СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатые люди мира  (Прочитано 43100 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатые люди мира
« Ответ #105 : 07 Январь, 2019, 14:28:45 »

Шутки-шутками, но я пытаюсь сказать, что мы вообще-то живем в физической реальности и определенные законы тут все-таки действуют ulybka1
поднимись наверх. я привела пример из физической реальности. дописала пост о законах из этой реальности и кто их пишет nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 07 Январь, 2019, 14:32:29 »

Я вот с вами разговариваю, а параллельно пытаюсь убраться etsamoe
а тот из ролика делает одно действие за один раз. и у него 150мил. а у тебя, как минимум, явно выраженных действий 2. и ни в одном из них нет толку ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 07 Январь, 2019, 15:50:20 »

а тот из ролика делает одно действие за один раз. и у него 150мил. а у тебя, как минимум, явно выраженных действий 2. и ни в одном из них нет толку ulybka6
Валь, а кто тебе сказал, что в моих действиях не было толку? nasmeshka Что там у мужика с 150 мил, мне неизвестно, я к его высотам и не стремлюсь. А тебя, похоже, эта тема задевает ulybka6 obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 07 Январь, 2019, 15:52:46 »

nasmesh nasmesh nasmesh ну все. пора уходить. а то начинаются  любезности "как всегда". да и каникулы закончились.
подогнали кошелек ledger-nano. надо начинать разбираться. чтобы не профукать тысячи  на дороге к миллионам nasmesh nasmesh nasmesh
Анют, благодарю  poseluy2  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 07 Январь, 2019, 15:57:59 »

у меня было другое. колонка газовая перестала обогревать дом. от слова совсем. пришел техник и сказал-- менять! не подлежит тра та та... написал бумагу-смету. я в сердцах пошла на море. на свою лавку. она у меня волшебная ulybka6 и прям захотелось мне тепла в доме. камин, поленья потрескивают, дымком/уютом попахивает...
всплакнула на дорожку и пошла озябшая домой. который дубарь гонял. захожу и не понимаю-- я где? в какой реальности? тепло, уютно, не камин, но уют от начала отопительного сезона.
все дали как заказала! но! я не буду гармонией если все не испорчу! ведь такого не может быть! есть бумага-- колонка испорчена и ремонту не подлежит!
правильно! не подлежит! сиди нахрен в холоде!
ну и буду! и пошли вы со своими чудесами!

можно еще продолжить список aga
Не поняла твой пример, Валя: колонка починилась или нет? или починилась и снова сломалась?
ЗЫ Как ты думаешь, Валя, человек, который со сломаной ключицей ни дня не находился без движения и делал все  дела в обычном режиме (при этом врачи говорили, что "тут только операция" и "мы не знаем, почему ты так прыгаешь" etsamoe nasmeshka) не верит в чудесное исправление колонки? ulybka1 Если да, то напрасно. Однако, колонка - это разовое явление. Миллионы-миллиарды - система. Я охотно верю, что однажды утром человек может проснуться с идеей, которую пойдет и воплотит в жизнь (и начнется его путь к миллиардам). А вот в неожиданное воплощение чемодана с миллионом-миллиардом, неа.. Но если у тебя это получится, расскажи , пожалуйста, я первая буду тебе аплодировать стоя ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 07 Январь, 2019, 15:59:32 »

nasmesh nasmesh nasmesh ну все. пора уходить. а то начинаются  любезности "как всегда"
Все-таки замечу, Валюша, что "любезности" начала не я ulybka1 я тебя тоже благодарю! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 07 Январь, 2019, 16:02:46 »

Но если у тебя это получится, расскажи , пожалуйста, я первая буду тебе аплодировать стоя ulybka6
у меня уже получается. я же сказала выше. кошелек уже доставили. осталось разобраться и пересыпать туда начало nasmesh nasmesh nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #112 : 07 Январь, 2019, 16:03:43 »

nasmesh nasmesh nasmesh ну все. пора уходить. а то начинаются
Тоже первая мысль была типа этой.  ulybka6
Хотела было даже написать, что в первый раз за долгое время получила удовольствие от общения, и вот началось..  serditsya  nasmeshka
Потом хотела Аню процитировать и напомнить ей, что темы, которые ее якобы не интересуют, а она в них участвует, раскрываются с неожиданной стороны...
А потом.. потом  замелькали цитаты из постов, цитировать лень, долго, поэтому желающие могут сами посмотреть.
Очень часто встречается "мое, свое".
Типа последнего поста Ани:
мне ... я ... А тебя...

И есть еще пост Вали, где она пишет "вместе веселее".
Не знаю  как это уложить в слова, но это точно помощь\подсказка. 

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 07 Январь, 2019, 16:18:21 »

Потом хотела Аню процитировать и напомнить ей, что темы, которые ее якобы не интересуют, а она в них участвует, раскрываются с неожиданной стороны...

