СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ "ДЕТСТВО-2030"  (Прочитано 11150 раз)

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
Re: ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ "ДЕТСТВО-2030"
« Ответ #30 : 11 Сентябрь, 2012, 18:29:04 »

Маруся ulybka6
а вот я больше не верю навязываниям, обещали на олимпиаде проявиться другие миры и ХДе они??? А я ждала toska

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #31 : 11 Сентябрь, 2012, 18:34:16 »

Маруся ulybka6
а вот я больше не верю навязываниям, обещали на олимпиаде проявиться другие миры и ХДе они??? А я ждала toska
наивности нашей нет предела! знаем же, чего стоит наша пресса,а хочется.. верить.то же самое мне кажется, и с автором статьи: что б поговорить было о чем
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #32 : 11 Сентябрь, 2012, 19:11:39 »

А мне вот нравится как из одной "проблемы" мы можем обсудить ещё десять тем, даже близко не валяющихся рядом с заданной темой...  nasmesh nasmesh nasmesh

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #33 : 11 Сентябрь, 2012, 19:18:33 »

А мне вот нравится как из одной "проблемы" мы можем обсудить ещё десять тем, даже близко не валяющихся рядом с заданной темой...  nasmesh nasmesh nasmesh
это очень по-женски nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #34 : 11 Сентябрь, 2012, 23:52:41 »

2. или "всехних" - и своих в т.ч. - человеческих?  разделение людей по цвету кожи, национальности, принадлежности/отсутствию религ.убеждений и т.п
Marusja а какая разница? все мы-существа,особи человеческого рода. nasmeshka  а все особи размножаются/плодятся.тоже не столь важно,просто увеличивается поголовье nasmeshka и в зависимости от территории проживания,окрашиваются,национализируются,....,. все просто ulybka6 и шушина особь живая,в сознании nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #35 : 12 Сентябрь, 2012, 01:46:50 »

Маруся,  ulybka6 Шуша poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #36 : 12 Сентябрь, 2012, 11:20:52 »

Могём. ulybka6 Но тут народ еще явно не в настроении насчет поболтать. Вот в "Чистоте речи" неплохо .....раскрыли тему. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #37 : 12 Сентябрь, 2012, 12:48:24 »

Вот в "Чистоте речи" неплохо .....раскрыли тему.
Там Норзе нас зацепил, и вытащил наружу наши объяснялки  nasmeshka  Где, кстати он? Что-то совсем от рук отбился  наш админ, в бизнес весь ушел и нас позабросил  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #38 : 12 Сентябрь, 2012, 13:05:35 »

Могём. ulybka6 Но тут народ еще явно не в настроении насчет поболтать. Вот в "Чистоте речи" неплохо .....раскрыли тему. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

nasmesh nasmesh nasmesh Ой, ухохоталась )))))))) Что-то я в последнее время ржу не в попад  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Кстааааати... Чё нам бояться чипизации от этой самой тётечки?  ustalduma
Вот Виктор Рогожкин утверждает, что мы УЖЕ того... с чипами в опах мозге бегаем... А помогли нам в этом друзЯ с соседних планет, галактик и цивилизаций   prishelsy
Так что поздно метаться     ulybka6 ulybka6 ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 12 Сентябрь, 2012, 13:10:45 »

вО-О-О-О-От, Соваалика  poseluy2 пост в тему *про чипизацию* написала  nasmesh nasmesh nasmesh  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #40 : 12 Сентябрь, 2012, 13:44:52 »

вО-О-О-О-От, Соваалика  poseluy2 пост в тему *про чипизацию* написала  nasmesh nasmesh nasmesh  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

"Стыдно стало". (кф "Кин-дза-дза") nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Кстааааати... Чё нам бояться чипизации от этой самой тётечки?  ustalduma
Вот Виктор Рогожкин утверждает, что мы УЖЕ того... с чипами в опах мозге бегаем... А помогли нам в этом друзЯ с соседних планет, галактик и цивилизаций   prishelsy
Так что поздно метаться     ulybka6 ulybka6 ulybka6

Читала "Эниологию" много лет назад. Читала с ужасом, я тогда очень пугливая была. nasmeshka
А то, что с нами здесь (на Земле) происходит, так мы добровольно и даже с радостью на это согласились. ura
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #41 : 13 Сентябрь, 2012, 11:39:22 »

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание — люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор — это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.

© Стив Джобс

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 14 Сентябрь, 2012, 06:11:09 »

А я вот вчера вспомнила, что много лет назад ( как черепаха Тортилла ulybka6)на одном из семинаров гипнолог вводил меня в глубокий транс и было путешествие  в будущее и в прошлое ( имеется ввиду моих жизней или воплощений). Так вот в будущем  не видела я никаких чипованных детей. Наоборот все были (ой! или будут ulybka6)очень ответственны за экологию на планете и никто без необходимости травку не сорвет и дома очень экологичные и воздух чистый-чистый. Осталось от этого увиденного ощущение очень радостное и спокойное. А может быть все это мои глюки ulybka6. Хотя что было, то было.( я про гипноз) ulybka6

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Декабрь, 2013, 22:44:29 »

А я вот вчера вспомнила, что много лет назад ( как черепаха Тортилла ulybka6)на одном из семинаров гипнолог вводил меня в глубокий транс и было путешествие  в будущее и в прошлое ( имеется ввиду моих жизней или воплощений). Так вот в будущем  не видела я никаких чипованных детей. Наоборот все были (ой! или будут ulybka6)очень ответственны за экологию на планете и никто без необходимости травку не сорвет и дома очень экологичные и воздух чистый-чистый. Осталось от этого увиденного ощущение очень радостное и спокойное. А может быть все это мои глюки ulybka6. Хотя что было, то было.( я про гипноз) ulybka6
Линс, а где ты его нашла, я тоже много лет назад искала гипнолога, по близости не нашла. Я читала про прошлые жизни и мне было интересно.