СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатые люди мира  (Прочитано 43061 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Богатые люди мира
« Ответ #135 : 09 Январь, 2019, 12:42:17 »

И еще любопытно, а ты сама веришь, так, чтобы и "реальность поверила" ?  ulybka6
Только так и сбываются наши мечты - большие и маленькие. И у каждого из нас масса таких примеров.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 09 Январь, 2019, 12:46:17 »

Ну, началось...   
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Светик  rabotaet obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #137 : 09 Январь, 2019, 13:15:12 »

Ну, началось... slushau
Эх...  nasmeshka я бы сказала продолжилось... новый год наступил, а у нас "старая пеня о главном": на каждое слово - умная цитата из умной книги, вместо нормального человеческого разговора.  slushau
Как только что мне в личку написали, что в общую ветку хочется кое-что написать, да и то не хочется.  nasmeshka
Так, что я тоже удаляюсь, пойду лучше делами займусь pooh_go  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 09 Январь, 2019, 13:22:09 »

на каждое слово - умная цитата из умной книги, вместо нормального человеческого разговора.  slushau
Всё в глазах смотрящего...

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #139 : 09 Январь, 2019, 13:35:07 »

Как только что мне в личку написали, что в общую ветку хочется кое-что написать, да и то не хочется.  nasmeshka
А зачем надо это писать? Не хочешь- не пиши.  nasmeshka Или хочется пообсуждать "несовершенство" форума? ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 09 Январь, 2019, 13:35:58 »

я тоже удаляюсь, пойду лучше делами займусь pooh_go  ulybka6 

ura ura ura ura ura ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #141 : 09 Январь, 2019, 13:55:49 »

Кстати, по поводу Зеланда. Сейчас уже не помню, в какой из книг (наверное, практически во всех) он пишет о том, что если та линия жизни, на которую вы хотите перейти слишком далека от той, на которой вы находитесь, никакого перехода "сразу" быть не может (что естественно). И, по-моему, это как раз то, почему "поверить" недостаточно. Т.е. если у человека среднестатистический доход, он изначально слишком далеко от той линии жизни, где у него миллионы с миллиардами. И, кстати, поэтому я не люблю вырванные из общего контекста книги фразы. Ими очень легко жонглировать, конечно, но пользы от этого не очень много, по-моему.
Мне кажется что это замкнутый круг:  сложно поверить_ поэтому сложно оказаться на нужной линии и наоборот сложно оказаться на нужной линии поэтому сложно поверить. 
tatmongol

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 09 Январь, 2019, 14:03:05 »

Кстати, по поводу Зеланда. Сейчас уже не помню, в какой из книг (наверное, практически во всех) он пишет о том, что если та линия жизни, на которую вы хотите перейти слишком далека от той, на которой вы находитесь, никакого перехода "сразу" быть не может (что естественно).
Аня, я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "сразу", но мне кажется, Зеланд имел ввиду, что самое трудное - это убедить свое подсознание в возможности/реальности такого перехода. Поэтому и предлагается делать это поэтапно (постепенно повышая планку). Но резкий переход все же возможен.  Яркие примеры показаны в проекте "Секретный миллионер", где семья, например, проживает в подсобке, а им дарят шикарную (полностью обставленную) квартиру стоимостью 4,5 миллиона.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #143 : 09 Январь, 2019, 14:04:43 »

aga соглашусь со Светой. Очень сложно поверить.  В этом и затык aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 09 Январь, 2019, 14:12:38 »

Яркие примеры показаны в проекте "Секретный миллионер", где семья, например, проживает в подсобке, а им дарят шикарную (полностью обставленную) квартиру стоимостью 4,5 миллиона.
Свет, я тоже из интереса посмотрела несколько выпусков этой программы. Нууу....если предположить, что все это не постановочные мероприятия, любопытно, да. Но ведь совершенно очевидно, что даже если человек получает супер-квартиру и пр, он не выходит на другой уровень доходов neznayu Да, жизнь становится симпатичнее, конечно, но я бы не сказала, что это такая уж далекая линия (если мы говорим о доходе). Плюс к вопросу о вере: верила ли мама больного ребенка, что придет дядя-миллионер и подарит ей что-то?..Скорее всего у нее и мыслей таких не было, а тем более состояний и пр neznayu
История, когда предпринимателю дарят некую сумму на развитие, мне кажется, гораздо более перспективной. Но и тут нет никакого быстрого перехода. Ему дают возможность, а уж как он ее использует, мы не знаем. И это может показать только время.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #145 : 09 Январь, 2019, 14:17:19 »

Да полно историй.  Сегодня Золушка,  завтра принц приехал.  Удержаться на этой линии,  да сложно.  А оказаться на мой взгляд вполне реально.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 09 Январь, 2019, 14:20:03 »

Да полно историй.  Сегодня Золушка,  завтра принц приехал.  Удержаться на этой линии,  да сложно.  А оказаться на мой взгляд вполне реально.
Видишь, Анют, там вообще непонятно, что меняется для несчастных людей,т.к. они как были в попе с деньгами, так там и остаются neznayu Не, ну есть шанс, что они подаренные квартиры попродают, конечно.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #147 : 09 Январь, 2019, 14:54:57 »

Видишь, Анют, там вообще непонятно, что меняется для несчастных людей,т.к. они как были в попе с деньгами, так там и остаются neznayu Не, ну есть шанс, что они подаренные квартиры попродают, конечно.
Так деньги ж закончатся от продажи квартир, а мышление не заточено под то, чтобы деньги инвестировать и преумножать. Вообще пишут, что люди, которые выигрывают лотереи и иже с ними подобное, они быстро все разбазаривают и даже бывает, что уходят в минус.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 09 Январь, 2019, 15:11:35 »

Поэтому мы и " утаптываем ступеньки "  , чтобы прочно стоять  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 09 Январь, 2019, 15:30:27 »

там вообще непонятно, что меняется для несчастных людей,т.к. они как были в попе с деньгами, так там и остаются neznayu Не, ну есть шанс, что они подаренные квартиры попродают, конечно.
Есть выпуски "Секретный миллионер. Год спустя." И да, кто-то продает подаренное, а кто-то "встает с колен на ноги". Например, одна женщина, после помощи миллионера, приобрела автомобиль, выкупила пекарню, а сейчас у неё уже сеть кафе в городе.

Закон притяжения действует для всех одинаково. Если человек притянул в свою жизнь такие подарки - это не случайность, поскольку внешнее всегда сформировано внутренним. Но когда это чудо случается, восприятие/отношение человека может быть разным. Если его постоянно преследует мысль из разряда "не может быть", то реальность придет в соответствие nasmeshka По вере вашей дано вам будет. aga А если он будет воодушевлен и решит, что это шанс выбраться из ямы, то подсознание "подгонит" такие шансы. 

подсознание принимает любые «заказы», сделанные в духе абсолютной ВЕРЫ.

Но эти заказы начинают исполняться только в том случае, если вы повторяете их снова и снова.

Тогда подсознание начинает искать пути для их реализации, и среди множества этих путей выбирает кратчайший. Это похоже на уловку, на некую игру ума, но это совершенно соответствует тем законам, по которым существует и работает подсознание.

Вы действительно можете убедить себя в том, что должны иметь ту сумму, которую постоянно представляете себе. Более того, при помощи подсознания вы можете повлиять и на деньги.

Они будут ждать именно на том пути, куда направит вас подсознание.

Подсознание само выстроит план и передаст его в сознание. Следуя этому плану, вы начнете совершать те практические шаги, которые и приведут вас к этим деньгам.

из книги Наполеона Хилла "Думай и богатей"