой- то бронетранспортер и поехал за цветами..а их не было ни в ближайшем городке, нигде..и он рванул в столицу..ночью когда уже гости разошлись, а заплаканая мама убирала и мыла посуду, пришёл папа с газетным кулечком..ох,и получил он тогда! Он и извинялся, и каялся, но стоял на своём: если дал слово своей женщине, то надо его держать! ...! И как он о нас заботился!!! Отпускал меня на дискотеку, а сам потом прятался за кустами, следил, чтоб я спокойно домой вернулась..а маму встречал после работы и переобувал, потому что у неё на каблуках ноги уставали...он был удивительный, самый настоящий Мужчина!!!!!!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Аленушка, целая удивительная жизнь в твоем небольшом сообщении. Так приятно! poseluy В том, что твой папа был таким всё же заслуга женщины, его мамы или бабушки. Таково свойство мужской и женской энергии. Мужчина - оболочка, женщина - содержание. Чем женщина наполнит мужчину, с тем он и живет. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Миечка rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Мия, poseluy2 poseluy2 poseluy2 а мне увиделось , как трудно тебе. мало кто выдержит авторитет твоего папы.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Миечка)))))))))) Папа, с алтайского края? От куда? У меня то же, там малая родина по бабушкиной линии мамы obyatie))))Родня)))))))))))))))))))) Вот земля то круглая!!! Я читая твой пост вспомнила фильм "Офицеры" ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Мия, poseluy2 poseluy2 poseluy2 а мне увиделось , как трудно тебе. мало кто выдержит авторитет твоего папы.
Мия! rabotaet
Согласна с Искрой. poseluy2 Знаю это из собственного опыта.  ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Анечка, он родился в г.Бийске, а семья жила в селе Чоя. Я очень хочу туда съездить, уже все, что смогла прочитала в интернете..)))  семья у него была простая, но его отец, мой дедушка был знахарем, он во время войны оказался с оторванной по плечо рукой на нейтральной полосе, но когда его нашли через три дня, то с ним было все в порядке, рана затянулась и даже госпиталь ему не понадобился..он был простой, но мудрый..а вот бабушка не приняла мою маму, и поставила папе условие: или мать, или жена..папа сделал выбор и не общался с матерью, но очень из- за этого страдал..мне бы хотелось найти его родных.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Мия!  rabotaet И правда целая жизнь в нескольких сообщениях, приятно читать, я прямо представила какое замечательное детство (юность) среди таких чудесных людей у тебя было! Ты ведь и сама замечательная.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Мия! rabotaet
Согласна с Искрой. poseluy2 Знаю это из собственного опыта.  ulybka1

Да, это так. Но хочу сказать,что моего мужа папа очень полюбил, да и муж тоже  гордился дружбой с тестем.  Они многим были похожи..

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Мия poseluy2 Я летом обязательно поеду в эти края, фотоотчет гарантирую точно! Но на будущее, мы очень рады будем видеть тебя на нашей Сибирской земле!!! ura ura ura В Алтайком крае живут замечательные люди, они очень открыты и добродушны, без пафоса, очень легко показывают свои эмоции, они правда необычны! В Новосибирске уже не то,у нас много ссыльных и эвакуированных,  зажатость в общении очень чувствуется.....коллективное бессознательное совсем другое! ustalduma

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Мия, сейчас посмотрела те места))) Чоя от Бийска 270 км, примерно 3 часа ехать.От Горно Алтайска 67 км. Село  Чоя - это уже Республика Алтай, т.е горный Алтай, там такая красота!!! Ты прото обязана будешь к нам приехать! poseluy2