СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рождение Звезды  (Прочитано 42746 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рождение Звезды
« Ответ #165 : 24 Июль, 2014, 10:50:45 »

Вчера, начала делать 7 упражнений плюс выброс. ura Так же, вчера, начала ходить с выпущенным\расслабленным животом. Вид, как у беременной.  nasmeshka С молодости, он у меня был всё время в напряжении, втянутый, плоский. Замечала в течении дня, что, по привычке, опять его втягиваю и сжимаю( конечно, столько лет практики!) ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 24 Июль, 2014, 11:04:50 »

Начала делать базовые положения. rabotaet Во время выброса - меня  качает из стороны в сторону. Никак не дойдут руки сделать карты.
 poseluy2
Мариша, из своего опыта могу сказать, что при выбросе качает если ты пытаешься поджимать живот. не расслабляешь его до конца. тогда энергия не проходит свободно и начинает "штормить"
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 24 Июль, 2014, 11:12:23 »

Искра, poseluy2

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #168 : 24 Июль, 2014, 13:20:35 »

Я пока совсем не делаю,раскачивает очень сильно при выполнении любого упр.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #169 : 13 Июль, 2015, 16:09:44 »

Я около месяца делаю гимнастику Рождение Звезды.   ulybka5
Пока нравится. Вообще я физические нагрузки не очень люблю. Обычно, когда я начинаю заниматься бегом или чем-то подобным, то меня хватает недели на две. Не люблю себя из-под палки заставлять. А тут тело само просит упражнений  aga
Действительно это энергетическая гимнастика - в первую неделю выполнения упражнений чувствовала, как тепло разливается по позвоночнику.
Кто-нибудь на форуме всё ещё продолжает делать гимнастику?  Мариша?
В отзывах о гимнастике пишут, что она кардинально меняет жизнь женщин,  но я пока этого не заметила. neznayu У кого какие результаты?

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 13 Июль, 2015, 17:15:06 »

Я давно не делала. А когда делала, то особых изменений не было. Может просто не долго, а может ожидания от неё завышала и ждала, ну когда же произойдет.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 13 Июль, 2015, 21:09:34 »

Я давно не делала. А когда делала, то особых изменений не было. Может просто не долго, а может ожидания от неё завышала и ждала, ну когда же произойдет.
У меня ещё такая мысль возникла. Женщины, читая отзывы о гимнастике [о том,как сразу повышается внимание со стороны мужчин,  о том,что похудеешь на 5 кг и т.д.] сами себя настраивают на этот результат, программируют. Ну и в итоге получают,чего хотят.  Ведь наши мысли и наши чувства создают нашу реальность.  А гимнастика, может быть, здесь и не причём совсем.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 14 Июль, 2015, 18:16:42 »

Неля, я забросила. А недавно, всё мыслями к ней возвращалсь. Тоже не люблю активные физические нагрузки, а Рождение звезды-самое то! И когда увидела в непрочитанных сообщениях, что есть ответ в теме "Рождение Звезды" улыбнулась своему Миру. Точно, мои мысли создают мою реальность. Вспоминала о ней последнее время и вот, твой пост! rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 04 Сентябрь, 2015, 17:25:10 »

Продолжаю делать и вести гимнастику ulybka5. Рада , что интерес не пропал ulybka6. У меня отличные результаты с гимнастикой ulybka5. Похудела с 54 практически до 46 размера, ррпвда делаю ее уже 2,5 года
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 04 Сентябрь, 2015, 18:15:27 »

Искраpruvet давно ты не появлялась на форуме! Радует, что есть люди, которые продолжают делать гимнастику!
Я делаю гимнастику около 3 месяцев, интерес не пропал, хочется делать ещё и ещё!  rabotaet
Прямо даже потребность тело испытывает в гимнастике. Занимает она у меня по времени от 5 до 10 минут в день, а ощущения после этих пяти минут -  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #175 : 05 Сентябрь, 2015, 02:00:00 »

Молодцы, девочки! А у меня гимнастика ограничилась тем, что я напечатала фотки упражнений и всё nasmeshka

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 24 Февраль, 2017, 18:51:05 »

Девчата, кто-нибудь ещё делает гимнастику? Все чаще стала вспоминать о ней, но начать пока не хватает силы воли. Пример бы чей заразительный  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 25 Февраль, 2017, 08:12:10 »

Катюша я делаю. Вытянула себе комплекс упражнений, как рекомендует Мария Гусева. По 2 упражнения из каждого мира и в конце, перемешав все карточки, ещё одно главное вытянула. Карточки с упражнениями напечатала из них и тянула. Изменений никаких не жду как раньше, просто ну очень хочется её делать. Вот и делаю. poseluy2

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 28 Февраль, 2017, 14:02:39 »

Катюша я делаю. Вытянула себе комплекс упражнений, как рекомендует Мария Гусева. По 2 упражнения из каждого мира и в конце, перемешав все карточки, ещё одно главное вытянула. Карточки с упражнениями напечатала из них и тянула. Изменений никаких не жду как раньше, просто ну очень хочется её делать. Вот и делаю. poseluy2
Сашуля,    poseluy2 obyatie

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #179 : 24 Май, 2017, 20:00:15 »

из форума Рождение Звезды Марии Гусевой. О животе.
Мне показалось очень интересными нужным :

.... здоровый женский живот – это в первую очередь расслабленный. И, если вы отследите, то всякие стрессы-неприятности-сложности в первую очередь на животе и отражаются. Там возникает напряжение. У меня так доходит иногда до болей в кишечнике. если перенервничать. я тогда иду в ванну при первой возможности. и там всячески пытаюсь живот именно расслабить.

Живот – это место, где живут всевозможные важные органы, и женские и прочие. И вот если его втягивать, закатывать кубиками. Старательно делать плоским – все эти органы спрессовываются и, понятное дело, начинают болеть. Кисты там, спайки – вообще, милое дело. Где спайкам быть, как не в спрессованном животе.

Упражнения для мышц живота приводят в большинстве своем именно к спрессовыванию, трамбованию всего, что находится в животе мышцами внутрь. Живот может даже стать действительно плоским, но вряд ли будет здоровым.

Я всегда всем знакомым женщинам говорю, чтобы живот расслабляли, там же жизнь должна быть.
Источник http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=144.0