СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатые люди мира  (Прочитано 43038 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Богатые люди мира
« Ответ #75 : 06 Январь, 2019, 23:15:39 »

Я когда злая становлюсь, у меня такой холодный блеск в глазах появляется, что ни одному рептилоиду и не снилось  nasmeshka
Кстати, этот дяденька, из видео мне глазами больше всего и глянулся.  aga Глаза у него "родные" какие-то что ли. (на мой взгляд)
nasmesh Опасная женщина. nasmeshka
nasmesh
"Да что я? Я отходчивая" (с) - голосом Надюхи.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #76 : 06 Январь, 2019, 23:46:33 »

Я когда злая становлюсь, у меня такой холодный блеск в глазах появляется, что ни одному рептилоиду и не снилось  nasmeshka
Кстати, этот дяденька, из видео мне глазами больше всего и глянулся.  aga Глаза у него "родные" какие-то что ли. (на мой взгляд)
nasmesh Короче, не складывается. если он рептилоид, а мы,  как к своим , к нему тянемся, то! почему у нас нету хоть по 100 миллионов?  smeh5 нехорошо своих обижать serditsya
а водяной из сказки тоже рептилоид?

посмотрела сейчас ролик на эту тему. и вспомнила:  господин  Бурлан , кажется  он, говорил , что в каждом из нас есть это. и указывал, где оно в нас находится и за что отвечает. приводил примеры. и очень даже  точно подмечено. но я подзабыла, и не перескажу.  nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 07 Январь, 2019, 08:09:00 »

почему у нас нету хоть по 100 миллионов? 
nasmeshka Прям очень актуальный вопрос nasmeshka
Нету видимо потому что внутри у нас их нет.  neznayu  nasmeshka

Из всего,что я знаю о воплощении задуманного, теоретически и в той или иной степени практически - мы имеем ровно то, что наш ум и\или эго допускают в нашу действительность.
Очень доходчиво мне это показала практика из Круга ясности в теме о Правоте Эго.

А буквально вчера, занимаясь по денежному курсу отвечала на вопрос:

"А если желаемое воплотиться прямо сейчас?
Какие мысли появились у тебя,  в ответ на вопрос выше?
Вообще ты считаешь такое возможным? -Прямо сейчас ты богата".

Отвечала честно. В принципе, да, это возможно, но прямо сейчас, типа проснулась и богата, в это верится с трудом, а если честно, то не верится совсем.
Ведь должно же что-то произойти, череда каких-то событий и действий, должны сложиться какие-то пазлы.  nasmeshka
Представлять - прямо сейчас я богата легко, имею в виду состояние.
Но представлять и иметь в действительности, так, чтобы можно было пощупать это разные вещи, хоть запредставляйся, а прыжок с водопада  в реальности отличается от мечт о нем.
Т.е по моему мнению  nasmesh чтобы реально стать богатой прямо сейчас должно случиться чудо.  aga nasmeshka

В общем тут у меня какая-то нестыковка дебета и кредита.   nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 07 Январь, 2019, 11:48:44 »

почему у нас нету хоть по 100 миллионов? 
nasmeshka Прям очень актуальный вопрос nasmeshka
Нету видимо потому что внутри у нас их нет.  neznayu  nasmeshka
ulybka6 Оль, это было написано к теме о рептилоидах. после просмотра ролика я услышала--они друг другу помогают и занимают самые крутые места. чтобы никого не обижать, приведу в пример только Обаму nasmeshka то есть подурачилась nasmesh

а еще я читала вчера комменты под роликом об этом мил-ре. мне интересно было что написали люди. там тоже промелькнуло про этих рептилий.
но я искала другое. ответ на свой вопрос nasmeshka не нашла nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 07 Январь, 2019, 12:34:50 »

ulybka6 Оль, это было написано к теме о рептилоидах
Валюш, я понимаю, aga  поэтому и вырезала отдельные слова из контекста всего поста, чтоб написать о своем ulybka6

