СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Заземление  (Прочитано 32710 раз)

Миранда

• Гость
Re: Заземление
« Ответ #45 : 19 Сентябрь, 2012, 09:16:46 »

А как узнать свой тип при рождении? Это ж было дааавно, сама не помню, да и спросить не у кого.  ulybka6 Вот сейчас точно Пита на 80 % наверное. После лета жаркого вообще разбалансировалось все... И самое интересное, что организм не стремится уравновесить, если на самотек пустить, еще сильней за-Питить меня хочет.  nasmesh

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #46 : 19 Сентябрь, 2012, 16:29:44 »

А как узнать свой тип при рождении? Это ж было дааавно, сама не помню, да и спросить не у кого.  ulybka6 Вот сейчас точно Пита на 80 % наверное. После лета жаркого вообще разбалансировалось все... И самое интересное, что организм не стремится уравновесить, если на самотек пустить, еще сильней за-Питить меня хочет.  nasmesh
я вот пришла к выводу,а зачем вообще что-то знать ulybka6 заметил дисбаланс в теле и делай запрос на гармонию ulybka6 надоедливая шефа достает--гармонизируйся  с ней/ее стихиями  ulybka6 легко и просто ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Миранда

• Гость
« Ответ #47 : 19 Сентябрь, 2012, 16:38:37 »

Гармония, согласна с тобой.  poseluy2 Это просто из старой жизни привычка.  ulybka5

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 19 Сентябрь, 2012, 16:42:17 »

Гармония, согласна с тобой.  poseluy2 Это просто из старой жизни привычка.  ulybka5
rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #49 : 23 Октябрь, 2012, 10:12:33 »

встаньте на ноги и облокотитесь рукой на стол. Сделайте это, а не пытайтесь понять умом. Чтобы реально прочувствовать и понять любое упражнение, нужно выполнить его практически, иногда не один раз. Тогда вы соединитесь с ним, и в ваше распоряжение поступят силы, которые в нём содержатся. Постижение умом — ничто по сравнению с практикой, когда мы имеем дело с физической реальностью.
Итак, облокотитесь рукой на стол. Пойдите в свои ощущения. Что вы чувствуете? Чувствуйте то, как вы давите на стол. Ощущайте силу, с которой вы давите на стол. Ощутите стол всей плоскостью ладони и проследите ощущения, которые возникают в руке, до уровня плеча. Проделайте это упражнение по-настоящему, а не в уме. Никогда не позволяйте уму понимать. Всегда старайтесь соединять понимание с переживанием от реальных действий.
Например, вы можете сколько угодно понимать, как проделывается какой-то приём в боевых искусствах или па в балете, как готовится борщ, но пока вы не сможете повторить это, у вас не будет конкретного переживания. Ваши полученные от ума знания окажутся мертвыми, безжизненными. Нечто по-настоящему реальное останется за рамками постижения вашего я.
Итак, что вы чувствуете, давя на стол? Вы ощущаете силу, с которой давите на стол. А ещё что? Пройдите по руке вверх и почувствуйте, как ладонь давит на стол, кости предплечья — на запястье, кости плеча встречаются в локте с костями предплечья и давят на них...
Что ещё вы чувствуете в руке? Какие силы? Вспоминайте курс элементарной физики. В руке есть сила противодействия! Она очень ясно ощущается, особенно в запястье и предплечий в виде потока, который поднимается по руке вверх. Зафиксируйте этот направленный вверх поток силы, запомнив ощущения, которые появляются в руке.
А теперь встаньте прямо. Почувствуйте, как ваши ступни давят на землю. Расслабьтесь и позвольте ступням надавить на землю. Почувствуйте, как ступни по всей своей площади давят на землю. Весь вес вашего тела через ступни давит на землю. Позвольте весу тела через ступни давить на землю.
Вы давите на землю своим весом — силой тяжести, а обратно вверх по телу поднимается поток силы противодействия — силы лёгкости. В самом начале занятий он лучше всего ощущается в лодыжках и голенях. Это и есть Сила Жизни, которую дарит нам Земля за то, что мы живём на ней, ходим по ней.
Строго говоря, Сила Жизни — это и сила тяжести и сила лёгкости вместе взятые, но те непередаваемые ощущения, которые я пережил, когда впервые обнаружил её, заставляют меня все-таки проявить необъективность и назвать силу лёгкости Силой Жизни.
Мы сформировали физическое тело. Когда мы ступили на Землю в этом теле, то приобрели вес. Как только мы ступили на Землю, сформировав тело и приобретя вес, она тут же подхватила нас на руки и начала дарить нам Жизнь и Силу.
Если вы позанимаетесь немного, то сможете почувствовать эту силу во всём теле. Органы, кости, позвонки давят друг на друга, а навстречу силе тяжести поднимается поток силы лёгкости — Силы Жизни.
В.Жикаренцев
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #50 : 23 Октябрь, 2012, 10:16:11 »

Если вы сумеете почувствовать эту силу в позвоночнике, например, в области крестца, то ощутите, как она разжимает спаянные напряжением позвонки.
У подавляющего числа людей проблемы с поясницей. Почему? Потому что в четвёртый поясничный позвонок мы записываем отрицание собственного сексуального импульса из-за того, что он считается грязным и греховным, и отказ от секса, а в пятом, соответственно, — неспособность принимать наслаждение от жизни и от близости с противоположным полом. В крестце же записана наша Сила.

