СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858131 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #225 : 10 Ноябрь, 2012, 11:26:13 »

Норзе, вот до самого последнего слова понимаю о чем ты. Очень благодарна тебе за эту тему, очень.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #226 : 10 Ноябрь, 2012, 11:45:46 »

У меня сегодня результаты  как раз в тему.... Вчера засиделась допоздна с   подготовкой  к детскому Дню рождению, сегодня проводить, проснулась позже чем, планировала, внутри поселилось беспокойство, что не успею, а вдруг что-нибудь забуду.... надо сказать, что наша фантазия  почему то очень  красочно работает расписывая наши страхи и сомнения, ну  лучше  всякого сказочника nasmeshka  а если фантазировать о хорошем развитии событий - находит ступор nasmeshka
Так вот торопливо собираюсь, стараясь   себя сдерживать и одергивать, не торопись ,все будет хорошо... но этим только накручиваю себя,  сердце  готово выскочить из груди... выхожу на улицу, ехать мне с пересадками, минут сорок, а то и пятьдесят, до места празднования,  смотрю на часы и кажется что минуты скачут со скоростью света, понимаю, чо  успеть не реально -прямое действие страха... и тут я вспоминаю, что нужно делать, напоминаю себе, что я сама творю свою реальность, что  в каком то из вариантов своего будущего я  приехала во-время, выбираю этот вариант, спрашиваю себя как бы я тогда себя чувствовала? Привожу себя в соответствие с этим состоянием, тут же замечаю ,как успокоилось сердце биение, дыхание стало ровным, походка быстрая, но не торопливая... я себе нравлюсь такой...
В итоге, я приехала минута в минуту, как заказывала nasmeshka  Как это произошло не знаю, да и знать не хочу nasmeshka
Дальше интереснее, со мной работал фотограф, он тоже из Норбековцев...  за минуту до начала, когда дети уже ждут волшебства, родители разместились за столиками, фотограф отзывает меня и сообщает ,что полетел фотоаппарат, не сохраняет отснятые снимки... все что я могла сказать - надо же как интересно! Юра, -говорю- держи  состояние, он у тебя в порядке,  все остальное иллюзия,  а пока просто делай вид, что  фотографируешь, мне  уже не кого пригласить, сама тоже без единой доли сомнения .. начинаю праздник, и через три минуты мой фотограф маячит мне ,что все окей, все работает!!!!

Вот такие у меня сегодня результаты...  ulybka6 Так что творите, дорогие, творите!!!!

Ирочка
, обнимаю тебя, ты  настоящая бабочка,  самая совершенная  в своем бытие!!! Ты супер!!!! 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #227 : 10 Ноябрь, 2012, 13:01:09 »

какой результат мы хотим получить - мурррчание или порядок в доме
rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #228 : 10 Ноябрь, 2012, 13:19:51 »

куколка-бабочка, shlapa shlapa shlapa

пысы читая куколку-бабочку,не возникает негативного отношения к МУ,наоборот, большое желание пойти той же дорогой ulybka5  
там"надо",а здесь "знаю,что я хочу"
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь, 2012, 13:46:12 от Tigra4ka »
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #229 : 10 Ноябрь, 2012, 13:56:17 »

ulybka6
читаю тему, перечитываю... нет, я конечно совсем далека от этой беседы nasmeshka но вот чито заставило меня написать... посты между Норзе, Тигрулей, Гармонией... напоминают мне Битву Титанов по своей энергетической окраске ulybka5 ну, или в большой теннис ulybka5 в парах (почему? neznayu ulybka1) пойду дальше стоять в сторонке, пока мячом не  прилетело nasmeshka
Наташ sharynalob сижу ,вся расплавленная/текучая  в полном блаженстве.вышиваю подушечку,слушаю "политику с киселевым",почитываю форум,держу в себе сына,попутно муж залетает с коментами о политике... nasmeshka и битва мне как то... ну не входит в планы,скажем так nasmeshka  ну а  куколка просто супер! что сказать!только соглашусь
пысы читая куколку-бабочку,не возникает негативного отношения к МУ,наоборот, большое желание пойти той же дорогой
обыкновенная чистая человечность.и в ней прелесть .ну  вот и ответ появился на это
одно усвоила--если хочешь дать,дай так,что бы легко взяли.
Уверена?

