Девочки, зачем вам все эти знания, которые называют эзотерическими?
эти знания мне для того, чтобы всё было: ну и мужик
Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2016, 18:37:14 Девочки, зачем вам все эти знания, которые называют эзотерическими? Цитата: Хэппинесс от 23 Апрель, 2016, 20:02:38 эти знания мне для того, чтобы всё было: ну и мужикКолдунья... Шутю!
Цитата: Норзе от 24 Апрель, 2016, 10:35:14Цитата: Веселина от 23 Апрель, 2016, 18:37:14 Девочки, зачем вам все эти знания, которые называют эзотерическими? Цитата: Хэппинесс от 23 Апрель, 2016, 20:02:38 эти знания мне для того, чтобы всё было: ну и мужикКолдунья... Шутю! Кать, я думаю, что коварность Норзе заключается как раз в том, что он выдернул из контекста твоей речи и всех наших слов, вкупе, очень краткий ответ на Юлин вопрос. Без лишних слов так сказать.
Катюш, я лично рассказывала, что размышляю по поводу одиночества и наблюдаю свои мысли/чувства. Потому что Анин пост меня хорошенько зацепил. А почему кто и что увидел, я не знаю... Я просто очень удивилась (аж челюсть ноги прищемила), потому что я такого не писала.
коварность Норзе заключается как раз в том, что он выдернул из контекста твоей речи и всех наших слов, вкупе, очень краткий ответ на Юлин вопрос.
Цитата: Хэппинесс от 23 Апрель, 2016, 17:47:40Катюш, я лично рассказывала, что размышляю по поводу одиночества и наблюдаю свои мысли/чувства. Потому что Анин пост меня хорошенько зацепил. А почему кто и что увидел, я не знаю... Я просто очень удивилась (аж челюсть ноги прищемила), потому что я такого не писала. Вот я и подумала, что Sweet про себя написала!
а не просто так, Светочка!!!!
ещё два часа уснуть не могла А ведь хотела выспаться в выходной... Сижу и думаю вот нафига я влезла в эту тему?...