СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рождение Звезды  (Прочитано 42781 раз)

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Рождение Звезды
« : 13 Февраль, 2012, 18:17:07 »

Гимнастика Рождение Звезды- это практика только для женщин, любого возраста, состояния и вероисповедания. Она решает огромное количество женских проблем как на физическом, так и на духовном уровне.Состоит гимнастика из 27 упражнений, выполнять необходимо за одно занятие комплекс из 5-9  4 раза в неделю,по времени это занимает 10-15 минут.    Здесь инструкция по гимнастике и ссылки на видео

Занимаюсь месяцев 6. Мне  нравится . Не придерживаюсь никаких правил,"слушаю" себя,что приятно,то и выполняю.Рекомендую. ulybka6 ulybka6 ulybka6
« Последнее редактирование: 13 Февраль, 2012, 18:42:31 от Ева »

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Рождение Звезды
« Ответ #1 : 13 Февраль, 2012, 18:49:52 »

Гимнастика на других ресурсах  :

http://charaunitsa.livejournal.com/

http://vk.com/club4603016

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Февраль, 2012, 19:49:59 »

Евушка, как же я тебе благодарна за эту гимнастику!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я ее вчера изучала. Сегодня попробовала несколько упражнений. Я превратилась в какую-то флегму, как говорит Палиенко, я пока на войну соберусь, она уже и кончится  nasmeshka Пока доберусь до выполнения... nasmeshka Но, это не главное. Главное - это мне тааак хочется ее сделать  rat

Меня более всего интересовала, смогу ли я сделать средний мир. Лечь плечами на пол получилось  ura

Но более всего меня восхищает то, что даже глядя на видео и фото - тело кричит Хочу! И мысли о этой гимнастике навивают не тоску и слово надо, а радость и предвкушение.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #4 : 14 Февраль, 2012, 01:30:37 »

Анюта, poseluy2  poseluy2 poseluy2 Спасибо!!! Я уже смущаюсь,но мне очень приятна и понятна  твоя реакция.
Но более всего меня восхищает то, что даже глядя на видео и фото - тело кричит Хочу!
    это  мне очень знакомо! rabotaet rabotaet rabotaet
  Ты спросила,почему отзыв не пишу на форуме.Подумала.Написала. Вот он:

Точно не могу сказать,сколько времени занимаюсь-около 6 месяцев. Вначале пыталась выполнять всё по правилам,потом плюнула и стала делать так,как на душу ляжет,как телу приятно. Карты сейчас не тяну. Становлюсь в базовую стойку и делаю то,что тело просит.Меня поражает,что я не забываю упражнения выполнять,каждый день,когда больше,когда меньше,иногда только базовые,но постоянно. Тело потихонечку начало меняться-стройнеет!!!  ulybka5 .И самое главное для меня-я люблю моё тело!!! С РЗ это пришло,раньше стеснялась своей полноты,а сейчас вот рука не поднимается что-либо нелестное о себе написать Вот ведь как!!!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5 : 14 Февраль, 2012, 09:11:22 »

Благодарю, Евушка!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Уже по быстренькому прочитнула и попробовала в процессе   nasmeshka  Очучения просто великолепные! Самое смешное - уже довольно длительное время после Ока мне хотелось принять некую...   nadopodumat позу   nasmeshka  Думала - ну ведь наверняка же есть такая асана, это так растягивает и расслабляет... перешерстила имеющиеся книги и интернет - ничего похожего не нашла. А тут смотрю - вот же оно! И делала-то почти правильно!   ura Точно мое   ulybka6  Единственное - я хотела после Ока выполнять, а прочитала, что не нужно смешивать... Ну ладно, завтра после Ока попробую, прислушаюсь к ощущениям и решу, что делать   ulybka6
БЛАГОДАРЮ!!!   poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Февраль, 2012, 10:25:29 »

Ева спасибо за гимнастику! Сегодня уже поделала. Очень понравилось  rabotaet

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #7 : 14 Февраль, 2012, 13:35:23 »

Спасибо,девочки!   Ещё одна ссылка  ulybka6  Здесь  всё по полочкам о гимнастике,много отзывов,вопросы-ответы.Думаю,полезно тем,кто решил заниматься.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #8 : 16 Февраль, 2012, 00:52:19 »

Ева я удивлена твоими способностями преподносить из своего ларца такие чудесности.

Я постоянно по утрам делала определенный набор упражнений, они менялись, что то было постоянным, но делались ежедневно.
   А последние несколько месяцев их колличество уменьшалось и желания что то делать совсем не стало, даже самого минимума и я просто решила подождать. Дождалась rabotaet очень понравилось. Благодарю. svety svety svety svety svety

И еще когда вижу твою аватарку- ты пробежалась по форуму со своими сообщениями - от нее на душе приятности ulybka5

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #9 : 16 Февраль, 2012, 03:41:18 »

Ева я удивлена твоими способностями преподносить из своего ларца такие чудесности.

Я постоянно по утрам делала определенный набор упражнений, они менялись, что то было постоянным, но делались ежедневно.
   А последние несколько месяцев их колличество уменьшалось и желания что то делать совсем не стало, даже самого минимума и я просто решила подождать. Дождалась rabotaet очень понравилось. Благодарю. svety svety svety svety svety

И еще когда вижу твою аватарку- ты пробежалась по форуму со своими сообщениями - от нее на душе приятности ulybka5

Асенька,Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Таю и млею!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #10 : 16 Февраль, 2012, 05:49:19 »

Евушка!!! Пока изучаю гимнастику, очень нравится!!!  poseluy2 rabotaet poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Февраль, 2012, 14:15:29 »

Девочки, кто есть Вконтакте, я у Лессы стыбзила видео, где все ролики объеденены в один, по порядку, очень удобно  rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12 : 16 Февраль, 2012, 17:46:57 »

Благодарю, девочки!  poseluy2  poseluy2 poseluy2  Я тоже уже приступила  ulybka6 Правда, из меня звезда еще та  nasmeshka больше на каракатицу похожа, особенно в нижнем мире  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka Но, как говорится, терпенье и труд - все перетрут! Какие мои годы  ura

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #13 : 23 Февраль, 2012, 17:32:00 »

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #14 : 23 Февраль, 2012, 17:51:35 »

Евушка, спасибо большое!!!!  poseluy2 rabotaet