СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рождение Звезды  (Прочитано 42752 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рождение Звезды
« Ответ #150 : 19 Февраль, 2014, 22:21:23 »

выложу сюда.  ulybka1
Длительное ношение жестких бюстгальтеров вызывает рак груди

Плотный бюстгальтер дает впечатление, будто у женщины больший объем груди. Также он обеспечивает лучшую поддержку и привлекательную форму груди. Некоторые женщины настолько привыкли, что даже спят в таких бюстгальтерах. Однако эксперты из Гарварда предупреждают: ношение подобного белья связано с риском развития рака груди пишет The Times of India.

Дело в том, что бюстгальтер уменьшает циркуляцию крови и способен навредить лимфатическим тканям. Согласно исследованию, у женщин, носящих жесткий бюстгальтер более 12 часов в сутки, наблюдается уменьшение количества кислорода и питательных веществ, доставляемых в клетки, а продукты распада просто не вымываются из организма.

В виду того, что лимфатические сосуды очень тонкие, они чрезвычайно чувствительны к любому воздействию и легко поддаются сдавливанию. Поэтому ток лимфы столь легко нарушить, нося такое белье. Сама же лимфатическая жидкость играет огромную роль: она вымывает продукты распада и прочие токсины из груди. Бюстгальтеры, тормозя данный процесс, приводят к накоплению токсинов в груди. Отсюда – вероятность развития рака.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 24 Февраль, 2014, 06:17:37 »

Наташ, у тебя в начале практики РЗ не было никаких обострений? Может просто так совпало у меня?  ustalduma Начала делать и уже четвертый день хондроз вроде обострился.В районе ключицы болит. Руку поднять не могу.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 24 Февраль, 2014, 08:32:21 »

Сашуля, усе может быть. поэтому в сотый раз - без фанатизма! делай через день, или через два. сократи количество повторов, если делаешь с повторами. какая у тебя система, я же не знаю. neznayu

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 24 Февраль, 2014, 09:53:26 »

Сашуля, усе может быть. поэтому в сотый раз - без фанатизма! делай через день, или через два. сократи количество повторов, если делаешь с повторами. какая у тебя система, я же не знаю. neznayu
Наташ, система такая- никакой системы.  nasmeshka С начала делала просто базовые стойки и выброс в них. И из СМ первое или второе, которое про щитовидку ты выкладывала статью. Потом наконец то сделала карты. Вытянула по одному упражнению из каждого мира. И после этого заболело. Вообще делала с намерением на восстановление менстр. цикла, потому как ещё нету его после рождения Софы. Вооооот. neznayu

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 24 Февраль, 2014, 10:49:33 »

у меня болели сильно суставы рук, плечевые в особенности. потом прошло. я просто делала и все. гдето меньше, когда то не каждый день.сейчас вот опять нижний не идет neznayu в последних упражнениях как каракатица на льду nasmeshka опять гдето затык нарисовался. я к таким ситуациям отношусь с благодарностью. тело показывает на что надо обратить внимание. оно умное ulybka1 а за прос уже давно не делаю. держу состояние и все. кстати по картам. там же и идет принцып такой - тело само знает что ему сейчас нужно). попробуй поменять комплекс, посмотри что выпадет. у меня вот повторялись, хоть сколько меняй. С2 - для меня сущее наказание было nasmeshka, а оно во всех комплексах выходило neznayu

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 24 Февраль, 2014, 10:55:44 »

А мне вот второе прям в кайф. Буду снова делать. В выходные не делала. Я ещё и Метод Ключ делаю. Тоже нравится.  ulybka5 Всё собрала. Руки загребущие. nasmeshka

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 24 Февраль, 2014, 21:37:08 »

У меня тоже болела поясница в первые дни практики, а недавно дня три временами болел низ живота, сегодня вроде не беспокоит.
Занимаюсь меньше месяца, без фанатизма, но уже есть результат!!! Не то чтобы как-то сил прибавилось, но я перестала засыпать на
еженедельных собраниях! Обязательно засыпала, даже перед коллегами стыдно было, а теперь любую ерунду перевариваю. Еще хожу на лекции
через день, и тоже сна ни в одном глазу, хотя по-прежнему ночью не высыпаюсь. Такие замечательные изменения начались практически
сразу, и связать их больше не с чем ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 25 Февраль, 2014, 06:00:31 »

Мне вот тоже хочется высыпаться за небольшой промежуток времени.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 19 Июль, 2014, 12:01:09 »

И меня стало тянуть к РЗ.  ulybka5 Изучаю. rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 19 Июль, 2014, 12:06:06 »

И меня стало тянуть к РЖ.  ulybka5 Изучаю. rabotaet

Стесняюсь спросить, Р - рождение, а Ж?

tatmongol

Мариша,  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 19 Июль, 2014, 12:17:34 »

И меня стало тянуть к РЖ.  ulybka5 Изучаю. rabotaet

Стесняюсь спросить, Р - рождение, а Ж?

tatmongol

Мариша,  poseluy2

Агни!!!  soglasie smeh5 smeh5 smeh5 rabotaet Сама ржу не могу! Доча над душой стоит:" Дай компьютер, дай компьютер!!!" ulybka6  udivlenie Это я так сократила слово РоЖдение, а ты что подумала? nasmeshka podmig

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 19 Июль, 2014, 12:32:13 »

Жупела  nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #162 : 19 Июль, 2014, 13:33:17 »

Жупела  nasmesh
Ань, это что? sharynalob Это о то, о чем я думаю? оно сзади? Когда рождается, становится больше размером?
 tatmongol
...ну, девченки... nasmesh

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 19 Июль, 2014, 13:43:54 »

Жупела  nasmesh
Ань, это что? sharynalob Это о то, о чем я думаю? оно сзади? Когда рождается, становится больше размером?
 tatmongol
...ну, девченки... nasmesh
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 21 Июль, 2014, 16:26:35 »

Начала делать базовые положения. rabotaet Во время выброса - меня  качает из стороны в сторону. Никак не дойдут руки сделать карты.
 poseluy2