Норзе, вот до самого последнего слова понимаю о чем ты. Очень благодарна тебе за эту тему, очень.
можно понимать,и понимают все.но не принимается легко.очевидно-идет через сопротивление.почему? да потому!и это тоже:
что бы легко взяли. ulybka6
Уверена?
да .более чем ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 10 Ноябрь, 2012, 14:04:45 »

читая куколку-бабочку
В переводе на муркательный: мурчит.  nasmeshka
Тут, понимаш, мурчит, а тут - не мурчит... Не странно ли? Может лучше ну его на фиг - полагаться на такой изменчивый индикатор "правильности"? И вспомнить, что выбранный путь может нравиться идущему и не нравиться наблюдающему за идущим. А вот идущим (по разным путям) не может не нравиться путь другого идущего. Идущий идущего понимает без слов. Все пути ведут наверх. Топтание на месте (или суета белки в колесе) на верх не ведут. Только отвлекают.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 10 Ноябрь, 2012, 14:26:28 »

что бы легко взяли.
Уверена?
да .более чем

На эту тему можно не одну диссертацию защитить, копий сломать, морд набить. Но это будет все-равно теория, отстаивающая чье-то мнение. Так что лучше обратиться к практике. Практика показывает: сколько ни давай, возьмет только тот, кто и сам готов дать. Другой не возьмет (речь, конечно не о "дядь, дай 10 копеек", как ты понимаешь). Откуда, из какой такой вредности взялись притчи? А?
Из той самой практики.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 10 Ноябрь, 2012, 14:45:35 »

что бы легко взяли.
Уверена?
да .более чем

На эту тему можно не одну диссертацию защитить, копий сломать, морд набить. Но это будет все-равно теория, отстаивающая чье-то мнение. Так что лучше обратиться к практике. Практика показывает: сколько ни давай, возьмет только тот, кто и сам готов дать. Другой не возьмет (речь, конечно не о "дядь, дай 10 копеек", как ты понимаешь). Откуда, из какой такой вредности взялись притчи? А?
Из той самой практики.
я бывшая училка со стажем.в первый класс идут только брать. и хорошо,если есть база садика или дом.подготовка. при условии,что учитель не только сам владеет предметом,а и может дать эти/свои  знания детям все будет  rabotaet  а много такого:учитель ас,а к нему не идут.почему? все по этому-он не умеет/не хочет/не знает/другое.... как их давать. ulybka6 было из практики nasmeshka  здесь то-же самое. есть люди,которые только думают,что им делать,как к этому подступить..... а есть такие ,которым этот лепет /выше /кажется смешным.  ulybka6 вот и получается
если хочешь дать,дай так,что бы легко взяли.
люди приходят с полным букетом жизненных ценностей nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 10 Ноябрь, 2012, 14:49:41 »

Начнем с того, что в первый класс НЕ ИДУТ. Туда гонят... Дальше продолжать, или уже суть понятна?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 10 Ноябрь, 2012, 15:03:32 »

Начнем с того, что в первый класс НЕ ИДУТ. Туда гонят... Дальше продолжать, или уже суть понятна?
мои дети с радостью бежали и в 1кл. и академии.  и по жизни так бегут ulybka6 ну иногда  притормаживает.как без этого nasmeshka суть давно понятна.изначально. ты хочешь ,что бы тебя поняли ,а сам не понимаешь.ну не знаю... ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 10 Ноябрь, 2012, 15:05:49 »

люди,которые только думают,что им делать,как к этому подступить..... а есть такие ,которым этот лепет /выше /кажется смешным
Во-во. В общем-то ты уже за меня ответила.  nasmeshka
Добавлю только что люди,которые только думают,что им делать,как к этому подступить возьмут свое по-любому. Тоже из практики.
.........
Светская школа, финансируемая государством - не очень удачный пример для иллюстрации тезиса "легкого давания" Сама должна понимать.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 10 Ноябрь, 2012, 15:09:34 »

ты хочешь ,что бы тебя поняли ,а сам не понимаешь.ну не знаю
Не переживай, понимаю. Но педагогика и САМОПОЗНАНИЕ - вещи очень далекие. Как манипулятор и тот, кто осознает право каждого на свой выбор.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 10 Ноябрь, 2012, 15:23:30 »

там"надо",а здесь "знаю,что я хочу"
Тигруля. Хитруля...  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 10 Ноябрь, 2012, 15:29:52 »

Куколка, скажи пожалуйста (в задних рядах не расслышали), как часто ты применяешь "надо"?  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 10 Ноябрь, 2012, 19:02:13 »

люди,которые только думают,что им делать,как к этому подступить..... а есть такие ,которым этот лепет /выше /кажется смешным
Во-во. В общем-то ты уже за меня ответила.  nasmeshka
Добавлю только что люди,которые только думают,что им делать,как к этому подступить возьмут свое по-любому. Тоже из практики.
.........
Светская школа, финансируемая государством - не очень удачный пример для иллюстрации тезиса "легкого давания" Сама должна понимать.
да понимаю nasmeshka но! nedohodit откуда ты такой умный?не из нее ли? зачем чернить "молоко вскормившей матери",даже если она и бывала "мачехой"?  а "1 класс"/первая ступенька она везде:во всех сферах образования.и норбековского тоже/кто-то про ступеньки тут рас.../ nasmeshka
педагогика и САМОПОЗНАНИЕ - вещи очень далекие
да,они далекие.но все начинается с "1класса" или первой ступеньки. и везде важно ,как подают. Норзе  РАВНОВЕСИЕ нарушаешь!не хорошо,не хорошо nasmeshka или у норбекова это норма nasmeshka  ulybka6