Полностью или частично отказавшись от собственного сексуального импульса, от наслаждения жизнью, от собственной силы, мы напрягаемся и сдавливаем эту область мышцами и связками. Позвонки и крестец плотно примыкают друг к другу и начинают стирать диски. А дальше уже дело времени. Боли в области крестца — это первые ласточки. По-моему, нет необходимости говорить, что напряжения в этой области позвоночника влияют на состояние всего остального позвоночника и на здоровье всего организма в целом.

Если вы, встав прямо или сидя прямо, сумеете почувствовать силу, которая поднимается по позвоночному столбу вверх, то вы также почувствуете, как ваши позвонки, например, в области крестца разжимаются, а боль уходит. Позвонок давит на позвонок, и все вместе они давят на землю, а обратно поднимается Сила Жизни, которая разжимает позвонки, заставляя их принять правильное положение.

Если вы будете заниматься по несколько минут в день — сколько вам нравится, — то через некоторое время позвоночник начнёт сам выстраиваться и принимать правильное положение. Ваша собственная Сила Жизни постепенно будет исправлять его и сделает таким, каким он должен быть от природы.
Чем больше вы расслабитесь и опуститесь на землю, тем сильнее будет обратный поток силы жизни. Опуститься на землю надо в прямом и переносном смысле — это поможет вам воспарить над землёй.
Представьте себе, что вы подвешены на стропах так, что ваши ноги только еле-еле касаются земли. Подавляющее большинство людей проживают свою жизнь именно в таком состоянии. Вы не стоите на земле, между вашими подошвами и землёй существует некая невидимая прослойка, которая состоит из страхов быть и жить в этом мире.
Представьте себе, что вот в таком подвешенном состоянии вы двигаетесь. Какими будут ваши движения? Одни люди ходят на цыпочках, другие — на полусогнутых, третьи, поставив ногу, тут же хотят оторвать её и т.п.
А вы как ходите?
Какая у вас прослойка?
Когда человек твердо ставит ноги на землю, он приобретает силу и свободу двигаться и действовать в жизни. Потому что в нём появляется Жизнь.

Также вы можете отжиматься от пола или подниматься после приседания, используя эту обратную силу. Обычно нормальный человек, проделывая какие-то упражнения с телом, преодолевает силу тяжести, а в нашем случае вы опускаетесь, используя силу тяжести, и поднимаетесь, используя силу лёгкости — Силу Жизни. Получается очень легко, попробуйте.

С помощью Силы Жизни можно лечить суставы. Почувствуйте, как они давят на другие суставы и все вместе давят на землю, тогда вы почувствуете обратную Силу Жизни, которая начнёт исцелять их.
Три-пять минут работы с Силой Жизни — и усталость, туман в голове уйдут, а в теле появится лёгкость. Силой Жизни можно лечить опущение органов, она может расслаблять и исцелять органы малого таза. Она может делать всё.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #51 : 23 Октябрь, 2012, 10:19:32 »

Сейчас очень широко используется выражение «едет крыша». Тем, кто занимается собственным духовным ростом, особенно знакомо это состояние. Если в момент, когда «крыша» начинает съезжать, вы присядете на стул (позвоночник прямой) и почувствуете, как ваши ступни всей площадью давят на землю, а седалище — на стул, «крыша» остановит своё движение и постепенно встанет на место. Посидите так некоторое время. Чувствуйте ТОЛЬКО силу тяжести, как она давит через ноги на пол и через седалище на стул. Земля-матушка всегда спасала нас от всяких напастей, насылаемых умом, поможет она и в этом случае.
Если же вы в положении сидя переключите своё внимание на обратный поток силы лёгкости и проследите его до поясницы, поясничные позвонки начнут разжиматься.

