Цитата: Olika от 06 Январь, 2019, 23:01:20Я когда злая становлюсь, у меня такой холодный блеск в глазах появляется, что ни одному рептилоиду и не снилось Кстати, этот дяденька, из видео мне глазами больше всего и глянулся. Глаза у него "родные" какие-то что ли. (на мой взгляд) Опасная женщина.
Я когда злая становлюсь, у меня такой холодный блеск в глазах появляется, что ни одному рептилоиду и не снилось Кстати, этот дяденька, из видео мне глазами больше всего и глянулся. Глаза у него "родные" какие-то что ли. (на мой взгляд)
почему у нас нету хоть по 100 миллионов?
Цитироватьпочему у нас нету хоть по 100 миллионов? Прям очень актуальный вопрос Нету видимо потому что внутри у нас их нет.
Оль, это было написано к теме о рептилоидах
Отвечала честно. В принципе, да, это возможно, но прямо сейчас, типа проснулась и богата, в это верится с трудом, а если честно, то не верится совсем. Ведь должно же что-то произойти, череда каких-то событий и действий, должны сложиться какие-то пазлы. Представлять - прямо сейчас я богата легко, имею в виду состояние. Но представлять и иметь в действительности, так, чтобы можно было пощупать это разные вещи, хоть запредставляйся, а прыжок с водопада в реальности отличается от мечт о нем.Т.е по моему мнению чтобы реально стать богатой прямо сейчас должно случиться чудо. В общем тут у меня какая-то нестыковка дебета и кредита.
Валюш, я понимаю, поэтому и вырезала отдельные слова из контекста всего поста, чтоб написать о своем А вообще, мысль про "рептилоидов", не так буквально, но мелькала и у меня при первом просмотре ролика Типа, а нормальный ли он, не продался ли и пр. и пр. Информацию жеж о том, что всеми деньгами мира владеют бла-бла только ленивый сейчас не читал Скорее всего это к вопросу о том,что нормальный человек не может быть так богат, и\или из ЧПЭ ноги растут.
многие из нас ведутся,( более того принимают за правило) на то, что, чтобы стать богатым надо то и это . как ты пишешь-череда событий. и еще что хуже--надо соответствовать чему то. то есть, если отточишь в себе это, то на тебе конфетку. куча условностей. если окажешься в таком то месте, в такое время небеса благословя-кинут миллион
Цитироватьмногие из нас ведутся,( более того принимают за правило) на то, что, чтобы стать богатым надо то и это . как ты пишешь-череда событий. и еще что хуже--надо соответствовать чему то. то есть, если отточишь в себе это, то на тебе конфетку. куча условностей. если окажешься в таком то месте, в такое время небеса благословя-кинут миллион я тоже на лавочку, к тем, кто "ведется" Благодарю, Валечка и тебя с рождеством!
Представлять - прямо сейчас я богата легко, имею в виду состояние.
на лавке интересуются
Отвечала честно. В принципе, да, это возможно, но прямо сейчас, типа проснулась и богата, в это верится с трудом, а если честно, то не верится совсем.Ведь должно же что-то произойти, череда каких-то событий и действий, должны сложиться какие-то пазлы. Представлять - прямо сейчас я богата легко, имею в виду состояние.Но представлять и иметь в действительности, так, чтобы можно было пощупать это разные вещи, хоть запредставляйся, а прыжок с водопада в реальности отличается от мечт о нем.Т.е по моему мнению чтобы реально стать богатой прямо сейчас должно случиться чудо.
В Круге одна из участниц писала, что клип почти стал реальностью, что в клипуемой квартире она "живет" так же как и на реальной даче. У меня схожие с этим сейчас ощущения от состояния "я-богата".Но приплетается одно НО, тот самый конфликт дебета и кредита Ум согласен с тем, что это в принципе это возможно, но вот проснуться реально богатой вот прямо сейчас может помочь только чудо ибо логических путей к моему личному богатству я не вижу, действий никаких по этому поводу почти не совершаю. Ну или (очень просится на язык выражение "на худой конец" ) может случиться богатый муж, что тоже приравнивается к тому же чуду, ибо "тяжки грехи наши"
даааааа.... сложновато со словами
а то что состояние возникает прямо сейчас в этой реальности-- верится что оно реальное?оно "твердое"? ощутимое?