Кацап - это пацак наоборот
Во-первых, фиксация для себя.
Во-вторых, возможно вам пригодится мой опыт.
Замечено. Как поделиться успехами, так фигушки (а то сглазят еще... ), а как поплакаться в жилетку, так - полная корзина.
А я по себе знаю, что иногда руки опускаются, а вот прочитаешь про чей-то позитивный опыт и сразу легче становится, как-то проникаешься и продолжаешь делать свое
Про "сглазят" это прям вот точно Но я помню, что делиться не стоит планами, чтобы не вмешался сторонние ум и энергия в то, что еще не воплотилось. А вот когда это уже есть, и делишься не из хвастовства, не из гордыни, а как констатацией факта, то я не помню, чтобы были какие-то предостережения.А я по себе знаю, что иногда руки опускаются, а вот прочитаешь про чей-то позитивный опыт и сразу легче становится, как-то проникаешься и продолжаешь делать свое. Сначала вера появляется в то, что это возможно. А дальше и знание. И уже результат.
Благодарю вас за объяснения ! "Мне интересно узнать каким образом мир найдет способ продолжить мое везение" - замечательная расшифровка, сама бы я до такого не додумалась , беру ее на вооружение. Все остальное меня окончательно успокоило,буду теперь говорить фразу "как это может улучшиться" с чистой совестью