СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858955 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3330 : 25 Август, 2014, 11:15:16 »

Норзе хотел спросить ( я так поняла) - почему ты подумала о соседях , зайдя в ванную? Они тебе о себе как-то напомнили? Или у тебя ритуал - утром желать СЧАСТЬЯ соседям?...а попутно и дарить песню nasmeshka
tatmongol  tatmongol tatmongol
Ириш, подумал не Норзе, а Я  tatmongol

а я подумала, потому что "в комунальной" квартире живу и вчера мне сын рассказывал как наблюдал вернувшуюся с отпуска соседку выметающую мусор в общий коридор и заметающей его под коврик  sharynalob мне захотелось пойти ее побить  nasmeshka  ну а вот утром песню спела  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3331 : 25 Август, 2014, 11:55:49 »

ulybka5  у меня классные новости от приятельницы:

"Три дня отдыха и пробежка по побережью океана, восстановили мои силы потраченные за месяц. Сделана была большая работа - открыт второй магазин. Два месяца назад я только подумала, было бы супер иметь еще один магазин в этом торговом центре, а сегодня я уже в нем. События воплотились с невероятной скоростью, причем не я контролировала процесс, а он подхватил и нес меня и на этот раз я осознала, что бывает и такое, благоприятные события сами формировались с такой скоростью, чтобы я не успела включить  расчетливый разум и подвергла проект сомнению причем с минимумом вложений, конечно сейчас начинается сезон и приходится очень четко отслеживать спрос, чтобы вложения приобрели скоростной оборот, т.к. подушки безопасности совсем нет и это будет ценнейший опыт.

Удивительно, как только решила, что магазины это мое хобби, а финансовая сторона семьи это зона моего мужчины, как будь-то раскрылись горизонты, а самое смешное, в подтверждению этому  было на днях, когда я подъехав к подземному паркингу потянулась к кнопке звонка, как ворота стали подниматься, понятно что открыл их дежурный видя меня в монитор, но это чувство, что стоит только пошевелить пальцем и ты все можешь - было очень приятным!"

Как здорово читать такие строки  ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3332 : 25 Август, 2014, 13:00:45 »

Оля, просто здорово rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3333 : 25 Август, 2014, 17:11:41 »

ulybka5  у меня классные новости от приятельницы:

"Три дня отдыха и пробежка по побережью океана, восстановили мои силы потраченные за месяц. Сделана была большая работа - открыт второй магазин. Два месяца назад я только подумала, было бы супер иметь еще один магазин в этом торговом центре, а сегодня я уже в нем. События воплотились с невероятной скоростью, причем не я контролировала процесс, а он подхватил и нес меня и на этот раз я осознала, что бывает и такое, благоприятные события сами формировались с такой скоростью, чтобы я не успела включить  расчетливый разум и подвергла проект сомнению причем с минимумом вложений, конечно сейчас начинается сезон и приходится очень четко отслеживать спрос, чтобы вложения приобрели скоростной оборот, т.к. подушки безопасности совсем нет и это будет ценнейший опыт.

Удивительно, как только решила, что магазины это мое хобби, а финансовая сторона семьи это зона моего мужчины, как будь-то раскрылись горизонты, а самое смешное, в подтверждению этому  было на днях, когда я подъехав к подземному паркингу потянулась к кнопке звонка, как ворота стали подниматься, понятно что открыл их дежурный видя меня в монитор, но это чувство, что стоит только пошевелить пальцем и ты все можешь - было очень приятным!"

rabotaet а для меня это отчет МИРАААААААА!!!!!!! ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3334 : 25 Август, 2014, 18:45:34 »

Олика! Благодарю!  rabotaet rabotaet rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3335 : 25 Август, 2014, 18:50:38 »

а для меня это отчет МИРАААААААА!!!!!!! ura ura ura

ulybka5 rabotaet rabotaet rabotaet
я почему-то знала, что это для кого-то отчет  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3336 : 27 Август, 2014, 08:21:27 »

Я пока с курса не соскочила, крепкала себе кабинет на месте лоджии. Сегодня пришел мастер, чтобы развалить еще старую перегородку, на которой держится внутреннее окно. Так как на месте этой широченной основы, которая крадет метр пространства, я хочу ставить окно от пола до потолка, это и будет отгораживать спальню от моего кабинета. Так вот, утром у мамы телевизор работает, я ношу вещи из нашей комнаты к ней и слышу прогноз на сегодня: очень удачный день, практически самый лучший в году, чтобы избавиться от громоздких и неповоротливых вещей. sharynalob И еще, обычно в нашем доме есть два вида материалов из которых состоит эта перегородка: монолитная плита и кирпичи. Конечно, кирпичи проще намного разбирать. У нас вроде оказались кирпичи.  rabotaet Еще не уверена до конца, кусочек штукатурки откололи и там вроде они. rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3337 : 27 Август, 2014, 09:30:00 »

Надо попробовать на зуб. Они ли? ))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3338 : 27 Август, 2014, 09:32:17 »

Ребяты, такого не может быть! Уже все разломали! Были кирпичи до самого низа. За 1,5 часа все сделали.  rat У соседей наших обычно эта процедура занимает часов 10. Теперь нужно порядок наводить, выносить мусор и мыть.  ura
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3339 : 27 Август, 2014, 10:10:39 »

Аня!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3340 : 27 Август, 2014, 10:16:15 »

Ура ulybka6 rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3341 : 27 Август, 2014, 11:30:46 »

Ребяты, такого не может быть! Уже все разломали! Были кирпичи до самого низа. За 1,5 часа все сделали.  rat У соседей наших обычно эта процедура занимает часов 10. Теперь нужно порядок наводить, выносить мусор и мыть.  ura
ura ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3342 : 27 Август, 2014, 15:01:58 »

Недавно вскользь при разговоре с сыном сказала, что хотела бы новый кошелек... он дал ссылку на сайт, чтобы я выбрала модель.... я пошлялась по сайту,  ничего не выбрала.... и забыла, но сын опять вернулся к разговору о кошельке...  попросил на словах описать что бы мне хотелось... ну я описала приблизительно... но сказала, что пока не готова потратить полторы-две тысячи на кошелек, что есть более нужные покупки... бла-бла-бла...
И знаете что?  rat
Мне сейчас везут  кошелек, описанный мною всего за сто рублей,  просто потому что у него чуть-чуть загрязнился подклад, и его легко можно почистить... у сына оказалось  есть знакомая, которая продает кошельки сумки и пр...   и именно на этот кошелек сегодня объявили скидку  rat

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3343 : 27 Август, 2014, 20:04:15 »

Агни, Олика!   rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша