Цитата: Мариша от 31 Март, 2016, 14:45:00В последнее время- всё чаще мысли, что всё материальное-какое-то не важное, мелкое, радуещее на миг.У меня какие-то похожие ощущения поэтому я дожидаюсь момента, когда они нужны, быстренько их притягиваю и...до новых встреч все-таки не могу сказать. что считаю их совсем не важными, но вот радующими на миг это точно кстати, я всегда считла, что именно эта позиция по отношению к деньгам, позволяет мне их быстро получать, когда они мне нужны мне кажется, вопрос в том, чтобы с одной стороны, важность не завышать, а с другой стороны, не считать их совсем уж фантиками т.к. без этих "фантиков" все-таки проблем существенно прибавляется
В последнее время- всё чаще мысли, что всё материальное-какое-то не важное, мелкое, радуещее на миг.
С деньгами не так хорошо, как плохо без них.
Позволить себе быть собой.это как?я даже уже не помню точно себя настоящую.оценивая свою жизнь - вижу продукт производства маятников.Позволить другому быть другим-это проще,просто не обращать на них внимание и все.
я подумала ,что это Бог обижается,что я его использую в корыстных целях.и перестала заказывать молебны.а просто от себя молилась.и продажи зависли.
Если случается так, что богатый в своей картине видит недобрые предзнаменования, и это его трогает до глубины души, и он начинает бояться разорения, — что при этом происходит? Он невольно вставляет в свой проектор киноленту с негативным сценарием, негативная лента начинает там крутиться, и худшие ожидания начинают оправдываться.