СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858723 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3120 : 29 Июнь, 2014, 19:17:28 »

Надо же помнить, что просто так ничего не происходит. Что бы когда-то получить в лоб, надо предварительно довольно долго и регулярно реагировать "как положено" на отдавленную ногу. То есть, "постараться" и выпросить у Зеркала.  nasmeshka

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3121 : 29 Июнь, 2014, 20:13:52 »

То есть, "постараться" и выпросить у Зеркала.  nasmeshka

Интересно, где же это я так "постаралась",  nasmeshka что сегодня ночью мои соседи опять почти до часу уснуть не давали.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3122 : 29 Июнь, 2014, 21:30:53 »

я тоже прикупила себе вчера аж 2 платья. Одно из них длинное в пол и такое красивое. Кстати покупая платья, я сломала свой собственный стереотип, и это радует. Решила вчера свое внимание направить на положительное, посчитала сколько за этот месяц у нас был приход в семье, и маме говорю:"мама, представляешь, мы в этом месяце более 200 тысяч евро получили". Потом мой мозг понимает, что должна была я на самом то деле сказать более 2 тыс., глаза вот такие sharynalob, а потом посмеялись. К чему бы это? ulybka6 И ноут у меня теперь свой есть. В этом месяце и приход хороший и покупок столько всяких полезных и приятных и на работу устроилась. Благодарю!
Еще до меня дошло про маску, блин это так классно, а то по жизни получала, за свою прямоту, а тут можно прикинутся шлангом и все счастливы. rabotaet

И у меня такая похожая оговорка была,только я заместо тысячи с лишним сказала миллион sharynalob,и это мне приход  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3123 : 30 Июнь, 2014, 01:29:12 »

А у меня сейчас очень интересное состояние..будто у режиссёра. Вот недавно срывается сделка- а я довольна, потому что это так красиво происходит, что, если описать, то залюбуешься!.. nasmeshka и мне по фиг, что я теряю деньги, мне нравится процесс!
Не успеваю нарадоваться, как приходит предложение, которое покрывает все убытки в десять раз!  rat  rabotaet но я не могу ощутить, как раньше,  радость от собственной выгоды, это словно не меня касается. Я просто восхищаюсь изяществом решений, которые мне показывает жизнь!
Не могу понять, я зритель или режиссёр.. nedohodit но жить стало так увлекательно, как никогда!  rabotaet  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3124 : 30 Июнь, 2014, 07:56:57 »

Мия я периодически вспоминаю твой рассказ, как ты ругалась на рабочих, и самое смешное, цитирую "даже размахивала кисточкой". Что-то мне так смешно становится, когда себе это представляю. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3125 : 30 Июнь, 2014, 11:54:22 »

А у меня сейчас очень интересное состояние..будто у режиссёра.
Мия, Благодарю тебя!  rabotaet ulybka5 Стремлюсь к этому. pooh_go ulybka6

и мне по фиг, что я теряю деньги, мне нравится процесс!
первая мысль: да.... nadopodumat кто-то может позволить себе радоваться от потери денег sharynalob(зависть проявилась  и ущербность. Ура!!! ura), а  я ещё нет. ulybka6

жить стало так увлекательно, как никогда!  rabotaet  ulybka6
 poseluy ura Мир показывает( через твой пост, Миечка ulybka5), что чудеса возможны, когда спокойно и  с благодарностью проходишь Зону Страха. Наглядный пример.  rabotaet

Сейчас, как раз эту тему прохожу в сорокодневке.

Благодарю тебя!!! poseluy rukopoz obyatie

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3126 : 30 Июнь, 2014, 11:56:46 »

...жить стало так увлекательно, как никогда!  rabotaet  ulybka6
Алёнушка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  rabotaet Как я люблю тебя читать....  ulybka5 и вообще тебя люблю!  ulybka6 ulybka6 ulybka6  obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3127 : 30 Июнь, 2014, 12:21:12 »

Иришенька, и я тебя люблю очень- очень!!!  obyatie poseluy1 poseluy
Мариша, если б я потеряла последние деньги на еду, то, скорее всего плакала!. но мне  не страшно терять деньги, потому что  вокруг много людей, которые сразу помогут. У меня однажды был такой период, я уже рассказывала , когда в течение осени я сначала осталась без мужа, потом разбилась на машине, осталась без машины, без работы( с травмой шейного отдела позвоночника в нейрохирургии), а в последний день ноября у нас сгорела квартира и все деньги и вещи. Вот тогда я и осознала, что все в жизни наживается, главное, чтоб близкие были в порядке.  Или даже не в порядке, но чтоб были!  nasmeshka
Сашуля!  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3128 : 30 Июнь, 2014, 13:28:27 »