А вообще, мысль про "рептилоидов", не так буквально, но мелькала и у меня при первом просмотре ролика  nasmeshka
Типа, а нормальный ли он, не продался ли и пр. и пр.  nasmesh Информацию жеж о том, что всеми деньгами мира владеют бла-бла только ленивый сейчас не читал  nasmeshka
Скорее всего это к вопросу о том,что нормальный человек не может быть так богат, и\или из ЧПЭ ноги растут.  nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 07 Январь, 2019, 12:37:49 »

Отвечала честно. В принципе, да, это возможно, но прямо сейчас, типа проснулась и богата, в это верится с трудом, а если честно, то не верится совсем.
Ведь должно же что-то произойти, череда каких-то событий и действий, должны сложиться какие-то пазлы.  nasmeshka
Но представлять и иметь в действительности, так, чтобы можно было пощупать это разные вещи, хоть запредставляйся, а прыжок с водопада  в реальности отличается от мечт о нем.
Т.е по моему мнению  nasmesh чтобы реально стать богатой прямо сейчас должно случиться чудо.  aga nasmeshka

В общем тут у меня какая-то нестыковка дебета и кредита.   nasmeshka
а теперь серьезно nasmesh о серьезном nasmesh
сейчас прочитала твое сообщение и не удивилась поче муто. ulybka5
я вчера писала , что нашла ответ. разгадала загадку. подчеркиваю-свою! ulybka6

так вот. меня как кипятком ошпарили. многие из нас ведутся,( более того принимают за правило) на то, что, чтобы стать богатым надо то и это . как ты пишешь-череда событий. и еще что хуже--надо соответствовать чему то. тоесть, если отточишь в себе это, то на тебе конфетку.  куча условностей. если окажешься в таком то месте, в такое время небеса благословя-кинут миллион ulybka6
шла по набережной и у меня "щелкались пазлы" . а я  их тормозила--подожди, дойду вон до той лавочки. там нет никого и солнышко светит. никто не помешает быть богатой nasmeshka
море ограничений в любимой башке
чтобы  быть богатому, не нужно иметь шевелюру, красивую скатерть, специальное место, не нужно выжидать какое то время до созревания непонятно чего...
вот то, что ты есть сейчас , такое как ты есть сейчас, там где ты есть сейчас , уже готово быть богатым.  я просто вбитонировалась  на на месте от этих озарений. Оля, это вот так- вырвалось со вздохом nasmesh люди проходили мимо, а я стояла застывшая в шаге. и пофик было всем. потом дошла все же к своей любимой скамейке, она была пуста. люди тихо загорали, а я позволяла себе быть без ограничений.
спустя время нарушили покой сообщением о смерти . человек символизировал нищету в самом лучшем ее проявлении, как мы ее воспринимаем здесь. не вдаваясь в подробности философии.

Поскриптум:  поживем и увидим. 
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!  svety svety svety

« Последнее редактирование: 07 Январь, 2019, 12:58:41 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 07 Январь, 2019, 12:42:58 »

Валюш, я понимаю, aga  поэтому и вырезала отдельные слова из контекста всего поста, чтоб написать о своем ulybka6

А вообще, мысль про "рептилоидов", не так буквально, но мелькала и у меня при первом просмотре ролика  nasmeshka
Типа, а нормальный ли он, не продался ли и пр. и пр.  nasmesh Информацию жеж о том, что всеми деньгами мира владеют бла-бла только ленивый сейчас не читал  nasmeshka
Скорее всего это к вопросу о том,что нормальный человек не может быть так богат, и\или из ЧПЭ ноги растут.  nasmesh
у меня лысые напоминают водяного из сказки. я их ненавижу nasmeshka а может это и есть отзвуки темы о рептилоидах. зачем то же она всплыла.  ну не знаю. искала одно, вылезло десятое nasmesh поэтому и гуглить ходила
и тоже когда смотрела ролик, на языке пелась песня "я водяной..". не хорошо пелась. поэтому изначально и написала, что странно. хотела это написать сразу, но удержалась. а Валя выдала вообще точечно. может тучи закрыли луну а может тут чтото есть neznayu ulybka6 и ты вот дописала сейчас...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 07 Январь, 2019, 12:54:24 »

