Анечка! Задала вопрос Что мой муж показывает мне своими запоями последнее время очень затянувшимися? Что Дух хочет, чтобы я знал? Управитель червей (Guide of Hearts) Добрая Фея оявиться в вашем воображении. Символ, образ или особый человек могут стать вашей связью со счастьем. Вспомните древнее высказывание "Дом там где сердце." Осознайте, что в глубине души вы можете быть замаскированной Доброй Феей. Ваши слова ободрения, нежное прикосновение или вдохновляющий пример могут вывести друга или близкого из темноты к свету. Люблю тебя Анечка! Приходит ответ на наши молитвы как вспышка молнии, или снисхождение заботливого духа предлагает нам освобождение. Благодарю Тебя!
XVI РапунцельКогда эта карта появляется в Вашем раскладе, будьте готовы к опыту трансформации. Единственное, что сейчас будет постоянным – это изменения и метаморфозы. Неожиданные и шокирующие события могут появиться на горизонте. Очистите свое эго от старых желаний, страхов и обид. Внезапный умственный прорыв может помочь освободиться от личных пристрастий и ограничений. Если Ваша работа связана с искусством, музыкой, строительством, оформлением или любым другим видом прикладного искусства – посмотрите по-новому на свои материалы. Позвольте своим физическим инструментам и средствам отразить свет и любовь, исходящую из духовного уровня сознания. В социальных и личных связях позвольте себе расслабиться для разнообразия и сменить ритм. Анечка, Вот по моему ответ, на болезненные месячные? Люблю тебя!
Цитата: Искра от 10 Март, 2012, 13:04:07XVI РапунцельКогда эта карта появляется в Вашем раскладе, будьте готовы к опыту трансформации. Единственное, что сейчас будет постоянным – это изменения и метаморфозы. Неожиданные и шокирующие события могут появиться на горизонте. Очистите свое эго от старых желаний, страхов и обид. Внезапный умственный прорыв может помочь освободиться от личных пристрастий и ограничений. Если Ваша работа связана с искусством, музыкой, строительством, оформлением или любым другим видом прикладного искусства – посмотрите по-новому на свои материалы. Позвольте своим физическим инструментам и средствам отразить свет и любовь, исходящую из духовного уровня сознания. В социальных и личных связях позвольте себе расслабиться для разнообразия и сменить ритм. Анечка, Вот по моему ответ, на болезненные месячные? Люблю тебя! Тата, да, скорее всего определенно идет прорыв. я прям ощущаю неизбежность изменений... и я Тебя Люблю
Станьте носителем света, огня, который почитает истину и чувствует сострадание ко всем, кто населяет Землю. -
а вот почти таким дождем и так я сегодня ночью получала благословение небес. только он был обильнее