Если вы сможете почувствовать силу противодействия — силу лёгкости, — которая возникает, когда вы опускаетесь и давите на землю собственным весом, это будет лучшим показателем того, что вы хотя бы частично смогли соединиться с Землёй и Жизнью. Ощущение, которое возникает, когда вы соединяетесь с Землёй и Жизнью, — это наслаждение, а награда — Сила Жизни и способность действовать, наслаждаться собственной творческой силой.
В.Жикаренцев
Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #52 : 24 Октябрь, 2012, 22:33:19 »

Веселина, спасибо! Очень понравилось!  rabotaet rabotaet rabotaet

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #53 : 24 Октябрь, 2012, 23:09:17 »

Веселина, Благодарю тебя! Сегодня по делам много пришлось ездить на гор.транспорте и соответственно стять на остановках.  Когда я ехала в автобусе,  сидя на сиденье,то хорошо чувствовала эту силу тяжести, а вот на остановке у меня почему то все время(по ощущениям) росли корни из ног и так глубоко они в землю опускались, что мне с трудом их отдирать приходилосьлось, когда автобус подходил  tatmongol
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 26 Декабрь, 2012, 22:48:03 »

У нас сегодня +20.Рождество,одним словом. ulybka6 ходила на море .черпала новогодние энергии--энергии всех стихий!--огня,воды,воздуха и матушки земли.переход в новую жизнь должен быть наполнен новыми силами и энергиями. тАк классно вышло!тАкой мощный поток!не так как всегда раньше было. что-то и правда необычное вошло. Родилось что то новое,светлое!чувство какое то загадочное,необъяснимое.чувство умиротворения и  СЧАСТЬЯ rabotaet
Пришел тот день –
Родился Бог земной.
Он Свет и Исцеление
На Землю людям нёс с собой.
Рукой и взглядом больных исцелял,
Болезни и несчастия в котомку свою собирал.
Но зависть и злоба людей стала точить –
Решили они его погубить…
Содрогнулась Земля,
Когда первую капельку крови священной Христа
В себя приняла.
Священная Сила от той капли
К Небесам поднялась,
И с Небес на Землю
Животворящая энергия полилась.
Открыли для людей Боги
Новый канал,
А сын Богов – Иисус Христос –
Проводником его стал.
Канал Света, Чистоты и Добра –
Силу его почувствовать может
Каждого человека Душа.
Боги открыли,
А людям решать –
Брать эту Силу или не брать.
Кто энергию Богов примет –
Тот Душу свою к Совершенству поднимет.
Дела свои земные по полочкам разложи:
Проверь чистоту своей Души,
Откройся людям, Земле и себе –
И канал Исцеления откроется тебе.
Силу энергий Иисуса Христа возьми –
Людей и Землю вверх подними.

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Январь, 2013, 22:09:46 »

последние дни я заметила в себе дисбалансик в энергиях.решила пойти на море-там есть все 4 ulybka6 подошла к пляжу,солнце яркое и теплое,море бурлит.ветер.но берег как бы подрезан.волны не выходят за эту линию. стою и даю установку/договариваюсь со стихиями дать мне недостающее. и  sharynalob в этот самый момент волна выходит за пределы линии и движется ровно по направлению ко мне. rat стою без движения,но с такими глазами sharynalob сила волны была как раз такой,что бы коснуться моих ног.но я не захотела намочить туфли-сделала полшага назад.волна ушла.и я сблагодарностью стала на это место. и думаю,что же у меня не так.пришла и сразу сюда.читаю:....стихия воды--  определяет наше восприятие внешнего мира, дает нам отдых, спокойствие и удовлетворение. и это точно.именно это мне сейчас и нужно. ulybka6 вот вам и гармонизация и любовь/помощь мира!                                                                                                                                                                                                 Я люблю тебя и небо, только небо и тебя,
Я живу двойной любовью, жизнью я дышу, любя.

В светлом небе — бесконечность: бесконечность милых глаз.
В светлом взоре — беспредельность: небо, явленное в нас.

Я смотрю в пространства неба, небом взор мой поглощен.
Я смотрю в глаза: в них та же даль — пространств и даль времен.

Бездна взора, бездна неба!  Я, как лебедь на волнах,
Меж двойною бездной рею, отражен в своих мечтах.

Так, заброшены на землю, к небу всходим мы, любя …
Я люблю тебя и небо, только небо и тебя.
« Последнее редактирование: 20 Январь, 2013, 22:31:00 от гармония »

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #56 : 21 Январь, 2013, 06:50:38 »

Гармония, как светлО и нЕжно poseluy2

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 21 Январь, 2013, 16:55:43 »

ulybka6 ЭТО Я ТАК В ЛЮБВИ СВОЕМУ МИРУ ОБЪЯСНЯЮСЬ ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 21 Январь, 2013, 17:01:11 »

ЭТО Я ТАК В ЛЮБВИ СВОЕМУ МИРУ ОБЪЯСНЯЮСЬ ulybka6

rabotaet rabotaet rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #59 : 21 Январь, 2013, 17:08:44 »

И даже сексуально... Убегаю загзагами, уклоняясь от помидоров.