Да, не, почему, тема денег меня сейчас интересует nasmeshka так что ничего удивительного ulybka6
ЗЫ Ну, и простите, девочки, что я вам испортила приятную беседу. Больше не буду! Извиняйте mersi

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #114 : 07 Январь, 2019, 16:23:47 »

Ань, ты ничего не испортила.  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #115 : 07 Январь, 2019, 17:10:23 »

не профукать тысячи  на дороге к миллионам
ulybka6 М-да-а-а-а ...
Отмечала в своем дневнике, что в моем состоянии "я богата прямо сейчас" чувствуется что-то типа беспокойства.
Типа, что теперь с эним богатством делать то, чтобы не профукать и преумножить.  ulybka6 

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #116 : 07 Январь, 2019, 17:22:02 »

Так что состояние состоянием, а без передвигания ножками можно сутками что-то на лавочке представлять    

Есть разные передвигания ножками или шевеления пальчиками. ulybka6
Сотни тысяч людей урабатываются до изнеможения, передвигая и шевеля конечностями. ulybka6 Имеют "на выходе" сведение концов с концами. ulybka6
А можно идти легко по подготовленой состоянием дороге. Или получить всё в готовом виде (это получают самые бесстрашные).
Внутреннее состояние создаёт внешние события.

Шутки-шутками, но я пытаюсь сказать, что мы вообще-то живем в физической реальности и определенные законы тут все-таки действуют ulybka1

Все законы физического мира подчинены закону соответствия (притяжения, отражения).
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #117 : 07 Январь, 2019, 17:23:13 »

что теперь с эним богатством делать то, чтобы не профукать и преумножить. 

Быть в состоянии. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #118 : 07 Январь, 2019, 17:40:27 »

Отвечала честно. В принципе, да, это возможно, но прямо сейчас, типа проснулась и богата, в это верится с трудом, а если честно, то не верится совсем.
Ведь должно же что-то произойти, череда каких-то событий и действий, должны сложиться какие-то пазлы.  nasmeshka
Представлять - прямо сейчас я богата легко, имею в виду состояние.
Но представлять и иметь в действительности, так, чтобы можно было пощупать это разные вещи, хоть запредставляйся, а прыжок с водопада  в реальности отличается от мечт о нем.
Т.е по моему мнению  nasmesh чтобы реально стать богатой прямо сейчас должно случиться чудо.  aga nasmeshka

В общем тут у меня какая-то нестыковка дебета и кредита.   nasmeshka
а теперь серьезно nasmesh о серьезном nasmesh
сейчас прочитала твое сообщение и не удивилась поче муто. ulybka5
я вчера писала , что нашла ответ. разгадала загадку. подчеркиваю-свою! ulybka6

так вот. меня как кипятком ошпарили. многие из нас ведутся,( более того принимают за правило) на то, что, чтобы стать богатым надо то и это . как ты пишешь-череда событий. и еще что хуже--надо соответствовать чему то. тоесть, если отточишь в себе это, то на тебе конфетку.  куча условностей. если окажешься в таком то месте, в такое время небеса благословя-кинут миллион ulybka6
шла по набережной и у меня "щелкались пазлы" . а я  их тормозила--подожди, дойду вон до той лавочки. там нет никого и солнышко светит. никто не помешает быть богатой nasmeshka
море ограничений в любимой башке
чтобы  быть богатому, не нужно иметь шевелюру, красивую скатерть, специальное место, не нужно выжидать какое то время до созревания непонятно чего...
вот то, что ты есть сейчас , такое как ты есть сейчас, там где ты есть сейчас , уже готово быть богатым.  я просто вбитонировалась  на на месте от этих озарений. Оля, это вот так- вырвалось со вздохом nasmesh люди проходили мимо, а я стояла застывшая в шаге. и пофик было всем. потом дошла все же к своей любимой скамейке, она была пуста. люди тихо загорали, а я позволяла себе быть без ограничений.
спустя время нарушили покой сообщением о смерти . человек символизировал нищету в самом лучшем ее проявлении, как мы ее воспринимаем здесь. не вдаваясь в подробности философии.

Поскриптум:  поживем и увидим. 
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!  svety svety svety
Мне очень нравится книга "счастливый карман полный денег". Так вот автор там пишет, что обусловленности-это иллюзия, их не существует. Это сам человек придумал и верит, что должны быть какие-то условия для богатства, вот то, о чем ты пишешь. Но, если человек верит, что должны быть обусловленности, то он и получит в соответствии с ними. Благодарю, Валюш!  poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 07 Январь, 2019, 17:54:33 »

Все законы физического мира подчинены закону соответствия (притяжения, отражения).
Юлечка, мне в голову не может прийти, что не состояние - основа всего. Т.е. да, безусловно, это обязательное условие. Я технически не доезжаю, как оно может стать достаточным (и ни одного примера по жизни не знаю). По поводу "легко по дороге с состоянием" - абсолютно согласна. Но "однажды я проснулся миллионером" - такого я не слышала-не читала-не видела. Я не говорю о привлечении в свою жизнь некоей суммы денег, когда она срочно необходима, я говорю о другом уровне количества денег относительно имеющегося.
ЗЫ Вот еще один пример. Сегодня я разбиралась со счетами (делать это мне не нравится абсолютно,т.е. я бы хотела не заниматься этим. Тут до смешного. Как только некоторое время назад у меня появились подобные мысли, моя подружка тут же предложила мне быть моим бухгалтером etsamoe но да, мне именно этого не хватало, безусловно nasmeshka). Так вот... если я буду сидеть и только вырабатывать состояние, что счета мои оплачены, разве они сами оплатятся (причем я не про один счет говорю, а про все и всегда ulybka6)? neznayu Нет же, мне придется всяк сидеть и в них ковыряться (ну, или согласиться отдать управление средствами какой-нибудь "подруге". Но для меня это не вариант ни разу, думаю, что по понятным причинам).