многие из нас ведутся,( более того принимают за правило) на то, что, чтобы стать богатым надо то и это . как ты пишешь-череда событий. и еще что хуже--надо соответствовать чему то. то есть, если отточишь в себе это, то на тебе конфетку.  куча условностей. если окажешься в таком то месте, в такое время небеса благословя-кинут миллион ulybka6
nasmeshka  я тоже на лавочку, к тем, кто "ведется" babal  nasmesh
Благодарю, Валечка и тебя с рождеством!  poseluy2 obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 07 Январь, 2019, 13:01:12 »

многие из нас ведутся,( более того принимают за правило) на то, что, чтобы стать богатым надо то и это . как ты пишешь-череда событий. и еще что хуже--надо соответствовать чему то. то есть, если отточишь в себе это, то на тебе конфетку.  куча условностей. если окажешься в таком то месте, в такое время небеса благословя-кинут миллион ulybka6
nasmeshka я тоже на лавочку, к тем, кто "ведется" babal  nasmesh
Благодарю, Валечка и тебя с рождеством!  poseluy2 obyatie
ну вот и хорошо. я сегодня снова туда пойду. посидим поокаем nasmesh rabotaet веселей вместе

Валюша, благодарю за подарочек poseluy2 poseluy2 Жизнь и правда хороша! и жить хорошо ulybka5 poseluy2 svety svety svety
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2019, 13:22:23 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 07 Январь, 2019, 13:32:12 »

Оль, это о чем или как? на лавке интересуются ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 07 Январь, 2019, 13:41:24 »

на лавке интересуются
nasmeshka
Я имела в виду, что состояние "я - богата"  сейчас у меня воспроизводится без труда. 

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 07 Январь, 2019, 13:51:34 »

В Круге одна из участниц писала, что клип почти стал реальностью, что в клипуемой квартире она "живет" так же как и на реальной  даче.
У меня схожие с этим сейчас ощущения от состояния "я-богата".
Но приплетается одно НО, тот самый конфликт дебета и кредита  nasmeshka
Ум согласен с тем, что это в принципе это возможно,  aga но вот проснуться реально богатой вот прямо сейчас может помочь только чудо ибо логических  nasmeshka путей к моему личному богатству я не вижу, действий никаких по этому поводу почти не совершаю.
Ну или (очень просится на язык выражение "на худой конец"   nasmesh) может случиться богатый муж, что тоже приравнивается к тому же чуду, ибо "тяжки грехи наши"  nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 07 Январь, 2019, 13:56:21 »

а то что состояние возникает прямо сейчас в этой реальности-- верится что оно реальное?
оно "твердое"? ощутимое? даааааа.... сложновато со словами nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 07 Январь, 2019, 13:58:14 »

В Круге одна из участниц писала, что клип почти стал реальностью, что в клипуемой квартире она "живет" так же как и на реальной  даче.
У меня схожие с этим сейчас ощущения от состояния "я-богата".
Но приплетается одно НО, тот самый конфликт дебета и кредита  nasmeshka
Ум согласен с тем, что это в принципе это возможно,  aga но вот проснуться реально богатой вот прямо сейчас может помочь только чудо ибо логических  nasmeshka путей к моему личному богатству я не вижу, действий никаких по этому поводу почти не совершаю.
Ну или (очень просится на язык выражение "на худой конец"   nasmesh) может случиться богатый муж, что тоже приравнивается к тому же чуду, ибо "тяжки грехи наши"  nasmesh
а почему бы не позволить чуду быть? что такое чудо?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 07 Январь, 2019, 13:59:28 »

даааааа.... сложновато со словами nasmeshka
nasmeshka И не говори  nasmesh

а то что состояние возникает прямо сейчас в этой реальности-- верится что оно реальное?
оно "твердое"? ощутимое?
Чаще всего состояние реальнее некуда, иногда бывает, что прям подрывает уже пойти билет заказать на самолет или еще что-то сделать из того,что я бы сделала будучи реально богатой.  nasmeshka