В задних рядах интересуются. Это вот сейчас чё мы делаем? Определяем причину жора, или устраняем желание пожрать в принципе?
Четвёртый этап это сам ответ. Как же его узнать? Определить очень легко: наступает гробовая тишина в голове, глаза будут широко открыты, возможно даже захочется плакать, появится горечь внутри или желание закутаться в тёплый плед и спрятаться от всего мира, но самый главный признак: кушать перехочется совсем. Еда просто вылетит из головы, но и вид продуктов не вызовет желания перекусить, я уже не говорю о том, чтобы накушаться до отвала.
То есть ответ - это тишина? Али че?
Четвёртый этап это сам ответ. Как же его узнать *правильный он или нет!!! - добавлено перcонально для Норзе*? Определить очень легко: наступает гробовая тишина в голове, глаза будут широко открыты, возможно даже захочется плакать, появится горечь внутри или желание закутаться в тёплый плед и спрятаться от всего мира, но самый главный признак: кушать перехочется совсем. Еда просто вылетит из головы, но и вид продуктов не вызовет желания перекусить, я уже не говорю о том, чтобы накушаться до отвала....Главным критерием истинного ответа будет тишина в голове и отсутствие аппетита.
Я все могу понять, даже еврейскую привычку отвечать вопросом на вопрос. Не могу понять другого - есть критерий правильности ответа, а хде сам ответ, пусть даже и не правильный? Подразумевается?
......Лучше всего это начать делать с утра, на голодный желудок. Если мы покушаем, наше эго не будет мотивировано давать ответы, которые нам нужны ))))Потому набираемся решимости и с утра, как только проявится первый порыв перекусить, мы решительно говорим эго: «Мы покушаем всё, что ты захочешь, но только после того, как скажешь, что мы так усиленно заедаем.»...продолжаем задавать вопроc и одновременно вредничаем....
еcли вопроc задаётcя, то и ответ...эээ...подразумеваетcя
но почему он был,в чем его причина? Светочка наверное спешила и чего-то недописала.или я туплю
Цитата: гармония от 28 Ноябрь, 2012, 16:36:56 но почему он был,в чем его причина? Светочка наверное спешила и чего-то недописала.или я туплю а у меня когда вылезла ПРИЧИНА, т.е. пришёл ответ!, то моCК замолк