Цитата: ЛедиЛюбовь от 21 Январь, 2013, 06:50:38Гармония, как светлО и нЕжно И даже сексуально... Убегаю загзагами, уклоняясь от помидоров.
Гармония, как светлО и нЕжно
Я оказалась обладателем типа Сама-доша преобладание в Питту. Написано, что это самый идеальный, сбалансированный, оЩень редкий тип. Три ха-ха!
А в практике Агни духовной энергией как бы вымываем блоки и отпускаем их в землю? Это тоже заземление? А напитаться? Еще раз извините за
Столько времени прошло с последнего сообщения, Гармония, мнение о важности заземления не поменялись?
эту практику сколько времени делать?
С какой лучше начать ?
девочки, благодарю! в космос не собираюсь, чесно!!! я Землю люблю!
мне понравилось как ты маме писала по шагово. так и попробую.
А чё! Как представлю что из ...коренной чакры растет дерево и много много глубоких корней - мурчит Валя, ты еще писала, что смешиваешь энергии, это тоже заземление?
Норзе, я вот что хотела спросить про заземление. Помню Палиенко говорил, что заземление - это любая физическая активность. И принципы, которые заложено в этот процесс можно использовать для своих целей. Сначала активно покрутить слайд своей цели и сразу после этого, или окна помыть, или зарядку сделать. Что мол это ускорит воплощение. Ты не сталкивался с таким?