Так ты-то говоришь наоборот. Почитай себя. ))
Цитата: гармония от 04 Апрель, 2013, 21:48:16Цитата: Норзе от 04 Апрель, 2013, 20:52:24Интересно, конечно, когда про себя (про свои мысли) узнаешь от кого-то. Как Святослав Федоров, сходив в кандидаты в президенты, сказал: "Больше я в политику ни ногой. За время предвыборной борьбы я с удивлением узнал о себе, какое я говно." Лотерея - это воплощение принципа ДАЙ. Каждый решает сам, по какому принципу добиваться цели. А Закон Притяжения (о чем пишет Сергей) - это принцип НА.вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо - это, конечно ДЕЙСТВИЕ, но действие, исходящее из ДАЙ. В конце жизни, принцип ДАЙ, играет с достигшим всего и вся злую шутку. Хахатушка ! Ты чего хахочиш ?!
Цитата: Норзе от 04 Апрель, 2013, 20:52:24Интересно, конечно, когда про себя (про свои мысли) узнаешь от кого-то. Как Святослав Федоров, сходив в кандидаты в президенты, сказал: "Больше я в политику ни ногой. За время предвыборной борьбы я с удивлением узнал о себе, какое я говно." Лотерея - это воплощение принципа ДАЙ. Каждый решает сам, по какому принципу добиваться цели. А Закон Притяжения (о чем пишет Сергей) - это принцип НА.вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо - это, конечно ДЕЙСТВИЕ, но действие, исходящее из ДАЙ. В конце жизни, принцип ДАЙ, играет с достигшим всего и вся злую шутку.
Интересно, конечно, когда про себя (про свои мысли) узнаешь от кого-то. Как Святослав Федоров, сходив в кандидаты в президенты, сказал: "Больше я в политику ни ногой. За время предвыборной борьбы я с удивлением узнал о себе, какое я говно." Лотерея - это воплощение принципа ДАЙ. Каждый решает сам, по какому принципу добиваться цели. А Закон Притяжения (о чем пишет Сергей) - это принцип НА.вложить в свое подсознание,что эти деньги тебе во благо - это, конечно ДЕЙСТВИЕ, но действие, исходящее из ДАЙ. В конце жизни, принцип ДАЙ, играет с достигшим всего и вся злую шутку.
Валя, дык это к тому, что ТАМА не было таких мыслей. Это я уже от тебя узнал, что они там типа есть. Пошел, проверил - не-е, нету. ))
Ну, валить-то можешь и на меня. Не жалко. Важна суть. ))
посмотри на себя в Я есть. Принимай: Да, вот сейчас я не хочу! не сопротивляйся! Принимай себя любую!
Я пока только учусь, и не всегда всё гладко проходит