Шутки-шутками, но я пытаюсь сказать, что мы вообще-то живем в физической реальности и определенные законы тут все-таки действуют
Я вот с вами разговариваю, а параллельно пытаюсь убраться
а тот из ролика делает одно действие за один раз. и у него 150мил. а у тебя, как минимум, явно выраженных действий 2. и ни в одном из них нет толку
у меня было другое. колонка газовая перестала обогревать дом. от слова совсем. пришел техник и сказал-- менять! не подлежит тра та та... написал бумагу-смету. я в сердцах пошла на море. на свою лавку. она у меня волшебная и прям захотелось мне тепла в доме. камин, поленья потрескивают, дымком/уютом попахивает...всплакнула на дорожку и пошла озябшая домой. который дубарь гонял. захожу и не понимаю-- я где? в какой реальности? тепло, уютно, не камин, но уют от начала отопительного сезона. все дали как заказала! но! я не буду гармонией если все не испорчу! ведь такого не может быть! есть бумага-- колонка испорчена и ремонту не подлежит!правильно! не подлежит! сиди нахрен в холоде!ну и буду! и пошли вы со своими чудесами!можно еще продолжить список
ну все. пора уходить. а то начинаются любезности "как всегда"
Но если у тебя это получится, расскажи , пожалуйста, я первая буду тебе аплодировать стоя
ну все. пора уходить. а то начинаются
мне ... я ... А тебя...
Потом хотела Аню процитировать и напомнить ей, что темы, которые ее якобы не интересуют, а она в них участвует, раскрываются с неожиданной стороны...
не профукать тысячи на дороге к миллионам
Так что состояние состоянием, а без передвигания ножками можно сутками что-то на лавочке представлять
что теперь с эним богатством делать то, чтобы не профукать и преумножить.
Цитата: Olika от 07 Январь, 2019, 08:09:00Отвечала честно. В принципе, да, это возможно, но прямо сейчас, типа проснулась и богата, в это верится с трудом, а если честно, то не верится совсем. Ведь должно же что-то произойти, череда каких-то событий и действий, должны сложиться какие-то пазлы. Представлять - прямо сейчас я богата легко, имею в виду состояние. Но представлять и иметь в действительности, так, чтобы можно было пощупать это разные вещи, хоть запредставляйся, а прыжок с водопада в реальности отличается от мечт о нем.Т.е по моему мнению чтобы реально стать богатой прямо сейчас должно случиться чудо. В общем тут у меня какая-то нестыковка дебета и кредита. а теперь серьезно о серьезном сейчас прочитала твое сообщение и не удивилась поче муто. я вчера писала , что нашла ответ. разгадала загадку. подчеркиваю-свою! так вот. меня как кипятком ошпарили. многие из нас ведутся,( более того принимают за правило) на то, что, чтобы стать богатым надо то и это . как ты пишешь-череда событий. и еще что хуже--надо соответствовать чему то. тоесть, если отточишь в себе это, то на тебе конфетку. куча условностей. если окажешься в таком то месте, в такое время небеса благословя-кинут миллион шла по набережной и у меня "щелкались пазлы" . а я их тормозила--подожди, дойду вон до той лавочки. там нет никого и солнышко светит. никто не помешает быть богатой море ограничений в любимой башкечтобы быть богатому, не нужно иметь шевелюру, красивую скатерть, специальное место, не нужно выжидать какое то время до созревания непонятно чего...вот то, что ты есть сейчас , такое как ты есть сейчас, там где ты есть сейчас , уже готово быть богатым. я просто вбитонировалась на на месте от этих озарений. Оля, это вот так- вырвалось со вздохом люди проходили мимо, а я стояла застывшая в шаге. и пофик было всем. потом дошла все же к своей любимой скамейке, она была пуста. люди тихо загорали, а я позволяла себе быть без ограничений. спустя время нарушили покой сообщением о смерти . человек символизировал нищету в самом лучшем ее проявлении, как мы ее воспринимаем здесь. не вдаваясь в подробности философии.Поскриптум: поживем и увидим. С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
Отвечала честно. В принципе, да, это возможно, но прямо сейчас, типа проснулась и богата, в это верится с трудом, а если честно, то не верится совсем. Ведь должно же что-то произойти, череда каких-то событий и действий, должны сложиться какие-то пазлы. Представлять - прямо сейчас я богата легко, имею в виду состояние. Но представлять и иметь в действительности, так, чтобы можно было пощупать это разные вещи, хоть запредставляйся, а прыжок с водопада в реальности отличается от мечт о нем.Т.е по моему мнению чтобы реально стать богатой прямо сейчас должно случиться чудо. В общем тут у меня какая-то нестыковка дебета и кредита.
Все законы физического мира подчинены закону соответствия (притяжения, отражения).