Мия, poseluy2 svety рада за тебя. Я тебя сегодня вспоминала и думала, почему вот у тебя получается, а у меня нет? Я не завидую, а просто размышляю. Что я делаю не так?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3129 : 30 Июнь, 2014, 13:47:23 »

Успешная,  а ты о чем? Что у меня получается?  nedohodit

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3130 : 30 Июнь, 2014, 15:52:59 »

А у меня сейчас очень интересное состояние..будто у режиссёра. Вот недавно срывается сделка- а я довольна, потому что это так красиво происходит, что, если описать, то залюбуешься!.. nasmeshka и мне по фиг, что я теряю деньги, мне нравится процесс!
Не успеваю нарадоваться, как приходит предложение, которое покрывает все убытки в десять разrat  rabotaet но я не могу ощутить, как раньше,  радость от собственной выгоды, это словно не меня касается. Я просто восхищаюсь изяществом решений, которые мне показывает жизнь!
Не могу понять, я зритель или режиссёр.. nedohodit но жить стало так увлекательно, как никогдаrabotaet  ulybka6

Мия, я про это. А раньше ты тоже писала, что просто благодаришь за всё и жизнь постоянно улучшается!  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3131 : 30 Июнь, 2014, 17:38:13 »

твой мир не выдохся, помни об этом, он найдет возможность тебя поддержать, это 100% poseluy2
Оленька  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сейчас расскажу как мир меня удивил. И вроде совсем мелочь, а улыбка  ulybka6. Зашла позавчера к знакомой, она инвалид, муж целыми днями на работе, мы ей помогает собирать фрукты, она с нами делится, иногда я ей что-то покупаю. Принесла продукты, сидим разговариваем, и она пожаловалась, что не может найти человека прополоть грядки. Две недели уже ищет. Ну мне захотелось ей помочь, я говорю , ну давайте я прополю ( кстати у самой не прополоты  nasmeshka), она ой, хорошо, я заплачу, я да не надо. Прополола почти все (завтра доделаю), она все-таки дала деньги, я решила взять.  ulybka1 Всего 150 рублей, но я так благодарна миру за этот знак. Я решила, что я не буду их тратить, оставлю как память о бесконечной изобильности вселенной. Благодарю вас всех!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3132 : 30 Июнь, 2014, 18:34:08 »

успешная, на твой вопрос "что не так?" в сообщении Мии конкретный ответ. ulybka6

Вот недавно срывается сделка- а я довольна, потому что это так красиво происходит, что, если описать, то залюбуешься!.. и мне по фиг, что я теряю деньги, мне нравится процесс!

Процесс это сама жизнь, ее течение. Жизнь протекает только в настоящем. Другого-то времени не существует. ulybka5 Миа на опыте убедилась, если находишься в настоящем, то всё нравится. Не сразу. И у Аленушки не сразу так вышло. Но смотри, Антония, какую чудесную весть передал мир через Алену "живи в настоящем и тебе будет увлекательно, как никогда и все убытки покроются в 10 раз". ulybka6
Миа появилась в твоем мире с очень приятным известием, а на что посмотрела ты? ulybka6 Ты увидела "у меня этого нет". У тебя всё есть, прямо сейчас! Не устремляйся к цели, которая где-то там, тогда ты удаляешься от нее. Живи сейчас. У тебя всё есть!
Благодарю тебя. poseluy2
Аленушка, Ксюшка, благодарю вас, очень-очень приятно.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3133 : 30 Июнь, 2014, 20:52:40 »

Юлечка, спасибо большое за разъяснения. Ты права я ещё так не умею как Алёна. У меня хоть и получается уже подольше жить здесь и сейчас, но до такого понимания как у Алёны я ещё не дошла. ulybka5
Благодарю тебя Алёна за прекрасную весть.  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3134 : 30 Июнь, 2014, 21:02:39 »

Антония!  poseluy2 это у меня просто, наверное, такой период..на волне благодарности!. nasmeshka ulybka5
Юленька, я тебя так  obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy