какой результат мы хотим получить - мурррчание или порядок в доме
читаю тему, перечитываю... нет, я конечно совсем далека от этой беседы но вот чито заставило меня написать... посты между Норзе, Тигрулей, Гармонией... напоминают мне Битву Титанов по своей энергетической окраске ну, или в большой теннис в парах (почему? ) пойду дальше стоять в сторонке, пока мячом не прилетело
пысы читая куколку-бабочку,не возникает негативного отношения к МУ,наоборот, большое желание пойти той же дорогой
Цитироватьодно усвоила--если хочешь дать,дай так,что бы легко взяли.Уверена?
Норзе, вот до самого последнего слова понимаю о чем ты. Очень благодарна тебе за эту тему, очень.
что бы легко взяли. Уверена?
читая куколку-бабочку
что бы легко взяли. Уверена? да .более чем
Цитироватьчто бы легко взяли. Уверена? да .более чем На эту тему можно не одну диссертацию защитить, копий сломать, морд набить. Но это будет все-равно теория, отстаивающая чье-то мнение. Так что лучше обратиться к практике. Практика показывает: сколько ни давай, возьмет только тот, кто и сам готов дать. Другой не возьмет (речь, конечно не о "дядь, дай 10 копеек", как ты понимаешь). Откуда, из какой такой вредности взялись притчи? А?Из той самой практики.
если хочешь дать,дай так,что бы легко взяли.
Начнем с того, что в первый класс НЕ ИДУТ. Туда гонят... Дальше продолжать, или уже суть понятна?
люди,которые только думают,что им делать,как к этому подступить..... а есть такие ,которым этот лепет /выше /кажется смешным
ты хочешь ,что бы тебя поняли ,а сам не понимаешь.ну не знаю
там"надо",а здесь "знаю,что я хочу"
Цитироватьлюди,которые только думают,что им делать,как к этому подступить..... а есть такие ,которым этот лепет /выше /кажется смешнымВо-во. В общем-то ты уже за меня ответила. Добавлю только что люди,которые только думают,что им делать,как к этому подступить возьмут свое по-любому. Тоже из практики. .........Светская школа, финансируемая государством - не очень удачный пример для иллюстрации тезиса "легкого давания" Сама должна понимать.
педагогика и САМОПОЗНАНИЕ - вещи очень далекие