СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858463 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4500 : 04 Январь, 2016, 14:01:39 »

Оля, я тебя понимаю. soglasie aga У меня тоже злость и раздражение на посты конкретных форумчан появляются. psix nasmeshka Прям как красная тряпка на быка, они на меня влияют. krik Другие-им оды поют, я меня- злят и бесят. isteric  ulybka6
Понимаю, что всё во мне. zerkalo Учусь, переводить взгляд с внешнего grabli grabli grabli nasmeshka, на внутреннее-себя любимую.  zerkalo  ulybka6

Благодарю тебя, благодарю ВСЕХ форумчан!!!! ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4501 : 04 Январь, 2016, 14:43:26 »

Мариша, я тоже без алкоголя встречала, со стаканом сока ulybka5 friend

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4502 : 04 Январь, 2016, 16:12:47 »

Сережа! Поздравляю с рождением сына! Жене привет!  svety svety svety

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4503 : 04 Январь, 2016, 16:13:40 »

Мариша! Доча супер! Особенно понравилось, что она стала с собакой гулять!  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4504 : 04 Январь, 2016, 21:41:06 »

Спасибо, Катя. poseluy2 ulybka5 У меня аж сердце щемило, когда она "выгуливала" невидимую собаку. slushau И напоминало мне всё это- сюжет из советского мультика, где девочке родители не покупали собаку, о которой она мечтала и она стала играть, выгуливать и заботиться о варежке, как о собачке.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #4505 : 05 Январь, 2016, 00:54:20 »

Сергей! С Рождением сыночка! Счастья и радости вашей семье! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4506 : 05 Январь, 2016, 09:14:22 »

Спасибо, Катя. poseluy2 ulybka5 У меня аж сердце щемило, когда она "выгуливала" невидимую собаку. slushau И напоминало мне всё это- сюжет из советского мультика, где девочке родители не покупали собаку, о которой она мечтала и она стала играть, выгуливать и заботиться о варежке, как о собачке.
Я помню этот мультик! А сколько лет твоей дочке?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4507 : 05 Январь, 2016, 09:35:41 »

Помню дочь училась в пятом классе и ролики вошли  в моду , я собиралась ей купить и все никак не получалось выкроить ....она не клянчила , не просила - она садилась напротив меня , делала жалостливое лицо с трясущейся нижней губой и смотрела на меня , я делала вид , что не замечаю её - потом мы вместе смеялись и в один прекрасный день она меня  "уломала" , оставалось три дня по прихода денег , но её " вид " меня потряс  nasmeshka и мы взяли последние 2000 рублей и пошли на рынок , жили тогда в Кузьминках возле метро , а за магазином Будапешт  организовался стихийный рынок и вот там мы приобрели ролики , они стоили 2 тыс. , но нам сделали скидку 300руб . Вот на них мы и жили три дня.
Это я называю " не  нытьем, так катаньем" . Зато ребенок был рад до безумия  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4508 : 09 Январь, 2016, 02:50:10 »

Я помню этот мультик! А сколько лет твоей дочке?

5 января исполнилось 11 лет. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4509 : 09 Январь, 2016, 02:53:17 »

Зато ребенок был рад до безумия  rabotaet rabotaet rabotaet

Вот это-самое главное!!!! rabotaet ulybka5 aga Она о сих пор помнит те свои ролики, да? ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4510 : 09 Январь, 2016, 02:56:42 »

До меня доходит, последнее время, что очень важны в жизни впечатления, приятные эмоции, которые мы дарим себе и другим. Это надолго, если не сказать-навсегда. А остальное-приходящее-уходящее.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4511 : 09 Январь, 2016, 11:01:06 »

Зато ребенок был рад до безумия  rabotaet rabotaet rabotaet

Вот это-самое главное!!!! rabotaet ulybka5 aga Она о сих пор помнит те свои ролики, да? ulybka6
Мариша - это было только начало  nasmeshka nasmesh nasmeshka Колесики из роликов у нее выскакивали с постоянством и теперь можно было не думать , что ей дарить , какие подарки делать ....
Они с подругой знали все ролледромы ( так по - моему они называются)  в Москве , чаще всего ездили на ВДНХ ,  но очень им нравилось спускаться от Москвы реки ,  просто ехать по асфальту , с холма.....
Счесанные коленки , локти - это с завидным постоянством присутствовали в нашей жизни , ни наколенники , ни налокотники не спасали  nasmeshka
Они до сих пор с подругой встречаются на ВДНХ с роликами , с мужьями , правда мужья пиво пьют , а они показывают виртуозное катание rabotaet rabotaet rabotaet Очень красиво катаются....
Так что , о количестве роликов в её жизни я затрудняюсь сказать - немеренно  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю тебя.  rabotaet

P.S. А друг приезжал из Америки , он тренировался и был канадским фигуристом , от Канады выступал
Так он , что показывал на асфальте на ролликах   rabotaet rabotaet rabotaet - это была песня rabotaet rabotaet rabotaet очень красиво. Мариша  poseluy2 благодарю тебя obyatie obyatie obyatie
 ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #4512 : 09 Январь, 2016, 11:19:24 »

ulybka5 я тоже помню свои первые ролики. У нас все дети в гарнизоне на них ездили, и когда мне лет пять исполнилось, я тоже попросила у родителей ролики. Они тогда были четырехколесные и крепились к обуви кожаными застежками. Застежки у всех были почему- то синего цвета. А я захотела красные. И мои родители стали искать красные. Каждый день после работы они садились в машину и уезжали на поиски. Понятия не имею, где и как они сумели найти эти красные ролики( может, перекрасили сами синии? nasmeshka), потому что несколько лет еще только у меня и были красные.  nasmeshka помню, привезли они их мне вечером, уже темнело. Папа счастливый, с гордой такой улыбкой достал из коробки свой трофей и сказал:" Лёль! Смотри- красные!!!!!" Я скакала, визжала и висла на родителях, а потом, не дожидаясь утра, потащила всех на улицу попробовать прокатиться. И даже патруль не загнал нас домой, разрешив кататься у подъезда))). К слову сказать, каталась я на них долго и мастерски, утром надевала, вечером снимала.( дороги там это позволяли))
Насчет впечатлений, Мариша, я очень и очень с тобой согласна!  aga

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4513 : 19 Январь, 2016, 13:58:19 »

А можно в клипе диалоги вести?  nedohodit
Сегодня разговорчивый клип был.  nasmeshka
Лучше всего у меня клип после йоги крутится, когда в шавасане лежу.  rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4514 : 19 Январь, 2016, 14:56:00 »

Цель клипа - пребывание в настоящем настоящем. Если диалог по смыслу соответствует (или по крайней мере, не противоречит обстановке), то конечно можно.